Перейти к содержимому

организуем в можайске велоклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Анд

Анд
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:06

Велопробег по Можайскому району в честь Дня независимости России
13 июня проводится велопробег по маршруту Можайск-Шаликово-Алексино-Старониколаево-Кожино-Горбово-Воронцово-Тетерино-Можайск, посвященный Дню независимости Российской Федерации. Запись по телефону8-916-994-75-29 (Федоров Николай Константинович).
                                                        Эх а мне как всегда на работу!!!!!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 08:38

Ого, прикинул по карте ~ 70 км,я на такие дистанции не ездил :o

Анд сказал:

Эх а мне как всегда на работу!!!!!
Сочувствую :(
Ссылка не работает

#23 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 09:01

fas, спонтанно так спонтанно - телефон в личку отписал.
Только я за вами не угонюсь, если вы:
а) ездите быстро и долго
б) ездите медленно, но все равно долго
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#24 T@®@N

T@®@N
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:43

fas я смотрю ты успеваешь везде принять гиперактивное участие )) где не посмотри везде ты )) не сочти это за критику или осуждение, но куча не совсем корректно сформулированных под тем, порой которые и не к чему в общем то, только лишь засоряют форум и утежеляют поиск нужной кому-либо темы.
Ну а что касается меня, то на той недельке купил себе новый лесапед Haro Flightline Sport (2010) и тут в поисках компании для покатушек как в кросс-кантрийном стиле так и для шоссейных, в общем с удовольствием активно поддержу идею и приму участие!

#25 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:28

Просмотр сообщенияT@®@N сказал:

fas я смотрю ты успеваешь везде принять гиперактивное участие )) где не посмотри везде ты )) не сочти это за критику или осуждение, но куча не совсем корректно сформулированных под тем, порой которые и не к чему в общем то, только лишь засоряют форум и утежеляют поиск нужной кому-либо темы.
Ок, буду молчать. Кто везде , тот нигде:-x
Ссылка не работает

#26 Призрак

Призрак

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 15:43

С опозданием но отпишусь.Обеими руками за. за велоклуб  :D

#27 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 16:03

ну почему люди когда чем-нить завладевают, сразу пытаются создать из этого какой то культ? Ну купили вы велики (да у кого их нет?) но клуб то вам зачем? купили - катайтесь наздоровье, кто ж не дает? - так нет же, просто кататься никому не хочется, надо клуб. как вы себе это представляете - 20 - 30 велосипедистов собралось на площади, и пугая прохожих, в стиле флешмоб покатили кудато толпой.
объясните мне, зачем???

#28 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:15

Если вам это не по кайфу, так не участвуйте :)
Можаец...

#29 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияЗабияка (15 March 2012 - 16:03) писал:

ну почему люди когда чем-нить завладевают, сразу пытаются создать из этого какой то культ? Ну купили вы велики (да у кого их нет?) но клуб то вам зачем? купили - катайтесь наздоровье, кто ж не дает? - так нет же, просто кататься никому не хочется, надо клуб. как вы себе это представляете - 20 - 30 велосипедистов собралось на площади, и пугая прохожих, в стиле флешмоб покатили кудато толпой.
объясните мне, зачем???
Вас уже в разделе Мото послали вежливо думаю догадывайтесь куда, ждёте этого в других разделах?
Изображение

#30 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:44

Простое правило - не кормите тролля.
Ссылка не работает

#31 РогожинаМила

РогожинаМила
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 21:30

Просмотр сообщенияАнд (07 June 2010 - 22:06) писал:

Велопробег по Можайскому району в честь Дня независимости России
13 июня проводится велопробег по маршруту Можайск-Шаликово-Алексино-Старониколаево-Кожино-Горбово-Воронцово-Тетерино-Можайск, посвященный Дню независимости Российской Федерации. Запись по телефону8-916-994-75-29 (Федоров Николай Константинович).
                        я                                Эх а мне как всегда на работу!!!!!
Я хочу покататься на велосипеде......недалеко....до воды(не Москва-река) и назад. Кто из взрослых готов составиьь компанию?

#32 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 16:53

А почему именно из взрослых?.. :oops:
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#33 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 10:16

Дети менее выносливы, выдыхшихся придется оставлять на дороге, а там опасно.
Ссылка не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных