Заказал в избе. Привезли за 30 минут, теплую и свежую. Сегодня думаю в миа заказать.
А кто помнит пиццерию "чиполино"? Эх.. Была самая лучшая.
|

Доставка пиццы
Автор
Lancelot
, 23 Dec 2012 22:27
Сообщений в теме: 23
Отправлено 30 December 2012 - 07:14
Реклама | |
|
Отправлено 30 December 2012 - 15:16
Советую замороженные пиццы Dr.Oetker.
Очень вкусные.
Немецкие.
Вроде есть в "Пятёрочке"
12 минут в духовке разогреть и всё... Вкуснятина.
Очень вкусные.

Вроде есть в "Пятёрочке"
12 минут в духовке разогреть и всё... Вкуснятина.

Отправлено 11 January 2013 - 23:48
Про пицерию Миа
Как то раз сидели с друзьями в бане, ну и решили заказать, так нам пиццу прямо в баню занесли!=) По всей видимости курьер ломанулся сначала в дом, где был перенаправлен уже непосредственно к нам!=))) Был этим приятно удивлен!=) Но сама пицца мне не очень понравилась. Правда заказывали мы ее довольно давно, я бы даже сказал в самом начале работы пицерии.
У них еще акция была, что если заказать две пиццы они в подарок напиток привезут, лучше бы не привозили=)))
Как то раз сидели с друзьями в бане, ну и решили заказать, так нам пиццу прямо в баню занесли!=) По всей видимости курьер ломанулся сначала в дом, где был перенаправлен уже непосредственно к нам!=))) Был этим приятно удивлен!=) Но сама пицца мне не очень понравилась. Правда заказывали мы ее довольно давно, я бы даже сказал в самом начале работы пицерии.
У них еще акция была, что если заказать две пиццы они в подарок напиток привезут, лучше бы не привозили=)))
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру

Отправлено 19 February 2013 - 13:23
Рекомендую Пицца Миа, часто там заказываем. Бывает что обещают привезти в течении часа и не укладываются, но пицца там самая вкусная.
В Океане, как раз не понравилась. В Избе не пробовали.
В Океане, как раз не понравилась. В Избе не пробовали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных