Перейти к содержимому

ГАИ-ГИБДД в Можайск и районе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:36

Kincheff сказал:

Качевник сказал:

... Не надо врать нагло ...
Я не вру, тем более нагло - я просто выражаю свою точку зрения, свой взгляд на окружающую меня действительность!
Мы с вами, что вполне очевидно, читаем и смотрим совершенно разные газеты и новости и соответственно живём в совершенно разных Россиях.
Нравится вам нургалиев, путин и т.д. - да ради бога, зачем-же так нервничать?!
Вот мне, лично, не нравится как они "работают" и по этому я желаю их отставки!
Я не смотрю каналы ,нет тв у меня. А выводы делаю только по принципу собственных наблюдений и просто общения с сотркдниками правохранительных органов, ну так уж срослоь не то что я в защиту кому что щас пишу, но порядок наводят и это не обратимо! Что очень радует. Кстати совсем не неВничАю :))))!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:56

В данный момент у меня лично льшь один вывод; К каждому евсюку Генерала армии Нургалиева не приставишь :(((((((((((!

#63 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:43

К каждому и не надо.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#64 provanchik

provanchik
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:02

друзья приветствую вас хочу узнать график работы нашего доблестного батальона оч надо пасиб заранее :oops:

#65 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 21:25

Тут можно посмотреть.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#66 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:12

Всем здравствуйте и доброго здравия.
Почитал внимательно дискуссию и посему хочу высказать свои соображения и мнения.
1-по поводу установки светофоров в тех или иных местах;
Так как сам работаю в ГУП МО СМЭУ г.Одинцово и обслуживаю и устанавливаю эти самые светофоры,в т.ч и в г.Можайске, то могу объяснить процедуру установки данного объекта в том или ином месте.
Начнём с того, что с бухты барахты такие действия не совершаются, а только на статистическом анализе кол-ва ДТП на данном участке, жалоб жителей данного района в администрацию, ну и шила буйной активности в заднице у представителей администрации и того же ГИБДД данного муниципального образования(пример такой буйной активности выражен в установке светофорного объекта "под чугункой" со стороны Минского шоссе.Думаю напоминать о последствиях включения данного светофора напоминать не надо,т.к теперь он сам себе является памятником в ЖМ режиме. А вбуханы в это деньги бюджетные,т.е выделенные для того, чтоб мы с вами жили лучше и веселее :eek: ).Далее...При проектировании будущих жилых районов и вообще архитектуры светофорные объекты заранее вписываются возле школ, больниц и прочих мест массового скопления насекомых :D
Режим работы, пофазное распределение,временные интервалы определяются только ГИБДД и передаются подрядчику, т.е нам.

#67 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:42

Так что если вы хотите увидеть данную цветомузыку возле вашего дома, то устройте на данном участке как минимум 3 ДТП с летальным исходом и завалите администрацию горой коллективных писем подписанных жителями близлежащих домов с чёткой мотивацией и стенаниями. Ну и параллельно пару десятков копий в ГИБДД МО.
2-Знаки,знаки... Угадайте с 3-х раз, кто является заказчиком установки каких либо знаковв тех или иных местах? Ой,- кто это ещё там не угадал? :o
Правильно!!! И руководствуется это ведомство опять же на тех вышеперечисленных анализах что и со светофорами.Только порой сдаётся что кое кого из этого ведомства не мешало бы самого заставить пройти кое какие анализы. Пример?-пожалуйста; если вы едете из города в Горетово через МИЗ, то на Т-образном перекрёстке (Поречье\Тетерино) при повороте направо вы попадаете на превышение скоростного режима, т.к знак 50км\ч стоит до перекрёстка со стороны Горетово и на нём указана зона действия знака. Но вы же при правом повороте не будете останавливаться и бегать смотреть"а что это там написино?" и посему готовьте ваши денежки, вас уже ждут чуть дальше, в ложбинке меж двух горок.Т.е преусловутое шило никак не хочет таится в мешке.
Но в целом считаю ограничение скорости на указанных другими оппонентами участках правомерными.На 108,-сами же поглядите!автобусная остановка, а вам надо в пол давить. На МИЗе действительно чреватый поворот, хотя конечно 40-перебор.И вообще я за массовое применение камер, особо в населённых пунктах, достала Москва,особенно в этом году когда административное шило решило съэкономить на освещении в деревнях.

#68 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:19

3-...."Хорошо ругаться можешь..."  Классика однако.
Нургалиев-такой,Колокольцев сякой, Медведев на пару с Путиным вообще отстой!
Милые, вспомните Михаил Афанасьевича Булгакова и его профессора Преображенского. "Это в голове разруха!" Каждый должен начинать с себя. И не сверху а снизу.
Давайте для начала хотя бы поступать следующим образом;каждый раз сталкиваясь с нерадивым или алчным работником ГИБДД Можайского р-на,-выкладывайте здесь объективно всю информацию со всеми претензиями и регалиями данного имярек.Глядишь, потихоньку данная доска позора заставит задуматься не только самих опубликованных, но и их руководство. А вдруг кто-то скопирует всё это да и отправит в УСБ ГИБДД МО? А претензий к данным лица, я думаю, у каждого немало. Ни для кого не секрет, что для экипажей существует неофициальный план по так называемым "вкусным" нарушениям со штрафами от 500 и выше, соответственно они роют землю и стараются уже не ради обеспечения безопасности движения, чем в большей степени они должны заниматься, а ради того, чтоб прикрыть то место, в котором у их руководства находится приснопамятное шило.
Пример,-улица Красных Партизан, летний день,вся правая сторона от остановки забита припаркованными авто.За последние лет 5 только пару раз видел чтоб там работник ГИБДД поддерживал действие знака 3.27.
Перекрёсток Больница\Полосухина\Мира, организация движения по полосам.Стоит патрульная машина но ни разу не видел чтоб остановили шустрого праворядника(или лево в зависимости от места).
Выезд направо с Володарского,тонированные джипы на аварийке, слева Газель какая ни будь и только молишься чтоб выскочить налево. ГИБДД-ноль реакции!

#69 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 01:06

+ Много; особенно за слова : "Хорошо ругаться можешь..." Классика однако.
Милые, вспомните Михаил Афанасьевича Булгакова и его профессора Преображенского. "Это в голове разруха!" Каждый должен начинать с себя. И не сверху а снизу.
поддерживаю! И про фотки нарушителей ПДД идея интересная, особенно если фотки прилагать.

#70 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 01:20

Качевник сказал:

+ Много; особенно за слова : "Хорошо ругаться можешь..." Классика однако.
поддерживаю! И про фотки нарушителей ПДД идея интересная, особенно если фотки прилагать.
Уважаемый Качевник,-вы забываете маленький юридический нюанс...В одном из пунктов Основного Закона,(то бишь Конституции) сказано о невозможности видео\фотосъёмки личности(не говоря о распространении его в СМИ чем инет и является) без согласия этой личности. Иначе можно под монастырь...
И говорил я не про нарушителей ПДД а про работников ГИБДД, хотя вашу идею тоже ободрямс!

#71 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:49

Имелось в виду фотки ТС нарушителей например припаркованных на пешеходных переходов а не людей. :D

#72 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:21

Тремя ногами за!!!! *PREVED*  *DANCE*

#73 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 10:11

Видимо руководство ГИБДД всё ж читает форум :D . Вчера проезжая по Красных Партизан наблюдал чистую правую сторону и работающего!!! инспектора.

#74 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 21:40

Офигеть...Который день проезжаю по Красных Партизан и вижу РАБОТАЮЩЕГО инспектора и ЧИСТЫЙ правый ряд!!!!!!!!!.Уж если действительно руководство ГИБДД смотрит этот форум,(то, заранее, огромное спасибо) то хочу задать вопрос; когда начнём воспитывать любителей проскочить на участке Больница\Полосухина\Мира и обратно невзирая на организацию движения по полосам?
Кстати, правомочно наличие инспектора возле школы, и вообще бы он находился там до 18.00. Но поворот после этого к больнице...Да, знак запрещающий въезд стоит там правомочно, но не проще ли поставить ограждение пешеходной зоны и предоставить туда свободный въезд, т.к многие приезжают в больницу к родственникам, да и не всех больных доставляет Скорая?А так,на данный момент, сей знак служит лишь отмычкой для кошельков водителей и пособником отчётности инспекторов.
Если уж,повторюсь,руководство ГИБДД смотрит этот сайт, то отправьте мне сообщение в ЛиКу, и даже не видя друг друга в лицо, не зная имён и пр.-договоримся..В нужный день и час на глазах у Вашего патруля заеду под этот знак, и ничего вы сделать не сможете, а данные Ваших инспекторов, Ваши и пр. будут висеть здесь и на сайте ГИБДД МО. Ну так как,-договорились?

#75 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 06:47

НЕ стоит с гаишниками заигрывать(((

#76 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 18:49

сибиховод сказал:

НЕ стоит с гаишниками заигрывать(((
Так он не заигрывать хочет, а подразнить. :D

#77 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 17:00

Зачем начальнику подставлять своих подчиненных *nu*

#78 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 09:05

А что остается делать, кому нужно в магазин?специальных стоянок нет ,вот и приходиться втискиваться(((ведь не бросать машину за километр.......Да и таксистов там полно ,а они под "крышей" ......на вокзале дело обстоит еще хуже((((хотя там дело можно изменить убрав никому не нужный газон,а на этом месте сделать площадку для машин,и дорогу там расширить ,ведь там транзитное движение для грузовых.....Это к сожалению проблема всех городов (отсутствие парковочных мест)и ГИБДД  здесь не причем...

#79 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 12:06

Потоки разведу руками

За полной несостоятельностью стоит списать в архив и службу организации дорожного движения. Ее сотрудники занимаются всем чем угодно, кроме улучшения пропускной способности и повышения безопасности улиц. Ведь если бы эти “организаторы” реально занимались своей работой, не висели бы на столбах сомнительные дорожные знаки, позволяющие коллегам из ДПС стричь с водителей купюры; не появлялись бы ресторанчики и торговые центры там, где следовало сделать полосу разгона или расширить проезжую часть; не ставились бы эксперименты по превращению широких участков проезжей части, где отродясь не возникало пробок, в улицы с односторонним движением. Так что организаторов движения в форме при правильной постановке дела легко заменят логистические центры, созданные местными властями и Минтрансом.(ЦИТАТА ИЗ ВЧЕРАШНЕГО "МК")

#80 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 02:29

Не бояню надеюсь? Но всё в точку.
ГАИшники – операторы машинного доения?!))) 11 июня 2009 года, 23:47
оригинал
Афоризмы о ГИБДД и гаишниках

Новый тарифный план ГАИ - "беспредельный"
Садясь за руль трезвым, вы залезаете в карман ГАИ.
Гаишника больше всех интересуют права человека
Зебра, проезжая пост ГАИ за рулем автомобиля, долго думала, что это показывал ей гаишник...
Чем отличается сбитая собака, от сбитого гаишника? Перед собакой есть тормозной путь...
На дорогах хуже ГАИшников только водители маршруток.
Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники...
Зебра – гаишнику: "Вот мы и встретились, папа!"
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права.
Гаишники такие же блюстители порядка на дорогах, как волки - санитары леса.
Продам базу данных продажных гаишников. Свыше 10 000 фамилий. Все цены по состоянию на июль 20**.
Машины для гаишников, как женщины. На молодую и красивую у них жезлы сами поднимаются
Обнаружив гаишника с радаром в России даже хам на минуту становится джентльменом и начинает моргать встречным...
Клятва гаишника: "Век с радаром не стоять!"
Какой гаишник не любит быстрой езды?
Что такое 90-60-90 ? - Езда в городе мимо гаишника
ГАИ говорит: "Тише едешь - никому не должен"
Никто не любит дорогие машины больше чем нищие, инспектора ГАИ и женщины легкого поведения
И настали в России смутные времена - лица кавказской национальности стали проверять прописку у работников милиции, а гаишники давать взятки водителям...
Чем меньше водители понимают, зачем устанавливаются бестолковые дорожные знаки, тем больше гаишников ждут, чтобы объяснить им это
Видимо гаишники действительно больные люди, раз первое, что они требуют, когда вас останавливают, это аптечка
Машины для гаишников как женщины... На молодую и красивую жезлы сами [/поднимаются
Говорят, что в Москве появились честные гаишники - они принципиально не берут зарплату.
Вот от сюда: http://zenaa.ya.ru/r...1464&ncrnd=1425

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных