Отправлено 03 March 2014 - 22:22
Привет всем, извините за долгое молчание, закрутился, да и в отпуск надо было съездить) Всё прошло успешно, участок электрифицировали
Позвонил по телефону на сайте, договорился о консультации. Приехал в офис, привёз с собой план участка и документы на собственность, как просили по телефону, хотел стандартные 15 кВт. В офисе было отдельное окно по допуслугам. Посмотрели документы, сказали, что стоимость ТП (монтаж, подача напряжения и выдача документов) будет базовой, без дополнительных трат на установку столбов, т.к. дом ближе 25 метров от столба. Подписали красивый цветной договор на 3 листах, дали квитанцию на оплату работы.
В пятницу (через 3 дня тобишь) мне позвонили из компании, спросили, когда я буду на даче – должна приехать бригада и поставить счётчик (узел учёта, как они его называют). Показали фотографии своего оборудования. Договорились на понедельник, хотя они предлагали начать работы на выходных. В общем приехали люди, поставили этот самый счётчик, щиток, «пробки», протянули провод и заземлили всё это дело. Недели через две мне позвонили, приехали поставили пломбы на счётчик, предложили заехать к ним в офис и забрать документы. Ещё говорили, что я, мол поспешил с установкой, скоро будут привозить документы при монтаже. Ну не буду же я ждать, когда они это делать будут))
Сразу приехать не получилось, забрал только через пару дней, просил их курьером доставить документы – нельзя. Получил я по итогу кучу документов – «Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности», «Акт о технологическом присоединении», «Акт сдачи-приемки услуг по договору технологического подключения» и «Акт сдачи-приемки услуг по договору допуслуг».
Я считаю – неплохо, особенно для государственной компании, с моей стороны потребовался минимум телодвижений. Если есть вопросы – поделюсь опытом, пишите в ЛС.