Перейти к содержимому

В Можайском районе будет построена мечеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 15:40

Просмотр сообщенияwild admin (20 May 2014 - 10:07) писал:

Цветочек, а ведь, прочитав Ваш пост, большинство не полезут проверять цифры, а посчитают, что за 6 лет сюда приехало, с комфортом заселилось и успешно угнетают местное население аж сорок четыре тысячи лиц нерусской национальности..
Вы хоть в Википедию сходите, перед тем как цифрами бросаться.. Тролль.
Посмотрите эти цыфры на сайте ЦЗН района по годам.. ... Это их информация. Откуда она, это уж не мое дело..Думаю  в эту цифру входят и временно пребывающие - которые скоро станут постоянными. им ведь есть теперь где грехи замаливать.... *aaa*

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 17:52

По району (причем многие года просто оценка. Переписи же были в 2010, 2002, 1989 и тд)
ру54р45р.JPG

И по городу отдельно
цуп34цп43п.JPG

А еще полезно изучить перепись 2010, где указываются наиболее распространенные национальности и количество человек с паспортом иностранного государства. Данные правда лишь по району в целом, сельским поселениям и городским (Можайск и Уваровка), но хорошо отражают ситуацию. Потом как-нибудь сброшу

#23 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 17:55

Я сам родом из СССР и достаточно в таких вопросах толерантен,НО по вопросу религии,к себе домой!

Сообщение отредактировал lexa-xa: 20 May 2014 - 18:04

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#24 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 11:28

Из соц. сетей:

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СТРОИТЕЛЬСТВА МЕЧЕТИ В ОТЯКОВО!

На сегодняшний день дела обстоят с Отяково следующим образом. Одно физ. лицо купило у другого физ. лица участок. Пришли в администрацию района и говорят, мол хотим построить молельный дом! Ну если точнее, просто дом, в который будут приезжать люди и молиться. И понятно, что на обычный дом на собственном участке никакая администрация выдавать разрешение на строительство не должна!!! - хитрые блин). А еще, мол кладбище хотим мусульманское в районе! Уж как мы "обрадовались" вы себе представить не можете!!!!! Я и спрашиваю, а из каких соображений вы решили именно здесь купить участок. Ведь рядом православное кладбище, да и вообще Можайск - священный город русских!!! Мол ваша община еще не создана и не зарегистрирована в МР, а поговорили ли вы с жителями Отяково, мол как они к этому отнесутся? зная :-)) что мы то поговорили и жители высказали свое мнение, в том числе письменно в количестве более 100 человек против!!!

Администрация работает по данной теме.

#25 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 23:30

Радует,что работает,был бы результат правильный только.
А эти упёртые,из прошлогодних событий  никто выводы не сделал.
http://mozhay.org/in...page__hl__ураза

#26 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 08:55

Я и писала про район. Гостробайтеры  в основном то в районе и регистрируются.. И смешного тут мало. Например за апрель  месяц в РАЙОНЕ  временно зарегистрировано  около 670 человек! Приехали работнички-профессионалы!  Думаю через год - они станут россиянами с мусульманским вероисповеданием, котрое будут (ТАК ЖЕ КАК И НАВЯЗАЛИ СЕБЯ РОССИИ, ЧТО БЕЗ НИХ ТУТ НЕКОМУ СТРОИТЬ И ЛЕЧИТЬ)  навязывать нам и нашим детям...  А они такие привязчивые!!! К дочери узбек клеился. Караулил у дома, ходил по пятам.. Я ему 2 раза сказала, что не нравиться он моей дочери, что есть у нее парень.. Отошел от нее на 2 дня.. А потом пришел, сначала  позвонил в дверь. Мы не открыли. Так он за ручку двери начал дергать....И что? Полицию вызывать? А как я все это докажу? Нас же еще обвинят в том, что глазки строили....давайте им еще и мечеть для замаливания грехов построим!!! дурдом!!!

#27 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 09:50

Цветочек,

Вы писали

Цитата

...В Можайском районе...76700 чел. население...
...В 2008 году - было только 32300 ( по офиц. данным)...

#28 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 11:29

Из соц. сетей. Верить или нет - дело ваше.

Цитата

Мечеть строить все таки не будут!сейчас на участке стоит палатка, они съезжаются туда молится!имам несколько раз назначал встречу с Черным, но тот корректно сливался и встреча так и не состоялась!в итоге, ему объяснили, что никто ему тут мечеть построить не даст, тем более на против кладбища!да и мнение жителей все таки учли!и наша администрация не стала доводить ситуацию до пика!разрешение никакого не выдадут!информация 100%

#29 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 13:19

Ну и хорошо! Не фиг им  в нашем районе делать!!!! *DANCE*

#30 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 00:02

Один из двух важнейших праздников ислама, завершающий пост месяца Рамадан, в этом году приходится на понедельник, 28 июля. Праздник длится три дня. По данным департамента межрегионального сотрудничества столицы, в этом году для удобства верующих, будет создано больше площадок для молитв, как на территории города, так и на территории Московской области.

г. Можайск, ул. Отякова, д. 95в (территория общины)

#31 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияNKoT (23 July 2014 - 00:02) писал:

Один из двух важнейших праздников ислама, завершающий пост месяца Рамадан, в этом году приходится на понедельник, 28 июля. Праздник длится три дня. По данным департамента межрегионального сотрудничества столицы, в этом году для удобства верующих, будет создано больше площадок для молитв, как на территории города, так и на территории Московской области.

г. Можайск, ул. Отякова, д. 95в (территория общины)
Только наверное не улица Отякова, а деревня Отяково?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#32 Опозиционер

Опозиционер

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:49

Если ехать со стороны города "под-Чугунку", то после  светофора, перед мостом, на месте маленького строительного рынка, слева, сейчас идёт стройка. Явно не жилой дом и не магазин, архитектура не та. Кто знает что такое? Слышал - мечеть.

#33 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 21:40

Опозиционер, хех, это новый дизайн магазина просто. Явно не мечеть, архитектура не та, просто часы решили разместить

#34 Опозиционер

Опозиционер

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 06:57

Я и говорю - слышал. Просто спросил. Сорри *pont* *pont*

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных