Перейти к содержимому

Выборы в Бородино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#121 vok

vok

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияКаратель (05 March 2012 - 19:17) писал:

Статья 2011 года!!!

Следственный комитет России
В Московской области перед судом предстанет бывшая глава сельского поселения Бородинское, обвиняемая в мошенничестве и превышении должностных полномочий
http://skrf.su/2012/03/05/id18977/
НОВОСТИ
05.03.2012
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о незаконном заселении Бородинского поля
http://genproc.gov.ru/news/news-75158/

Так сказать - первоисточники!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#122 vok

vok

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:51

Из старого 2011год:
Раздел Бородина
http://www.vesti-mos....html?id=116576

#123 alexs

alexs

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:34

ну а по поводу самих выборов видать чуров приезжал не зря. В учхозе александрово зафиксирована рекордная явка избирателей в 103 процента, притом это не шутка. В 19-40 проголосовало помоему 534 избирателя из 528. смешно ******. При том я со сто процентной уверенность могу сказать,что 4 моих знакомых были в москве и не голосовали, и человек 40-50 там не появляется вообще.

В горках переносная урна во время трансляции  перед подсчетом внезапно была перенесена из зоны действия камеры, а через минуту ее вернули, почти все голоса за азаренкову

Агитаторы азаренковой за 5 минут до приезда выездной урны пробежались по всем домам куда эту урну должны были нести.
И опять в переносных урнах почти везде азаренкова.

А как к участкам людей микроавтобус газель народ подвозила......

Да нет уважаемые дамы и господа, этот народ как раз и заслужил такую главу, да и такую власть в целом. Вот в этом высказывании я поддерживаю Антона.

Не многие подумали, зачем человек, начальник отдела аппарата совета депутатов из 6 человек на содержании которых выделили 9 с лишним лямов рублей идет в бородино.

Чудес не бывает антоха честному человеку честными методами на выборах победить нельзя. Яркий пример шимко. Все видели результат. Ну бог троицу любит правда захочет ли он идти на выборы в третий раз, правда народ может наступать на грабли бесконечно, такова его натура.

#124 vok

vok

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:07

Жаль что не Шимко и тем не менее все в наших руках... независимо от "урн", сегодня "урна" одна, а завтра другая, кстати ведь результат был предсказуем - ведь эту Азаренкову не зря в мособлдуму возили... да и не народ голосовал, а "вбросы"... все же это понимают...

#125 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияalexs (05 March 2012 - 20:34) писал:

Да нет уважаемые дамы и господа, этот народ как раз и заслужил такую главу, да и такую власть в целом. Вот в этом высказывании я поддерживаю Антона.

Не многие подумали, зачем человек, начальник отдела аппарата совета депутатов из 6 человек на содержании которых выделили 9 с лишним лямов рублей идет в бородино.

Чудес не бывает антоха честному человеку честными методами на выборах победить нельзя. Яркий пример шимко. Все видели результат. Ну бог троицу любит правда захочет ли он идти на выборы в третий раз, правда народ может наступать на грабли бесконечно, такова его натура.
Наоборот! Сплошные чудеса! :-)  Видимо, не один Чуров "работает волшебником"! :-)
Я прекратил агитацию еще за полторы недели до выборов! И не только из-за разочарования в электорате, а так как уже в то время был уверен в победе одного из выдвиженцев ДБ! Дабы угодить Громову и не получить люлей, протащить все же пришлось девушку от ЕР!

#126 alexs

alexs

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:46

ну я говорю в горках чудеса творились, там народ до 12 или до часа ночи на камеры работал, листал журналы, разговаривал 5 часов, и только по звонку переносные урны убрали из под камеры через минуту вернули и резко начали считать, в учхозе в процессе голосования целенаправленно свет вырубали 2-3 раза.
На верное некоторые товарищи братьев сафроновых пригласили помимо чурова.
Да не антох них...я она не сделает, на ящик пива спорю, только попозже потихоньку начнет землю пилить.

#127 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:50

Предлагаю волшебника  Чурова повысить в звании до Магистра Магии
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#128 alexs

alexs

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:55

точно. и белановича с азаренковой к нему послушниками направить и отослать их нах на северный полюс пингвинами править.

вот бля до чего довели стихами заговорил *YES*

#129 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияalexs (05 March 2012 - 21:46) писал:

Да не антох них...я она не сделает, на ящик пива спорю, только попозже потихоньку начнет землю пилить.
Она ничего пилить не будет! Будут пилить за нее! А потом как Склюеву... выбросят! Посмотрим, короче! А пива и так можно попить! :-)

#130 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:13

Весело живем! Президент толком не президент)) Перед выборами его снять должны были по идеи, за то что не ушел в отпуск и за то что целыми днями по телеку Путин там, Путин сям, Путин написал, Путин заявил....
Глава района не глава....ну не верю я что Беланович выиграл выборы, его тоже снять должны были за его плакаты по всему району))
А теперь еще Азаренкова, секретарша вдруг стала главой))))???
что получается, кто страной правит ????
Я до сих пор не понимал тех кто выходят с кастрюлями на Болота разные))))))Думал-бездельники)) Кажется, я уже и сам готов выйти с ложками-поварешками)))))))
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс

#131 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:22

Просмотр сообщенияКаратель (05 March 2012 - 22:13) писал:

Весело живем! Президент толком не президент)) Перед выборами его снять должны были по идеи, за то что не ушел в отпуск и за то что целыми днями по телеку Путин там, Путин сям, Путин написал, Путин заявил....
Глава района не глава....ну не верю я что Беланович выиграл выборы, его тоже снять должны были за его плакаты по всему району))
А теперь еще Азаренкова, секретарша вдруг стала главой))))???
что получается, кто страной правит ????
Я до сих пор не понимал тех кто выходят с кастрюлями на Болота разные))))))Думал-бездельники)) Кажется, я уже и сам готов выйти с ложками-поварешками)))))))
В стране, где есть старый новый год, должен быть старый новый президент! :-)
В случае с Путиным просто альтернативы не было. А вот в случае с Бородино - обычная подтасовка! Не переживайте! В итоге каждый получает по своим заслугам!

#132 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:24

Думаешь Азаренкову совесть замучает?))))) Я думаю она и сама-то не знает кто и как ее "поставил"
Просто дала свое согласие на участие в выборах)))

#133 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияКаратель (05 March 2012 - 22:24) писал:

Думаешь Азаренкову совесть замучает?))))) Я думаю она и сама-то не знает кто и как ее "поставил"
Просто дала свое согласие на участие в выборах)))
Нынешнюю главу и ее совесть трогать не будем! Совесть в данной должности должна отойти на второй план, иначе свихнешься через месяц! Просто не раз видел примеры, когда жизнь демонстрировала, что дерьмо имеет свойство возвращаться! Причем в больших обьемах. Поэтому советую никогда и никому оного (дерьма) не желать и не делать! ;)

#134 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:37

Интересно, кто до Склюевой был главой в Бородино?

#135 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:07

Просмотр сообщенияКаратель (05 March 2012 - 22:37) писал:

Интересно, кто до Склюевой был главой в Бородино?
Не поверите! Тоже женщина! А Склюева секретарем у нее была! :-) Фамилию не вспомню. Наша деревня тогда не относилась к Бородинской администрации. К счастью!

#136 vok

vok

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 08:17

Просмотр сообщенияАнтон (05 March 2012 - 22:12) писал:

Просмотр сообщенияalexs (05 March 2012 - 21:46) писал:

Она ничего пилить не будет! Будут пилить за нее! А потом как Склюеву... выбросят! Посмотрим, короче! А пива и так можно попить! :grin:

кто-то с можайска бьется:

Дмитрий Беланович и Можайская земля: пора бить тревогу

http://ruclubnews.ru...it-trevogu.html

#137 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияvok (06 March 2012 - 08:17) писал:

кто-то с можайска бьется:

Дмитрий Беланович и Можайская земля: пора бить тревогу

http://ruclubnews.ru...it-trevogu.html
И правильно,чем больше правды про него в сети будет,тем лучше!Я слышал,"Можайское обозрение" принадлежит его корешу,а сам Беланович на второй срок собрался.А город и район скатываются всё ниже,недавно узнал,что права на снегоход уже в Можайске не выдают,в Рузу ехать надо!Осталось туда ГАИ перенести...

#138 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:04

Так он из этого "Можайского обозрения" не вылазит! :-)  
А из Можайска скоро все перенесут! Будут только продуктовые и строительные магазины! Но это логично! Жрать народ будет всегда... да и участки распроданные надо застраивать! :-)

#139 alexs

alexs

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:41

антох а ты всего скока голосов набрал?

#140 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияalexs (06 March 2012 - 19:41) писал:

антох а ты всего скока голосов набрал?

Говорят 2% )))) Собственно, кого обошел в агиткампанию! :-) Азаренкова 60% набрала... Правда, все, с кем общался после выборов, говорят, что голосовали за Шимко и Коришева! У Шимко тока в Троице 51 голос! Короче, кругом "липа"!
Я, как и говорил, своих (деревенских) не брошу! У них и свет будет, и дорога, и снег всегда расчистим... Щас думаю для стариков возобновить замену газовых балонов ежемесячно... Колодцы вроде у всех под боком есть, так что на чистке муниципальных заморачиваться не буду. Проживем... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных