Перейти к содержимому

Макдональдс в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#101 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:23

Ах, если бы...  :D
Если бы пришли НАШИ... :cry:
И если бы мы были "буржуями"...  :oops:
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#102 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 13:52

У китайцев есть такое выражение типа проклятия "чтоб ты жил в эпоху перемен".
Так вот на мой век перемен выдалось более чем достаточно. И я наверное был бы даже рад хоть какой нибудь стабильности, или хотя бы застою. Но это все субъективно конечно.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#103 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 15:23

Kincheff сказал:

...А тут бац - кризис, и все мои оптимистичные расчёты - коту под хвост...
Мне вот тоже от кризиса досталось. Только сменил работу, как считал на более прибыльную, три месяца все было очень даже ничего. Затем еще два терпимо. Потом полный провал. Пришлось поджав хвост возвращаться на прежнее место(хорошо хоть что взяли). Так что эти перемены сильно бьют "по печени".
Я с вами согласен что путинский режим не есть хорошо. Но новый передел власти, собственности и сфер влияния отразится на нас с вами еще хуже. Думаю что хуже, так как ждать хорошего уже разучился, хоть я и не считаю себя пессимистом, скорее реалистом.

#104 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 16:17

Kincheff сказал:

Не попробовав - так и не узнаем!
Да пробовали уже... И несколько раз. *YES*

Kincheff сказал:

А вдруг нам станет всё-таки лучше?!
:? Свежо придание , да верится с трудом. Хотя нет , вообще уже не верится.

Kincheff сказал:

Существуют-же мирные, цивилизованные, демократичные пути преобразования... ... я где-то читал про них, в книжках! :D
Может мы и идем сейчас по этому пути, тока в самом его начале.
Европейская демократия начиналась с крестовых походов и инквизиции.
Так что пройдя по этому пути до конца, лет эдак через 800, и у нас все будет хорошо.

#105 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:56

Kincheff сказал:

Serafim сказал:

... лет эдак через 800, и у нас все будет хорошо.
Блин, долго ждать... а так хочется нормально пожить уже сейчас!
  :D Ну это шутка была, мож и застанем ещё. *YES*

#106 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 21:45

Serafim сказал:

Kincheff сказал:

Serafim сказал:

... лет эдак через 800, и у нас все будет хорошо.
Блин, долго ждать... а так хочется нормально пожить уже сейчас!
  :D Ну это шутка была, мож и застанем ещё. *YES*

Засанем,только ещё большую задницу...Пока определяемся по Америкосовской технологии,то так и будет.
Америкосы кризис преодолели быстро.Набрали у всего мира баблосов,напечатали дополнительный тираж фантиков под названием Доллары,и нефть сразу подорожала,и курсы акций вверх полезли,потому что появилась наличность.
И так будет у них пока всё хорошо.Китаёсы на Америку возмутились,а Америкосы ответили проще:Будете выпендриваться прикроем вам экспорт.
Наши сказали:Не будем закупать Ваше мясо,и что??? Америкосы ответили что тогда не будут покупать нашу нефть,и всё...

Короче пока Россея не санет самодостаточной державой,и не прекратить ныть и пускать слюни...То так и будет.
Какие то америкашки будут диктовать условия и впаривать всем свои фантики которые ничем не покрепляются...

п.с.:Итог монолога: Доллар соит столько-Сколько стоит бумага и краска с помощью которых он отпечатан,А за труд Печатников Америки -Платим Мы,весь мир...

#107 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:21

Очень жизнеутверждающе :D  
Спасибо Константин за лекцию о нашем светлом будущем. :D

#108 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:37

Serafim сказал:

Очень жизнеутверждающе :D  
Спасибо Константин за лекцию о нашем светлом будущем. :D
Разве это не так??? 8)

#109 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:46

Очень уж прямолинейно.
Это мол белое, а это черное... По мойму совсем не так однозначно всё...

#110 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:50

Расшифруйте свою точку зрения???
Может и вправду не так всё однозначно?
Может Россея всё таки то же сможет продавать фантики,а не энергоресурсы...Как это принято на данный момент.

#111 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:10

Моя точка зрения такова, вы сейчас рассуждаете как женщина которая причитает " ах меня поимели и не заплатили". Но если вы будете с другой стороны, вы бы говорили "о-о да я герой, да ещё и при деньгах остался". А если бы вы за всей этой ситуацией наблюдали со стороны, у вас было бы  мнение "хорошо что это не со мной произошло". А наблюдая с другой стороны вы бы сказали "умеют же люди жить!".
Надеюсь я не очень аллегорично все это. :D

#112 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:14

Самое главное-не эффектно.Создаётся мнение что ты на стороне Пиндосов...А не на нашей.Вот это не гуд.
п.с.: ничего что на Ты???

#113 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:30

Я на своей стороне, что не мешает мне смотреть на различные ситуации без напускной  строгости и неприятия. Я не зомбирован, и стараюсь трезво сам оценивать происходящее, а не следовать чьим то убеждениям. 8)

З.ы. Надеюсь переход на ты, не связан с подозрением на мою пропиндосовскую ориентацию?

#114 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:09

Ну второе то даже я понял... Это Константин так о нашей внешней политике высказался. :D

#115 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:11

1.Америкосовская технология: Как Америкосы(Пиндосы) скажут то так и будет.
2.Ныть и пускать слюни: Пора уже научиться продавать бумажки туалетные по цене Боинга,а не смотреть сколько стоит Нефть и прочие энергоресурсы.

#116 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:14

Serafim сказал:

Ну второе то даже я понял... Это Константин так о нашей внешней политике высказался. :D

Правильно ли?
Может я что то другое хотел сказать?
п.с.: переход на Ты обусловлен давним общением на данном форуме,может так будет проще?

#117 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:19

Константин сказал:

...Правильно ли?...
А что не угадал? :oops:

З.ы. На ты, так на ты. Я не против. *drink*

#118 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:20

Ну практически если только...По факту ты пытаешься меня переубедить и сказать что Пиндосия-есть нормальная страна???

п.с.: *drink*

#119 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:32

Константин сказал:

Ну практически если только...По факту ты пытаешься меня переубедить и сказать что Пиндосия-есть нормальная страна???
Ну да ! Ты прав ! Но не совсем.
Я хотел сказать что пиндосия хорошая страна для своих собственных граждан.
В идеале я хотел бы и Россию видеть такой же. Но на деле Мы полная противоположность пиндосии. Мы столько средств и сил отдаем на то , что бы нас любили и уважали всяческие заграницы. И АБСОЛЮТНО плюем на тех кто находится внутри страны.

З.ы. Под "МЫ" имел ввиду страну в которой мы сейчас и живем.

#120 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 22:35

Kincheff сказал:

Константин сказал:

... Пора уже научиться продавать бумажки туалетные по цене Боинга,а не смотреть сколько стоит Нефть и прочие энергоресурсы.
Популизм чистой воды - прям как у Жириновского)))

ну и где ты популизм увидел???
Девиз премьера: Мы поднимаем пенсии-ответ страны-поднятие ценников,даже на продукты первой необходимости.
Ты посмотри сколько молоко в магазине стоит...
А потом пытайся что то выдвинуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных