Petryxa109 (01 March 2012 - 10:50) писал:
а причём тут орбита?она не отказывается вам предоставлять услуги.Просто приедут хозяева столбов и отрежут с них всё лишнее,а в связи с тем что тех возможность не позволяет продолжить обслуживание,то его и не будет!
ИМХО только потратите зря время
Я вот тут решил бизнесом заняться: организую кроссовую трассу на Бородинском поле, соберу со всех денег побольше, заключу договора и устрою чемпионат мирового уровня по мотокроссу и багги. Не удивляйтесь, если до момента начала "соревнований" просто приедут хозяева земли, мою палатку снесут и уберут флажки и ограждения "с трассы". А при чем тут я? Земля администрации принадлежит, с ней и судитесь... а у меня технической возможности просто нет продолжить выполнять услуги.
А теперь по делу: кто заключал договора с пользователями? Орбита! Кто собирал деньги с пользователей? Орбита! Кто ответственен за организацию и доставку интернет-соединения к конечным пользователям? Орбита! Какие еще могут быть вопросы?
Для особо одаренных поясняю, что называется, на пальцах: коли Орбита заключила с нами соответствующие договора, то она и обязана была все согласовать СО ВСЕМИ необходимыми инстанциями! Как в народе говорится: "назвался груздем - полезай в кузов".
По поводу улицы: я сначала свою тоже в списке не обнаружил, но потом и ее увидел. Объясняется все просто: арбитовцы настолько непрофессиональны, что без косяков жить не получается (и спится, наверняка, плохо, если косяков не налепят).
Сегодня вновь звонил в арбиту, сказали, что "если в понедельник инет будет, значит,
вроде его не отключат".
А на счет разделения на богатых и бедных... это, для тех кто не понял, было сравнение. И не все дома стоят на поле чудес, и не все из кирпича и нескольких этажей. Существуют такие улицы, как, например, Леонтьевская, Студеная, Каракозова и т. д., и даже Коммунистическая имеет несколько десятков частных старых деревянных домов.
ЗЫ: Сдается мне, Петруха нет так прост, как кажется с первого взгляда, может, казачок засланный от орбитовцев?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.