|
События на Украине зимой 13-14
Реклама | |
|
Отправлено 11 March 2014 - 01:24
Отправлено 11 March 2014 - 02:15
Отправлено 11 March 2014 - 18:00
Отправлено 14 March 2014 - 21:41
Русофобия либеральной интеллигенции носит патологический характер. Они используют Путина просто как предлог для своей ненависти - точно так же, как Запад использовал ненависть к коммунизму как простой предлог и оправдание своей ненависти к России.
http://delyagin.ru/a...JOwsPXA.twitter
Отправлено 15 March 2014 - 10:31
Об этом заявил корр. ИТАР-ТАСС глава МВД Харьковской области Анатолий Дмитриев.
"Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число", - сказал он, уточнив, что задержанных доставили в районное отделение внутренних дел Харькова.
"Сейчас будем устанавливать личности - паспортов у них нет. С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев", - сказал он.
Что произошло в Харькове
В Харькове ночью произошли столкновения между горожанами и боевиками "Правого сектора". Из здания штаба "Правого сектора" велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.
К месту столкновений прибыли наряды милиции. Милиционерам удалось оттеснить сторонников "антимайдана" от здания, в котором засели радикалы. Правоохранители вывели из здания двух человек и вывезли с места происшествия.
В здании штаба "Правого сектора" находились 40-50 боевиков. Милиция оцепила здание, началась спецоперация. Боевики захватили троих заложников - двух охранников здания и одного милиционера.
В ходе переговоров с боевиками мэра Харькова Кернеса удалось освободить одного из трех захваченных заложников.
"У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых - милиционер, вошедший в здание для переговоров", - сообщил Кернес.
В столкновении жителей Харькова с боевиками из "Правого сектора" погибли два человека, еще двое, в том числе один милиционер, получили ранения.
Источник
П.С. Как можно симпатизировать террористам?
Отправлено 16 March 2014 - 21:56
Отправлено 16 March 2014 - 22:23
Цитата
как можно спать
в такой день!
Эх как здорово!
Знать что везде свои что нет больше оккупантов!
Всё будет Честь по Чести!
Цитата
Всё! Свершилось! теперь меня ни кто не оставновит за Российский флаг
не покажет мне фак, и не заберут в ментовку
ни какая дрянь не будет вбивать клин "голодомором"
ни какая сука не будет хвалить при мне бендеру
теперь я дома -дома! Оккупация снята! Я всегда верил
Спасибо тебе Господи!
Слава России!
Отправлено 16 March 2014 - 22:41
К слову, в субботу в Москве на сахарова был марш предателей, много кричали Слава Украине! героям слава! много много раз, что значит - слава бандере , шухевичу и прочей мрази слава. Вот персонажи известные да же были;
Отправлено 16 March 2014 - 23:20
Отправлено 17 March 2014 - 01:55
Но вижу огромный плюс - поскольку Крымский полуостров Ялта станет российским, а не украинским,
не нужно будет заморачиваться с получением загранпаспорта.
Ялта находится неподалёку от Сочи, поэтому там 100% наведут порядок.
Возможно, следующим городом, который примет Олимпийские Игры (через много лет, но всё же)
станет именно Ялта... Как раз недалеко от Сочи и инфраструктуру будет проще развивать.
Общественные туалеты приведут в порядок, лифты в многоэтажных домах починят...
Отправлено 17 March 2014 - 02:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных