Перейти к содержимому

RACING CLUB MOZHAYSK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:08

Клуб"999" такой же клуб как и наш,правда существует гораздо дольше нашего,а интересы схожи с нашими.Проведение автомобильных гонок ну и участие в них,а также постройка спортивных машин.(Это тюнинг кузова,подвеска,тормоза,ну и само собой мотор)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:16

а мотор как тюненгуют?
Ссылка не работает

#23 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:50

Молча  :D
Есть одна лишь существенная разница - как я понимаю, клуб 999 Рузовский. А если так, то, по определению, туда должны быть причислены исключительно ружане и из их же района, но никак не из Можайска. Это допустимо только тогда, когда мы сами не имеем клуба.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#24 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:30

Мотор строят.Меняют валы,поршневую,турбины ставят,да много чего с мотором можно сделать.

#25 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 23:56

дим@н сказал:

Мотор строят.Меняют валы,поршневую,турбины ставят,да много чего с мотором можно сделать.
Класс....Вот Вы сказали....аж душа радуется.....
Оказывается у нас в Россеи есть таки Умельцы,способные подковать моторы.Может Вам Дим@н пойти в изготовители ТАЗиков,и будет всем счастье???
Особенно в эпоху глобального повышения таможенных пошлин,на Б/У Иномарки.

#26 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 07:51

Там и без меня умельцев хватает,а реально моторы ТАЗов доводят до 200 и более лошадиных сил.Кстати есть такой ВАЗ 2112 super2000. 2литра мотор,полный привод,при всем этом машинка не уступает СУБАРАМ.Я лично видел эту машину.Ее пробный заезд был в Пено Тверской области.Так что умельцев и без меня достаточно.

#27 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:44

Это не тот,что на аватаре???

#28 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:05

А какая разница?

#29 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 23:20

Константин,а почему вы всем недовольны?все вам не так.Что плохого в том что люди увлечены автоспортом?В том что из стоковых ТАЗов делают машины,способные составить реальную конкуренцию ряду иномарок.

#30 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 07:53

На самом деле здорово, когда люди заняты делом, особенно молодежь, в машинах ковыряются, чего-то там стучат. И действительно, иногда можно увидеть что-нибудь интересное. Но в общей массе, лично для меня, все это вызывает улыбку,  добрую улыбку :grin: Ведь чаще всего тюнинг заключается в обувке дешевого литья и увеличения диаметра выхлопной трубы, что б когда едешь было громко бррррррр и рядом стоящие машины с сигнализациями начинали орать. А да, еще нужно не забыть запихнуть побольше динамиков на единицу площади в салоне, что бы, когда стоишь и слушаешь музыку, каждая пластмасска на кузове весело подбрякивала :D Ржака полная))
Да, очень редко из наших ВАЗов делают машины, способные составить реальную конкуренцию ряду иномарок.((
Ссылка не работает

#31 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:51

fas

+10
:D

#32 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 13:56

Я, кстати, в свое время тоже тюнингом увлекался, у меня восьмерка красная была. Я даже тюнинговые детальки к движке прикупил, но наши безголовые механики в этом ни черта не шарят. Они могут только детальку запихнуть, а вот настроить - нет. Может, конечно, что-то и поменялось со временем.
Но еще в те годы я прекрасно понимал, что хочешь драйва - купи спортбайк, и будешь быстрей феррари  :lol:
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#33 дим@н

дим@н

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 22:41

Не совсем так,многие считают тюнингом мотора огромную банку и громкий рык в совокупности со стереосистемой,а на самом деле,выхлоп строится под мотор.И пожалуйста,не обращайте внимания на высказывания Константина,по причине того что все,что не схоже с его точкой зрения должно быть опошлено.(как вы уже наверное убедились)

#34 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:43

:D
Да все нормально. Вообще, могу всем посоветовать более легко относиться к тому, о чем общаемся. Ведь наша цель - именно общение. Я вот когда на форуме зарегился, имел целью найти новых друзей, ну и быть в курсе событий нашего города. А не наживать себе врагов )))

#35 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:05

Сезон открыли???
Банки вставили....что бы выхлоп настроить...???

#36 probik93

probik93
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 00:39

Сезон открыли вчера.
Где фотки? :D

#37 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:54

фотик-сдох...)))
или сезончег -не открылся...

#38 probik93

probik93
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 00:02

Скорее второе... :D

#39 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 21:33

probik93 сказал:

Скорее второе... :D
Но и пара плюсов: Переходы на форум типа "клуба",пиар и реклама службы такси,на главной странице.Создаётся ощущение,что все "рейсеры" Можая,работают в такси на рациях,как в одноимённом фильме....
Не буду раскрывать названия фильма,дабы не привлечь внимание "поисковых машин",и не добавить хлопцам переходов....
Фотик-жалко....Объектив наверное мало что успел улавить....Так как машины уж очень "быстрые".... 8)

#40 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 22:34

Не думаю, что клуб создан для рекламы такси, люди правда любят это дело. Какой же это пиар? Здесь тоже баннер бара бородино висит, что же теперь все это для повышения посещения этого заведения?))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных