Перейти к содержимому

Недолго ему осталось...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:57

Поддерживаю позицию Мегавольта. Быть лузером проще всего. Некоторые, кстати, и в этом достигают совершенства - получается далай-лама :) Kincheff, или Вы сознательно отрекаетесь от сиюминутных материальных ценностей ради самосовершенствования, при этом все, кто связан с Вами (жена, дети..), Вас поддерживают, и тогда Ваша позиция достойна уважения.. Либо Вы мысленно дрочите на новый Ауди и хреновинки от Apple и тогда Вы-таки лузер.

Антиоффтопик - ну ведь каждый уже в курсе, что у Путина со спиной проблемы - ну что бы в открытую не признать? Вот Чавес сказал, что рак у него - так за него сразу вся страна проголосовала..
Скинь жабу с трубы.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:02

Если тебе лень менять свою жизнь, то какого .... ты хочешь изменить чужую?  Я 15 часов в сутки работаю, а в выходные у меня гора подработок и не только по автомобилям. А все из-за того, что мне хочется дочери икс-бокс с кинектом подарить, а еще не мешало-бы ей новый телефон купить (видел хтс 8с ей как раз). Другу на новый год снегоочиститель. Девушке то-же надо чего-нибудь. Поэтому и ишачу. А мог бы сидеть на жопе ровно на заводе и нихрена не напрягаясь получать 20000р. И вопить что ВВП-козел.

#23 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 11:18

Цитата

А желаю я лишь улучшения условий своей жизни, но не путём "сгореть" на работе, а путём смены власти на более достойную)))

Не уверен, что первое (улучшение условий своей жизни) и второе (смена власти) сильно связаны. Разве что смена власти даст Вам моральный стимул..
Скинь жабу с трубы.

#24 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 11:21

Наша жизнь, как морская волна. Кого то в определенный момент поднмет , кого то опустит, кого то на берег вышвырнет, а кого то будет мотылять туда-сюда всю жизнь или пустит на дно.
А Вы то с чего вдруг стали какашками друг друга забрасывть? Чего не поделили то?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#25 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:02

Меня вообще трудно расстроить. Это же так, интернет бои. Мы находимся по разные стороны баррикады. Но в реале мы не ругаемся.

#26 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:15

Вот и чудно!
Хотя я бы всетаки добавил, что у хоть немного поднявшихся людей частенько развивается этакий снобизм и отношение к окружающим как к "беднымродственникам".
В свое время и я был "на коне", достаточно хорошо зарабатывал, купил квартиру трешку в то время когда другие получали 950р. в месяц. Но как то удалось избежать такого снисходительного отношения к окружающим. Чего и Вам всем желаю.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#27 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 15:55

«Жесткая точка»

21 января 2013, 12:50
"В марте же пройдут выборы еще в трех районах Подмосковья, которые называют "генеральной репетицией" перед 8 сентября. В Московской области было объявлено о начале обстановки и настроений в регионе, для чего была определена серьезная социологическая команда — ВЦИОМ.
Как следует из итогов первого исследования, население региона удовлетворено своей жизнью, но "критических высказываний достаточно", а в некоторых районах есть высокий запрос населения на обновление местной власти.
Среди таких территорий первый заместитель губернатора Юрий Олейников назвал города Жуковский и Рошаль, районы Можайский, Зарайский, Солнечногорский, Орехово-Зуево и Котельники. "Сегодня наши специалисты по всем направлениям анализируют эти данные, чтобы понять, какое нужно изменение ситуации — либо коренное, либо тактическое",— приводит его слова "КоммерсантЪ".

Подробнее:http://korolevnews.ru/news/?id=2517

Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#28 Загидуллин

Загидуллин

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияKincheff (28 November 2012 - 13:50) писал:

Меня уже "обрыдло" путин и всё его окружение... хочу смену всей "верхушки"... а почему от всего этого будет обязательно только хуже? А вдруг нам повезёт и всем станет только лучше?!
С Путиным или без Путина, лучше уже никогда не будет. Ротшильды свое дело знают. Проблемка у них такая - русских никак не могут заставить вкалывать за копейки, как китайцев и бангладешцев. Подсадить все население на кредиты, как пиндосов, тоже не удается. У них остался один способ заставить нас работать - устроить здесь продовольственный дефицит, чтобы работали за еду, просто от голодухи. С этой целью нас и загнали в ВТО.

#29 Ленусик

Ленусик

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:53

ВЦИОМ прославился тем, что это заказная, продажная контора, которая делает деньги на избирательных кампаниях. Плюс сидит на госзаказах.
Им верить - все равно что цыганке на площади.
Хотя с тем, что протестные настроения в Можайске есть, трудно не согласиться. Есть, и еще какие.

Загидуллин, до продовольственного дефицита не дойдет. Не сгущайте краски. Чай в Подмосковье живем, не в Урюпинске.

#30 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:38

ВЦИОМ хотя бы существует))) а вот интересная цепочка...В газете Можайская жизнь (учредитель МУП "Можайское телевидение", учредитель которого, в свою очередь, администрация Можайского района) публикуют опрос населения по поводу предстоящих выборов в с.п. Клементьевское. Опрос проводил какой-то федеральный центр "Политсоциолдогия" (в инете ничего нет про этот федеральный центр ни слова)), а заказчиком является ...ООО "Город комфорта", частная конторка, где акционер  тот самый Духонин, который является (являлся?) пиар-технологом Дроздовой, которая, естественно и лидировала по данным такого "опроса"))))))
P.S. Говорят сегодня суд снял ее с выборов, говорят иск был подан Карюхиной, говорят по поводу использования административного ресурса))
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс

#31 Clopoghon

Clopoghon

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:03

P.S. Говорят сегодня суд снял ее с выборов, говорят иск был подан Карюхиной, говорят по поводу использования административного ресурса))

Да что Вы говорите *bomb* А еще говорят что административный ресурс :-o и прям с выборов сняли? :-D

#32 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:53

Областной суд оставил решение Можайского суда без изменений. http://www.moscow_re...153191&type=221

#33 Clopoghon

Clopoghon

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияКаратель (07 February 2013 - 15:53) писал:

Областной суд оставил решение Можайского суда без изменений. http://www.moscow_re...153191&type=221

И как же теперь :cry:

#34 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:08

Не прошло и 3-х лет, опять "мертвечиной запахло"...

#35 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 16:04

Ну что вы наговаривайте? Отдыхает человек, в Сочи 8)
Ссылка не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных