Перейти к содержимому

Креатив)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 15:27

Вот, наляпал на досуге, а заодно и тему решил завести. Давайте постите сюда свое творчество, во всех проявлениях!

Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 00:06

Ты где енту горочку надыбил???
Не у Никольского собора,часом???

#3 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 01:01

:-D

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 18:50

Константин сказал:

Ты где енту горочку надыбил???
Не у Никольского собора,часом???

Не, это горочка в Калифорнии :grin: Я хотел сначала местное что-нибудь, но не нашел ничего подходящего.

#5 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 00:55

У Николы не пробовал фоткнуть???
Там тоже горочка -ничотак.... :D

#6 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 10:49

да я и думал именно про Николку , подходящей не нашлось фотки, а специально не пошел фоткать.

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 14:59

Очень зря....надо было сходить...

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:21

схожу ещё *YES*

#9 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 00:41

Точно???
Или с Фотошопом помочь???

#10 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 22:49

Тему открыл, тему продолжу. Кто то, как то очень удачно оговорился когда вел горячую беседу о страховках, думаю отражает настроение некоторых автолюбителей :grin:

Изображение
Ссылка не работает

#11 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 18:18

fas сказал:

думаю отражает настроение некоторых автолюбителей...

Кто отражает, и какое настроение?
Это фото отражает настроение автолюбителей или эта вывеска с голимым логотипом?

PS: ИМХО, конечно (сорри, что не по теме) не знаю как у кого, но у меня и стиль и надпись РОСГОСТРАХА вызывают страх, а не страховка. Особенно это темно-красный цвета запекшейся крови цвет.

#12 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 20:12

Albart, а каким должен быть логотип у РОСГОССТРАХА, может подадите идею руководству данной компании?

#13 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 20:37

Там зачеркнуто слово, обратите внимание.  :?
Логотипы компаниям не дарят. Брендинговые агенства им их изготавливают, по заказу, за сумму, устраивающих обе стороны. (Сумма может быть, что чаще всего, приличной). Таким образом, можно заплатить огромную сумму, и получить в итоге говно. Логотипы, ровно как и стиль, ровно как и сайт, ровно как и так далее нельзя умышленно сделать хорошим (не важно кто их изготавливал). Они просто получаются хорошими, либо плохими.
Это было лишь мое личное мнение (форум ведь не запрещает высказываться, или тогда зачем такой форум нужен), и ваше дело согласиться со мной или нет. :grin:

PS: Просто, понимаете, с этими крылышками от кахангела я скоро уже путать начну, где налоговая, где РГС а где РЖД. Не доходит до меня тупого, какое отношение крылья имеют к страхованию. Может кто ясно объяснит? А будь я на месте руководства страха, то взял бы в качестве логотипа в верхнем регистре слово "РОСГОССТРАХ" - не коротко, но понятно.

#14 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 21:42

Albart сказал:

Не доходит до меня тупого, какое отношение крылья имеют к страхованию. Может кто ясно объяснит?

ОК, тогда какое отношение яйца имеют к сотовому оператору? Никакого, а покажи яйцо на красном фоне любому, о, это же МТС! Я конечно не знаю, но узнаваемость логотипа важнее, хоть попа в овале  :D А у этого страховика стиль узнаваем. И я не очень понял, к чем здесь монологи о брендах? Давайте создадим отдельную тему и будем обсуждать дизайны всякие, вы Albart, человек творческий, вот и откройте тему))
Ссылка не работает

#15 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 22:19

fas сказал:

А у этого страховика стиль узнаваем.
:grin: Ну это он узнаваем тем, кто авто имеет. А я 3 года ходил мимо этой вывески и не знал что это такое. Да и сейчас не в курсе (наверное страховая компания :x).

fas сказал:

Давайте создадим отдельную тему и будем обсуждать дизайны всякие
(Вот шит, мне это слово дизайн уже проело весь мозг за последние пару лет. Значит так, давайте назовем это просто Д. :D)  Пусть пока тема Приколы нашего городка открыта, пока туда будем выкладывать (по теме Д). А потом что-нибудь придумаем, просто я щас на хворум не могу часто заходить.

#16 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:14

fas сказал:

Давайте постите сюда свое творчество, во всех проявлениях

А, кстати, проглядел, что сюда свое творчество выкладывают. Решил тоже поделиться своим.
Проект разрабатываемой мною, примерно в 2006 году, игры. Вдохновение - любимая тогда The Populous the Beginning и Diggles. Уровни и модели (модели низко-полигональные) - discreet 3DS MAX 5.0 насколько сейчас версию помню, обработка текстур в тогда еще старой версии PAINT Shop Pro и седьмой версии Photoshop. И все это предполагалось использовать в связки с трехмерным engine работающего под Direct X7.
Этот проект ранее уже активно обсуждался в главной сообществе девелоперов, в котором я тогда участвовал и которое люблю до сих пор. Сюжет предполагаемой игры уже не помню, так как рассматривались различные варианты. Снимок экрана вот, игра до сих пор так благополучно не завершена, и вряд ли будет. Мне по этой игре написал один игровой издатель (не разглашаю кто). Сказал, что рассмотрит, но нужда при этом хотя бы 100% готовая демо-версия. Таким образом, я не потянул игру, да и лень еще не давала)):
Изображение

PS: Судя по этим снимкам ни тогда, ни сейчас игра не претендовала на гениальность, но как не дорогой шароварой, в случае удачной шлифовки и доработки вполне смогла бы стать.

#17 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:28

Вот тож креативненько, в стиле "золотой ты человек, всё о россии думаешь":)))

Прикрепленные изображения

• .JPG

#18 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 00:33

Че, реально что ли труба из золота?  :D

#19 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи