AbyssMoon (11 January 2016 - 14:32) писал:
...Все по разумному сценарию идет, а так многие не глупые люди считают лучше еще курс задрать к 100 руб за $, но больше наполнять фед.бюджет рублями с продажи энергоресурсов, избавиться от его дефицита, и увеличить финансирование гос.программ...
http://publication.p...x=0&rangeSize=1
Федеральный бюджет на 2016 год свёрстан из расчета 50$ за "бочку" при курсе 63,3 руб/$ с дефицитом 3% ввп
При стоимости "бочки" 32$, для простого исполнения фед.бюджета курс доллара должен будет составить 100руб/$
Для избавления от 3% дефицита бюджета, курс рубля необходимо будет ещё больше понизить... и всё это просто лишь для исполнения "нифига не социально-направленного" военного бюджета.
Вернёмся к моей зарплате: 35000 при 100р/$ это будет 350$, т.е. с 2013 года я стану жить почти в 4 раза хуже, а с учетом рублёвой инфляции, роста налогов, жкх, и прочего - раз в пять станет хуже!
Да, скажете вы, вы лично мыслите, как истинный патриот - глобально, масштабно, в интерессах будущего всей России!
Я же - как "кухарка" и дальше "своего носа" не вижу, а живу лишь сегодняшним днём...
Сдаётся мне, что, всё-таки, не в Обаме дело)))
Сообщение отредактировал Кин-Дза-Дза: 11 January 2016 - 17:49