Перейти к содержимому

Продажа алкоголя и пива после 21.00

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 00:07

Сегодня  в 23.56.. в магазине "Вино" , что " прикомандирован  к бару , но не является баром
" Хутор" ( Прокутин  и Азаренков - хозяевы)  купила пиво и водку в 23 часа 54 мин. Чек имею............Жду приглашения  до конца недели или  еду в Москву............Ну же...............???????????

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 13:55

В москве собутыльников больше?

#3 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 16:39

Шантаж, бывает хороший способ заработать)
Изображение

#4 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 18:30

ты купил значит хотел и что плохо
big (8).jpeg

#5 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:10

О...я так и думала.. Судя по умным изречениям и течениям политической мысли из голов формувчан- надеялась на другое.  Почему то супермаркетам нельзя - а "деткам" можно все.. Они то деньги делают, а как на счет правил?   Почуяли себя в городе хозяинами?  Но всему свое время. Вот в Москве меня поняли правильно. Как говориться - сколько веревочке не виться - а конец то будет..............

#6 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:21

Да я тоже полностью поддержу, что это такое за запрет не для всех? Лично я за отмену этого дебильного закона.

#7 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияЦветочек (13 November 2013 - 00:07) писал:

Сегодня  в 23.56.. в магазине "Вино" , что " прикомандирован  к бару , но не является баром
" Хутор" ( Прокутин  и Азаренков - хозяевы)  купила пиво и водку в 23 часа 54 мин. Чек имею............Жду приглашения  до конца недели или  еду в Москву............Ну же...............???????????
А где магазин такой? Кстати не только этот магазин торгует в обход законов.

#8 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:57

Главное,Цветочек,это наказание сейчас дядек-хозяев.............А ведь вряд ли.......100%пострадает только кассир((((((Но я Вам желаю довести дело до конца.

#9 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 07:32

Совершенно глупо-бесполезно-не работающий закон!
А про продажу днем или ночью спиртного считаю"Есть ли жизнь на Марсе...."
Делай что должно и будь как будет

#10 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:11

Это магазин " Вино". Находиться он около бара "Хутор". Это в районе  таможни, что на улице Полевая ( напротив ГИБДД). Во дворах. Вот я туда попала чисто случайно. Меня подвозили с работы и  парень туда заехал за пивом. Я зашла с ним. Купила водки и вина- ради чека.  Чек  у меня в Прокуратуре МО приняли. Дай бог - и наши тут не отвертяться. А что касается продавщицы - не правильные высказывания. У нее должен быть на руках трудовой договор в котором указан режим работы. А если у нее его нет - это опять же не в пользу "деток - хозяев"... Уверена что и в этом вопросе - штраф им гарантирован!!!!!!!!!!!! [:-}

#11 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:15

Вот и ради чего спрашивается эта канитель?
Изображение

#12 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:47

Вот такая позиция людей приводит к тому, что кто то имеет все и смеется над теми, кто сидит ни с чем. Если те законы, что принимаются выполнять и если будут люди  следить за их выполнением - порядок то будет!! А безучастие - это просто пребывание на этом свете.. Вот в развитых странах Вас за выкинутую из окна сигарету сдадут с потрохами... И поэтому у них там - порядок!!! А в России  его не будет до тех пор, пока сознание людей не измениться...На это нужны - годы...либо жестокие правила...И своим безучастием - именно их вы и дождетесь- себе на радость......

#13 Otis

Otis

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 21:23

А можно поточней адресок магазина ! А то  я в принципе алкашь , и иногда хочется выжрать после отведённого для етого ( нашими властителями )  время !
Окурок никогда не выкину в окошко из машинки в городе  ( хотя ежжу на Мерседесе )

#14 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:13

Моя позиция в том что, я не вижу в этом законе смысла. Если человек захочет он найдёт\купит заранее. То что детям продают вот где *опа, это конечно продавцы нехорошие люди на все буквы алфавита, но и вина родителей в этом есть! А то что вы там что то пытаетесь "прикрыть" помоему мнению просто каприз.
Изображение

#15 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

выпил купившее по дороге с работы пять-шесть пива
О_о Не много?
Ссылка не работает

#16 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияfas (15 November 2013 - 12:34) писал:

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

выпил купившее по дороге с работы пять-шесть пива
О_о Не много?
Нормально так оттянуться. Для меня это средне, иногда беру и больше. Кстати я теперь тоже затариваюсь заранее и беру н/з в гараж.

#17 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 18:04

Я то же не вижу смысла в законе о запрете продажи алкоголя после 21.00. Но опять же, если его все будут выполнять.. то лед двинется.. обязательно.. Кто то не закупился, кто то не успел..Давай те же бороться за это.. А я в свою очередь сообщений о том, что чек о продаже в этом магазине у меня приняли сообщаю, что лед то тронулся.....а остальное - секрет.....Скоро нас будет снимать телевидение..............Ха.........

#18 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:00

Почему я, добропорядочный гражданин (имхо) , должен подстраиваться под то, чтобы "пионерам" не продавали пиво???? Закон есть о НЕпродаже до 18 лет?! Ну и до свидания. Почему я не могу купить бутылочку пивка КОГДА МНЕ хочеться??? Работаю иногда до 12 ночи. Из-за этого приходиться затариваться заранее... Кстати в Москве. алкоголь продают до 23.00.

#19 Vasiliy

Vasiliy
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 13:48

А почему все стали противиться закону. Закон вполне не плохой, может алкашей меньше станет.

#20 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:47

Ну да, алкашей точно меньше станет, когда они потравятся всякой сивухой, незамерзайкой, тормозухой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных