Перейти к содержимому

Макдональдс в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#41 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 16:23

С этим согласен,и немного знаком с теми кто в гараже репитировал.Но кинотеатр нам нужен,также как и всякие кружки и культурные центры.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 23:59

Особенно Мак-жраловка......Пожрал и в кино,пузо -растить.... :D

#43 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 07:45

А там что,насильно жрать заставляют?Это личное дело каждого.

#44 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:15

Вобщем, если решим бомбу в Мак-Жраловку заложить, я точно знаю, кого я приглашу в качестве исполнителя...  :-D
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#45 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:42

точно.и никто не догадается кто.

#46 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:59

дим@н сказал:

точно.и никто не догадается кто.

Естесственно,Вы же всё съедите.....И получится бомба,из "Голодной Толпы"... :-D

#47 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:04

Может это ты голодная толпа?

#48 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 14:27

Тогда, может, и "чайна-таун" заведем, чтоб как в большом городе?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#49 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:10

Так и есть. Все равно найдутся любители быстро перекусить.

#50 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:31

А по мне, пусть будет много и разных. Пусть какие то будут забегаловками, какие то рыгаловками, а другие нормальными. Лишь бы было из чего выбирать, и чтоб очередей небыло.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#51 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:47

Не знаю как Вам,а я против размещения мак-жралки в Можае.
К хорошему -это явно не приведет,а вот кучу проблем от этого заведения,поимеют многие жители.
Посмотрите на америкосов....и далее как мне кажется объяснять не надо будет...

#52 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:00

Константин, ну не надо утрировать. Один МакБуфет не прокормит ВЕСЬ Можайск даже при желании. Другое дело что альтернативы ему пока нет. И если кто то захочет с ребенком прогуляться по городу и зайти перекусить, то найти кафе без  алкогольных напитков в ассортименте и не курящими посетителями ему не удастся. Вот!
Только не набрасывайтесь на меня. Я не защищаю Маков, а лишь указываю на их сегодняшнюю безальтернативность в нашем городе.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#53 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:06

Уважаемый,Serafim
Я не набрасываюсь ни на кого.В этом нет смысла.Я против Мак-буфетов,и прочих Мак,так как они приносят вред,и горе тем кто в них питается.
А перекусить в Можайске вполне можно,и даже Вам запретят курить в дневное время.
Это в кафе Кристал,а так же в Золотом Руне,есть зал для некурящих.
А Мак-буфет-это плохо по простой причине,что там будет полуфабрикат,уже где то разогретый,и готовый к разогреву в микроволновой печи.....А это уже полный абзац....Те кто пробовал данный вид еды в Москве,мне кажется меня поддержут..Так как прок от такой пищи-Полный Ноль,а вот проблем после-Полный Живот....

#54 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:27

Бывал я в Золотом руне... И чесно сказать с ребенком туда не пошел бы. Это ж кабак чистой воды. И зала для не курящих там я не видел. И ассортимент(меню) совсем на другой контингент расчитан.
А вот было б у нас кафе-мороженное, или просто кофейня , или кондитерская , где не пьют пиво, не курят и не выражаются , был бы у нас с вами выбор, идти к Макам  или в другое место. А пока этого выбора НЕТ. Хотя и мака нет пока тоже.

#55 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:35

Я помню время,когда у нас был Кафетерий,где всё было для детей...А так же помню очень болшую очередь,для того что бы выпить молочный коктейль за 10 копеек,и съесть пирожное за 22 копейки,а потом пойти в кинотеатр Слава,и посмотреть кинофильм Пираты 20-века.....

Было время.А на данный момент,сделать такое кафе,не дадут власти,и предприимчивые дельцы-задушат арендой....
А вот если это возродить,то было бы я думаю очень и очень неплохо.Даже сам готов участвовать в данном проекте,но думаю,что Мак-жраловка может сильно уменьшить рентабельность предприятия....

#56 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:48

Ну вот наконец то мы с вами поняли друг друга. Именно к этому я и вел.
Такое заведение как вы ностальгически описали, нашему городу оЧень нужно(кроме очередей в нем).
А вот на счет рентабельности... Вряд ли этот проект будет быстро окупаемым и высокодоходным. К нему видимо надо отнестись больше как к благотворительному чем к коммерческому. Но если цены держать не больше Маковских думаю дело пойдет. Здесь бы толковому менеджеру покумекать...

#57 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 09:51

Константин сказал:

Я помню время,когда у нас был Кафетерий,где всё было для детей...А так же помню очень большую очередь,для того что бы выпить молочный коктейль за 10 копеек,и съесть пирожное за 22 копейки,а потом пойти в кинотеатр Слава,и посмотреть кинофильм Пираты 20-века.....
Молодец, Константин! Я только об этом написать хотел, а тут ты. Оказывается, не только я один помню это чудное заведение - меня мама после детсада туда частенько водила, и я умудрялся выпивать за раз два молочных коктейля, и один стакан томатного сока.
Только вот это было давно, а если построить сейчас такой, то цены будут пиз...ц, так как и аренда сейчас дорогая, и молоко не дешевое (((
Также с тобой согласен по поводу последствий нажираловки в Маке. Еду с маСКВЫ, хотел пива попить, но босс предложил в Мак зайти. Ну, думаю, после мака в машине пивка попью... как бы не так - всю дорогу ехал и мучился, так как живот уже полный, пива хочется, а не лезет ( Но коктейль молочный там все же ничего.
Serafim указывал, что один Мак весь Можай не прокормит, так в чем же дело? Это ж законы рынка - не прокормит один - построят второй. Был бы спрос...

#58 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 15:40

По поводу аренды,могу не согласится,так как вполне возможно получить муниципальную аренду.А она намного меньше,чем коммерческая.А так же попробовать пролоббировать организацию данного заведения,через администрацию.
Думаю что там такое начинание поддержут.Так как нет ни одного заведения в Можае,которое бы полностью удовлетворило пожелания Детей,а не взрослых.

Если кто что надумает,то я готов объединиться и позаниматься данным вопросом,но есть ещё и немаловажный факт:Финансирование.

#59 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 17:03

Или, если быть точнее - спонсорство...

#60 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 17:39

Спонсорство-это безвозмездное пожертвование денег.
Финансирование-это кредит,или лизинг,который подразумевает собой возврат денежных средств.
Или как этап -партнерские отношения.Кто то выделяет средства,а кто то занимается организаторской стороной вопроса.
И то и другое -премлемо.Спонсорство-это не много не в том направлении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных