|

Отдам красивый E-MAIL адрес Можайским организациям
Отправлено 29 October 2009 - 12:35
Отдам* первой организации (которая не имеет своего сайта и почтового домена), которая напишет мне красивый адрес электронной почты на Mail.Ru, который не использовался вообще для переписки. Адрес со словом города Можайск.
mozhaysk@inbox.ru
Такой адрес один, и таких больше нет нигде, все остальные адреса с этим именем уже давно заняты и используются для переписки и наверняка уже попали в массовую СПАМ-рассылку, а также занят адрес с этим именем на Яндекс, на Рамблер и на других популярных почтовых серверах.
Пишите.
*Ваши предложения направляйте на мой адрес для коллекционирования СПАМА:
e-design@list.ru
Реклама | |
|
Отправлено 29 October 2009 - 16:35
От двух разных адресатов письма с просьбой пришли в одно и тоже время 29 Окт 2009 16:17
:D
Отправлено 30 October 2009 - 10:14
2) Тем, что занят во всех остальных популярных почтовых российских доменах. Иностранные почтовые сервера могут быть не удобны в работе с почтой, а здесь всем известная и знакомая Майл.Ру (хотя, замечу, она также не без огрехов), да и тем более иметь адрес типа какого-нибудь mozhaysk@usa.com как то не очень смотрится. :D
3) Тем, что этот адрес ранее не использовался, а значит не засвеченный нигде, с него не отправлялись никакие письма ни кому.
4) Тем, что лучше иметь на визитке mozhaysk@inbox.ru, чем какой-нибудь mojaiskmagazin49638@mail.ru
Отправлено 30 October 2009 - 11:50
Можно так же номер телефона, или сокращенное название.
Так же хорошо выглядит название почты:
как пример: XXX.ru@mail.ru/inbox.ru/ и прочие ру...,где перед собакой название сайта.
Доменное имя лучше забронировать заранее,а не то кто нить купит и будет продавать.
Я знаю одного человека который продал доменное имя телекомпании за 300 000 руб., это наверное была первая большая продажа за такие деньги,доменного имени.Тем более телевизионщикам.
Отправлено 30 October 2009 - 12:04
XXX.ru@mail.ru - говно.
>Доменное имя лучше забронировать заранее, а не то кто нить купит и будет продавать.
Че серьезно что ли, а я не знал :D
>это наверное была первая большая продажа за такие деньги, доменного имени.
Бред, вы вообще в курсе, за какие деньги продаются домены?
А если вас интересуют домены телевизионщиков, обратите свой взор на Yahoo.tel, эта фирма не стала бы из-за него устраивать судебные разборки.
Вообще к чему вы затронули домены, мы же об адресах почты? А? *stop*
Если не в курсе, не пишите такую голимотью, выставляя себя на посмешище. Сорри, ничего личного, но все же.
Отправлено 30 October 2009 - 12:15
Отправлено 30 October 2009 - 12:26
Вот смотрите, как вы это себе представляете вот такую почту с вымышленным именем. Но это имя может быть у кого то и не вымышленное. :wink:
myhomepage.com@mail.ru
А вот так?
myhomepagehomepage.co.uk@mail.ru :D
Вот и я себе тоже никак не представляю. Я себе только представляю, что это полный бред.
Отправлено 30 October 2009 - 12:33
Представьте себе человека, который сделал сайт поклонников (фанатов) пива KOZEL.
Таким образом адрес эл. почты будет: :D
Отправлено 30 October 2009 - 12:50
Отправлено 30 October 2009 - 13:48
Константин сказал:
Вы опять говорите ерунду. В качестве имени перед @ вы чье собираетесь использовать имя сайта?
Или вы в качестве имени собираетесь использовать имя чужого сайта или домена?
Отправлено 30 October 2009 - 23:23
[Ссылка удалена, ввиду того, что рекламировать сами знаете какой сайт, адрес которого совпадает с именем ящика в прямом смысле слова, я не собираюсь.]
mozhaysk@inbox.ru Feature
- адресочек не в бане
- я даже не использовал его для массовой СПАМ-рассылки
- не спален
Отправлено 02 November 2009 - 23:39
Далее-длинное написание,тяжело воспроизводится,наслух...
Наверное никому не нужен???
Отправлено 03 November 2009 - 14:39
Не то, что бы ненужен, а уже целую войну там без меня за него ведут.
Провокации, интриги, шантаж, перестрелки, погони, клевета и все из-за одного адреса. :D
Superадрес. Пишите.
Добавил:
Кстати говоря, вот это не стыдно будет показать своим клиентам или устраивающимся на работу сотрудникам организациям, у которых нет своего сайта. Хорошая замена абрыкозябры@майл.ру. Срочно пишите, такой адресочек всего один.
mozhaysk@inbox.ru
Отправлено 05 November 2009 - 11:38
Сообщаю вам, что пришло несколько запросов на получение этого адреса, но не подтвержден факт того, что это юридические лица Можайска, то есть ответа на подтверждение я не получал и я не могу его отдать лицам, которые не представились. Следовательно этот адрес все еще свободен и может прямо сегодня достаться вам, если вы являетесь не частным лицом. Если вам интересен этот красивый, запоминающийся и благозвучный адрес, отправьте мне сообщение об этом.
Юридическая сторона вопроса.
Кстати говоря, специально по этому вопросу я позвонил в компанию Мэйл.Ру, девушка на проводе сказала мне, что если адрес электронной почты ваш, то вы можете его передавать, отдать и так далее. Это факт является подтверждением того, что в данном случае не нарушаются ничьи права. Если вы являетесь представителем компании Мэйл.Ру или имеете какое либо отношение к ней и вы не согласны с указанным выше предложением, пожалуйста, сообщите мне об этом по электронной почте, которая указана в этой ветке форума. В этом случае адрес будет снят для передачи третьим лицам. Также прошу предоставить ссылку на пункт правил использование сервиса, которое бы запрещало передачу адреса третьим лицам, так как я не нашел такого пункта.
1 page
Отправлено 07 November 2009 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных