Перейти к содержимому

Продажа алкоголя и пива после 21.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 17:16

Ну и фиг с ними,Сифонами и Бородами............Наши люди все равно этому противиться будут,но может наши дети к нему привыкнут...Но это так,размышления непьющего человека(не закодированного и не больного *YES* тьфу-тьфу).

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 11:14

Не надо перегибать палку.Разрешает или нет,людям самим надо решать,хотят они "бухать" или нет.У меня дома и водка,и пивосик стоит,так что льзя или нельзя,а если хотца,то всегда можно(правда,я редко употребляю).Ничего плохого в том,чтобы пораньше прикупить "бухла"нет.Вот Вам и вывод,бухать не тогда,когда чек в магазе получили(т.е в рабочее время),а потерпеть до вечера,хотя с18.00 до 21.00 тоже вечер.Мне повезло,наверное....теперь поздно вечером,выгуливая собаку,я не наблюдаю всякую пьянь у магазина,которая не смогла доползти до дому до хаты.......

#23 joy13

joy13

Пользователь

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 10:38

Просмотр сообщенияЦветочек (14 November 2013 - 20:47) писал:

Вот в развитых странах Вас за выкинутую из окна сигарету
Назовите мне "развитую" страну, в которой нет быдла. Кстати, летом 83-го я впервые попал в Зеленоград и реально офигел от чистоты, насколько мне известно, там действовали те-же законы что и в Можайске....."Может что в консерватории поправить?"(С)

Просмотр сообщенияVasiliy (17 November 2013 - 13:48) писал:

А почему все стали противиться закону.
Может потому-что: 1. Боролись уже с алкоголем (и не только мы), что в итоге вышло? НИ-ХРЕ-НА! 2. Закон изначально тупой, т.к. "нажраться" в кафе-баре-ресторане почему-то никто не запрещает.

#24 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияjoy13 (23 November 2013 - 10:38) писал:

Просмотр сообщенияЦветочек (14 November 2013 - 20:47) писал:

Вот в развитых странах Вас за выкинутую из окна сигарету
Назовите мне "развитую" страну, в которой нет быдла. Кстати, летом 83-го я впервые попал в Зеленоград и реально офигел от чистоты, насколько мне известно, там действовали те-же законы что и в Можайске....."Может что в консерватории поправить?"(С)

Просмотр сообщенияVasiliy (17 November 2013 - 13:48) писал:

А почему все стали противиться закону.
Может потому-что: 1. Боролись уже с алкоголем (и не только мы), что в итоге вышло? НИ-ХРЕ-НА! 2. Закон изначально тупой, т.к. "нажраться" в кафе-баре-ресторане почему-то никто не запрещает.

Только по совершенно другим ценам, забота о предпринимателях...

#25 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:56

Да они и раньше, когда не было закана, ходили по аптекам. Они же не потому туда приходят, что бакарди в "пятерочке" не продают уже) Это своя ниша потребителе, вне времени и закона.
Ссылка не работает

#26 Сергей1582

Сергей1582

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:37

Сегодня  в 23.56.. в магазине "Вино" , что " прикомандирован  к бару , но не является баром
" Хутор" ( Прокутин  и Азаренков - хозяевы)  купила пиво и водку в 23 часа 54 мин. Чек имею............Жду приглашения  до конца недели или  еду в Москву............Ну же...............???????????

Вот в чём суть данного послания? Что прям выше перечисленные товарищи прилетят и упадут в ноги? Или небольшая реклама - Хлопцы воон там воду живую продают?
Куй железо пока горячо. Пока будет спрос, будет и предложение. Или к примеру внесение поправки в закон о тонировке, установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. В то время тоже большая часть людей согласилась с таким изменением трактуя, что снизиться количество ДТП в половину. В итоге что изменилось? Заходим на официальный сайт госавтоинспекции и смотрим статистику  - 203597 (январь - декабрь 2012 г) и за 2013 год (январь - октябрь) 167023. Только вот за 2013 год данные с января по октябрь, тоесть ещё есть три месяца. Где то снижение дтп на которое ссылалось государство?
Взялись теперь за алкоголь, якобы поможет снизить количество алкоголиков. Смешно и не более. Теперь те самые алкоголики планируют свой день.
Почему борятся только в одностороннем порядке? Почему ответственность ложиться начиная с продавца и заканчивая владельцем? Почему ответственность не несёт тот же самый покупатель, который решил в час ночи купить бутылку водки и сохранил чек? Если расмотреть данную ситуацию то есть два виновника. Один продал, другой купил.
P.S: Есть такое определение как Контрольная закупка, в ней участвуют определённые лица соответствием с действующим законодательством.

Дартаньян сейчас не тот

#27 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:19

При коммунизме было до 21 года...в афган-можно, а за ВВП -нельзя???
Кстати сегодня видел в Обнинске рекламу вино-водочного магаза на Меркурии...
Зачотно....ВВП - Вино.Водка.Пиво. Оставили на рекламном плакате только три буквы. Остальные заклеили картинками с пшеницей. Ячменём,Солодом и Виноградом....
Прикольный вариант...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных