|
1
Новая пиццерия "Луковка"
Автор
Gremlin
, 22 Mar 2014 09:49
Сообщений в теме: 29
Реклама | |
|
Отправлено 26 March 2014 - 08:03
Прайс лист бы увидеть на цены тогда
Но понимаю, что его надо сфотать в самой Луковке, может забегу как-нибудь.
Но понимаю, что его надо сфотать в самой Луковке, может забегу как-нибудь.
Можаец...
Отправлено 26 March 2014 - 09:52
Можаец...
Отправлено 27 March 2014 - 16:12
Заказывали семгу с креветками - вкусно, красиво. Балдежные пирожные. Доставку домой привезли через 35 минут после заказа - считаю, что неплохо. Закажу еще на работу завтра
Спасибо за ссылку! Очень упрощает процесс заказа! Кстати, там оказывается можно и по интернету заказ сделать! У них там единый центр заказов. Завтра попробую.
Спасибо за ссылку! Очень упрощает процесс заказа! Кстати, там оказывается можно и по интернету заказ сделать! У них там единый центр заказов. Завтра попробую.
Отправлено 08 April 2014 - 16:30
Народ, туда еще и детей можно привести по субботам - там аниматоры проводят с ними занятия утром. Хочу попробовать. Ай да со мной))
Отправлено 08 April 2014 - 16:55
Оффтоп конечно, но помню ваша аватарка была в топе как то на яндекс фотках, это вы?)
Можаец...
Отправлено 17 April 2014 - 12:35
В выходной жена с ребенком были на мастер-классе. Дочке 8 лет - увести не могли. Мало того, жена сама участвовала в процессе создания венков у пасхе - домой притащили. Мне понравилось. Они там пробыли часа два. Детей маленьких одних оставлять не разрешают - надо присутствовать родителям, ну или бабушкам-дедушкам. Предполагают, что родители за это время кофейку-чайку попьют)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных