|
Такая бывает власть
Отправлено 22 December 2011 - 09:06
С одной стороны есть факт избиения, ок, ну с кем не бывает, а с другой стороны мы имеем абсолютно, на мой взгляд, неадекватного "народного избранника", я даже верить не хочу, что такие еще есть, это же вынос мозга просто, привет девяностые, денди и жвачка турбо. Почему он еще не отстранен от должности? Что вообще происходит?
Я очень надеюсь, что все те адвокаты, защитники и прочие деятели не только ограничатся разговорами перед камерами, а реально займутся вопросом, доведут его до логического конца — неотвратимая уголовная ответственность для "депутата" и изгнание из администрации поселка. Что бы все это произошло очень важно, что бы дело рассматривалось независимыми людьми, за пределами района, иначе не о какой справедливости говорить бесполезно.
У некоторых пользователей есть свои блоги, твитеры, вы общаетесь на форумах, распространите информацию по этому случаю, иногда интернет делает чудеса, не будьте безучастными.
Реклама | |
|
Отправлено 22 December 2011 - 12:45
Отправлено 23 December 2011 - 13:49
fas (22 December 2011 - 09:06) писал:
+500
Цитата
http://www.uvarovka....?t=632&start=15
Отправлено 15 January 2012 - 12:35
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/
Отправлено 21 January 2012 - 01:54
Но депутат вешающий хуки на лево и на право!=))) Это уже перебор...
Тот хоть пьяный с ножем полез драться... а этот трезвый... чож будет если депутата напоить?оО начнет с ТТшки шмалять по всем кто ему не понравится?оО
Отправлено 21 January 2012 - 11:14
Отправлено 04 February 2012 - 01:04
1.Папа-Лох,в битве...удары-НИ О ЧОМ,напминают детские потасовки в школе.бил конкретно,а не попадал..Боксёр из него,как из Мухи-шмель...
Сынок-это вообще ни о чом...полный атстой...по ходу дела,ему дали КМС,просто из-за папы,а так он ничего конкретного не представляет.Был бы один на улице у подъезда,то реально бы Зубёнки свои вывалил бы плюясь,так как Пацаны,которых эти два "едроса",пытались отмутузить,конкретно были сильнее...Пацаны,просто немного заменжевались,так-как эти типа "боксёры"...просто имеют некоторый вес в Колхозе Уваровка...А на самом деле.эти "ЕДРОСЫ"(читаем матерное ругателшьное слово), как бойцы-полное ничего...
Если внимательно посмотрите на картинку, то поймёте...
"Едросы"-это .....далее....каждый своё напишет.
Отправлено 10 May 2012 - 15:42
Какого ограничения? Частичного или полного?
Отправлено 17 May 2012 - 18:49
"Сегодня "судья" Можайского городского суда Мартынов А.Н. признал братьев Зориных виновными в избиении Игоря и Дмитрия Аронсонов и назначил в отношении Андрея Зорина наказание в виде лишения свободы на срок 3 месяца, а Антона Зорина приговорил к штрафу в 10000 рублей.
При этом, Андрей Зорин обвиняется в том, что ушиб Игорю Арансону своей левой почкой ногу, челюстью порвал ботинок, а Антон Зорин ударил Дмитрия Арансона ВИСОЧНОЙ КОСТЬЮ ТАК, что нанес ему побои.
Последнее это моя интерпретация произошедшего, но она очень близка к истине."
А потом, когда народ дойдет и их начнут вешать на столбах, они будут сильно удивляться..
Отправлено 17 May 2012 - 19:40
Отправлено 17 May 2012 - 22:42
Отправлено 21 June 2012 - 16:12
В том числе и касательно неприкосновенности.
Некоторых уже давно пора судить, но они, поверьте, успеют сбежать задолго о.
Как Ашот Егиазарян.
Отправлено 20 July 2012 - 00:31
Отправлено 20 September 2012 - 10:55
Мегавольт (20 July 2012 - 00:31) писал:
Прокуратуры, СК.
Кто-то должен разбираться в подобных делах и иметь право прищучить депутатов и иных неприкосновенных личностей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных