Перейти к содержимому

Креатив)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:56

Я наверно совершенно "никак" к нему не отношусь, поэтому просто не понимаю, зачем он в центре города. Вот наличие статуи св. Николая Можайского, мне понятна, а Ленин, совсем не вяжется :roll: И потом, было бы это произведение искусства, а то так, пустой чугунок серийный..
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:29

Ну Ленин всемирно извесная историческая личность, вот и стоит потому что всемирно и что историческая :) ЗЫ Делаешь такие пейзажные снимки аж дух захватывает, а тут такое ну прям огорошил:О ЗЫ.ЗЫ. А памятник святому в городе мне не о чём к моему сожалению не говорит:(((

#43 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 12:48

BARBAR сказал:

А памятник святому в городе мне не о чём к моему сожалению не говорит:(((
Такой же символ, как и Никольский собор. Все знают, что Николай - он Можайский *YES*

BARBAR сказал:

а тут такое ну прям огорошил
Ну не знаю, чего тут такого страшного :roll:

BARBAR сказал:

Делаешь такие пейзажные снимки аж дух захватывает
Спасибо.

#44 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:51

Да я говорю о том, что по сути Ленин никакого отношения к городу не имеет, и культурной ценности тоже не представляет, в отличие от того же Николая, который ИМХО, такой же символ города, как например герб.
Ссылка не работает

#45 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 22:06

Поддержал) http://echo.msk.ru/p...19949-echo.html - только для голосования вот эта ссылка (№21). Кстати на 1м месте пока *bravo*
Ссылка не работает

#46 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:37

то же поддержал...
хорошая карикатура...
+100 :-D

#47 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:39

fas сказал:

И потом, было бы это произведение искусства, а то так, пустой чугунок серийный..

А я бы его себе на даче поставил...Качественная скульптура.

#48 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 12:29

а какой подарок победителю будет? Коллаж и вправду отличный *YES*
Kincheff? а у вас много таких креативов? Может быть отдельную тему заведете? Типа "Злободневный коллаж" by Kincheff
Ссылка не работает

#49 Геннадиий

Геннадиий
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 19:47

цветные карандаши *YES*
Хороший, плохой.... главное - у кого ружьё

#50 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 20:03

Геннадиий сказал:

цветные карандаши *YES*
:D
поржали...

#51 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 11:45

Интересно было бы взглянуть... :wink:
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#52 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 12:53

Kincheff сказал:

Щас вот на следующий конкурс карикатуру вымучиваю, про Опель :).
На ум приходит только одна картина. Ходит неких падальщик из животного мира (например гиена) и собирает трупики умерших животных (тот же опель).
Где то прочитал такой "вопрос без ответа" - мы все боремся за науку и высокие технологии, а сами покупаем обедневший, умирающий опель за миллиарды, когда как Sun microsystems (крупнейший производитель it, сервера и пр.) продавался в 10 раз дешевле. Как то так.
Ссылка не работает

#53 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:40

:o Kincheff, гениально! Нет, ну правда, 1е место 100% Мне очень понравилось, супер))

#54 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 17:08

Есть такие карикатуры которые понимаешь едва на них взглянув. Ваше Kincheff произведение нужно тщательно разглядывать. И чем пристальнее смотришь тем интереснее становится. БРАВО !!! *bravo*
Особо порадовали повязки с опелёвской "свастикой" и портрет на стене... :D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#55 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 22:31

Надо было на развалюху тоже опелевский значок прилепить.
Хотя опель нам немножко в лучшем состоянии достался.
ИМХО конечно.

#56 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 21:05

Kincheff сказал:

.... т.е. то, что "нам" досталось в наследство от СССР....
Может немного не в тему, но расскажу один случай .
В середине девяностых довелось мне побывать в закрытом городке расположенном на севере уральских гор. Основан он был при каком то оборонном заводе , и естественно практически все его жители работали именно там. Городишко не большой , типа нашего, только без пригородных поселков и деревень. Так , островок цивилизации посреди тайги.
Так вот я этим жителям завидовал белой завистью. В то время в их городишке и бассейн крытый был , и стадион с великолепными трибунами и освещением. И чуть не в каждом дворе хоккейные площадки. И кинотеатров несколько (2), и дом культуры поболее нашего. И больше всего был поражен отсутствием очередей в магазинах при огромном (по тем временам) ассортименте.
В следующий раз я попал туда лет через восемь. И снова был поражен потрясен.
Город выглядел как после бомбардировки. В пятиэтажках просто не было окон. От бассейна остались только стены, даже кафель отодрали. Вдоль дорог не осталось ни одного фонарного столба. Практически все не жилые здания были полуразрушены.
Беседуя с местными пытался разобраться , что ж произошло то здесь. В ответ слышал примерно следующее: Горбачев, Ельцин и иже с ними демократы гады предали нас, и продали  америкосам.
Так , спрашиваю, это америкосы столбы повыдергали, или демократы кафель с бассейна отколупали, или Ельцын полы в кинотеатре разобрал?

К чему я это ?  Этим людям в наследство от СССР досталась  не

Цитата

наша разваливающаяся промышленность вообще (фабрики,заводы,станки,пароходы,гидро и электростанции...), т.е. то, что "нам" досталось в наследство
а цветущий благоустроенный город.
И как они им распорядились? С тем что "досталось в наследство"
Видимо прав Задорнов когда говорит , что у нашего народа что то "сбилость в программе".

#57 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 22:28

Я практически со всем вами сказанным согласен, кроме одного :

Kincheff сказал:

...А местным жителям, лишившимся тогда работы, ничего не оставалось делать, как крушить и ломать то, что осталось от завода и города, что бы выжить... и винить людей не стоит...
Я не представляю себе что оставшись без работы я пойду разбирать и ломать садик в который ходит мой ребенок. И вряд ли полезу разбирать крышу ДК , и уж точно не стану скалывать кафель с бассейна.
Нужно хранить то что мы имеем сейчас!
Народ привыкший к тому что придет дядя Вася и все починит (построит, осветит, заасфальтирует, застеклит, вывезет мусор) сейчас лишь сетует на то , что этот дядя совсем обнаглел и не едет чинить то что они тут напортили, разграбили, разбили. Речь о сознании людей. И как их в ЭТОМ не винить ? Ведь они САМИ разорили СВОЙ город!!!
З.ы. Завод то кстати не закрылся, и функционирует до сих пор. На счет владельца не могу точно ответить, вроде как принадлежит министерству обороны.

#58 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:25

Kincheff
Поздравляю! Пошел голосовать за опель :wink:
Опять поправлю ссылку, голосовать удобнее по ней http://echo.msk.ru/b...sk/621591-echo/
Ссылка не работает

#59 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 21:29

Посмотрел других участников, еще раз убедился, что Штирлиц лучший *good*  Хочу еще)))
Ссылка не работает

#60 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 19:22

Здоровенная крысоловка...! А крыса то кто ? Мы ?  :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных