Перейти к содержимому

Отдам красивый E-MAIL адрес Можайским организациям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 23:15

Кстати Костя, хотел спросить. У вас сегодня что то случилось, раз вы так коментите ветки?  :D
Я смотрю, это уже 10-ая по счету за какие то минуты  :-D

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 23:21

Это всё Боты....

#23 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 00:55

*stop* Все, стоп ребята!
Ну что я вам хочу сказать мои самые уважаемые и дорогие организации городского села поселения Можайск.
Администрация глубокоуважаемогофорума запретила мне пиарить публиковать здесь это объявление об отдачи вам этого самого популярного, самого красивого и запоминаемого адресочка mozhaysk@inbox.ru
Поэтому я теперь его вам не отдам  :D

Поэтому, если вы себе все-таки хотите этот самый уникальный в Можае адресочек, сливайте мне скорее ваш бесценный инвайт траф спам с просьбой ко мне на мыло (адрес выше).

#24 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:41

Ладно. Я согласен,взять себе данный адрес.Вы готовы отдать его мне??? :grin:

#25 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:53

Константин сказал:

Ладно. Я согласен,взять себе данный адрес.Вы готовы отдать его мне??? :grin:

Отвечаю на вопрос!

Albart сказал:

Все, стоп ребята!
Ну что я вам хочу сказать мои самые уважаемые и дорогие организации городского села поселения Можайск.
Администрация глубокоуважаемогофорума запретила мне пиарить публиковать здесь это объявление об отдачи вам этого самого популярного, самого красивого и запоминаемого адресочка mozhaysk@inbox.ru
Поэтому я теперь его вам не отдам...

#26 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:10

:grin: Итак, дорогие мои хворумчане, долгое время я предлагал безвозмездно уникальный, топовый и красивый адресочек, но никто серьезно не задумался о том, что бы написать мне письмо на адрес, который я опубликовал выше в этой ветке, поэтому, решено.

Этот адрес электронной почты я больше не отдаю, об этом я уже выше написал, меня даже сложно теперь будет уговорить на это.
Неужели нет тех, кому бы для коммерции в Можайске мог бы пригодится этот адрес, для меня этот вопрос останется загадкой. Если бы у меня не было бы электронных адресов на моих хостингах, которые у меня есть сейчас и мне бы предложили этот адрес, я бы его с руками оторвал. Но...
Вы не представляете себе, какой это для вашего (напр. магазина или стройматериалов) не имеющего своего сайта был бы маркетинговый инструмент (или представляете, но слабо).
Тема практически себя исчерпала.

#27 admin

admin

Administrator

• Администраторы
  • 88 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:14

Albart сказал:

Может быть я выразился не совсем точно, по поводу публикации объявлений и прочей рекламы. Свое сообщение я подредактировал, смысл тот же, но я добавил, что подобные сообщения будут удаляться, если появятся после введения этого правила, если же объявление появилось до этого нововведения, то оно остается. Это справедливо, т.к. на момент публикации такого правила не существовало.

#28 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:16

А, окей, я наверное что то не так понял... Тогда продолжим. Так о чем мы там говорили?
PS: Да, кстати Константин - ботам этот адрес не предоставляется...   :D

#29 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 23:10

Люди пишут о почтовом ящике mozhaysk@inbox.ru.
Удалил из-за содержания

#30 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 09:06

Мне кажется это уже клиника.. :?

#31 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 09:18

Мне кажется Фас, что вы человек без чувства юмора. Что вы имеет ввиду?
Может мне вас скрин выслать с некоторыми из писем что бы вы не сомневались? А? :roll:

#32 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 09:36

А зачем вы удалили предыдущий пост?

#33 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 09:39

Я так посчитал правильным, если бы все что там была бы выдумка, то оставил бы. Я та и планировал один день подержать на форуме, что бы вам показать, а потом удалить. :wink:

#34 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 11:49

Albart сказал:

Может мне вас скрин выслать с некоторыми из писем что бы вы не сомневались? А?
Я вам сам сколько угодно скринов нарисую :D
Изображение
Ссылка не работает

#35 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:29

:D

#36 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:56

Вчера на ящик mozhaysk@inbox.ru получил первое спамерское письмо от некого . Не мог просто так пройти мимо этого события и выкладываю его здесь. Причем письмо было назначено не на этот адрес, а случайным образом попало в этот ящик:

Кстати, автор письма написал его видимо, находясь под коксом  :D

Тема письма]Здравствуйте! Уважаемый искатель истины! Я на сайтах даю объявления такого характера: 1) Сайт по аурографии Ивана Капли Мы с Иваном вас приглашаем. E-mail:

- полноформатный учебник-атлас по духовному целительству, с методиками структурной психологии и реинкарнативной моделью Вселенной.  Вышлю. 49089, Дн-вск, а/я 3462. Тел. (056) 792-57-65. E-mail: astral@dnp.ukrpack.net http://www.kaplya.ic.../nevid-zip.html Могу выслать фотографии энергетических тел своих Космических Учителей - Нагвалей дона Хуана, дона Хенаро и Арендатора. А также - энергетических тел БОГА ОТЦА, Бога Духа Святого и Божьей Матери.

4) Это не мистификация!: "Конец света" удалось предотвратить! Об этом и статья, и книга М.Н.Невидайло опубликована... Однако, до огромного числа интересующихся землян эти материалы до сих пор не дошли. А - надо бы! Вышлю зип-файл объёмом 260 кБайт. E-mail: astral@dnp.ukrpack.net  

5) Если вам не везёт - причиной тому может быть проклятие. Если здоровье "уплывает" - ищите утраченные фрагменты души! Если нет душевного равновесия - то наверняка (буквально!) ваша душа "не на месте". Эти позиции прежде ускользали от внимания целителей, потому эффективность лечения была низкой... Помощь специалиста по психохирургии, кандидата медицинских наук, автора публикаций по цигун- и рэйки-терапии, Высшего Посвящённого, позволит не только избавиться от душевных и телесных недугов, но и вернуть гармонию и радость в ваши семьи. Работа по лицензии Минздрава Украины 4058-гр. Тел. (056) 792-57-65. E-mail: astral@dnp.ukrpack.net http://www.kaplya.ic.../nevid-zip.html
Я - мастерская по починке магов и не магов. Представитель "завода-изготовителя".  Практикую большинство известных магических техник, включая Кастанедовские.

6) ТЕХНИКА ПРИВОРОТА И КОРРЕКЦИИ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Для начала нужно продиагностировать обоих (нужны ФИО и даты рождения). Затем я именую "первого привораживаемого" и "второго привораживаемого", и ставлю между ними знак "+". Мои двойники при этом форматируют душевный интерфейс "второго" с ориентацией только на "первого". Человек в результате уже по-новому реагирует и чувствует. Последующие несколько сеансов усиливают работу. Исправляю также поломки в судьбе и ставлю в судьбу соответствующую программу сближения обоих. Стираю обиды и психотравмы. Редактирую файлы "суженных" и "ряженных" в душе... Снимаю также чужие привороты и ставлю защиту от них. Более подробно - в личной переписке. Кодирование и привороты делаю бесплатно (денег стоит только предварительное снятие сглаза и порчи, иногда коррекция кармы, хотя приворот можно делать и без коррекции наследственной кармы, но текущую корректировать обязательно надо!..). По-грязному не кодирую и не привораживаю. Надо сначала восстановить душу и весь её интерфейс ["...душа: предмет ценный, ... заключена в презренное тело" (Евангелие от Филиппа. 22); см также Псалом 49, 8-9)]!

Есть такие книги: Джон Лилли. Программирование и метапрограммирование
человеческого биокомпьтера. И Тимоти Лири. Семь языков БОГА. Там есть об этом.
Лилли и Лири здесь:
http://www.loopback....psy/lillyp1.htm
Есть даже сайт: http://www.biocomputer.ru

В судьбе происходит то, что запланировано. Но часто мы сталкиваемся с врождёнными и приобретёнными повреждениями программ! Если хотите аутентично ваше или что-то другое - это можно перепрограммировать. ;| Владею соответствующим "программатором".  
E-mail: astral@dnp.ukrpack.net http://www.kaplya.ic.../nevid-zip.html

7) "АПОСТОЛЬСКИЙ ОРДЕН ПИРАМИДЫ ВЫСШИХ ЭОНОВ И ЗОДИАКАЛЬНЫХ СВЕТИЛ (16 НЕБЕС) - ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ГНОСТИКИ. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ АКАДЕМИЯ МАГИИ".
     Нужно сказать, что организация эта (её программный документ могу выслать) не является ни сектой, ни некоей силовой структурой. Это - просто своего рода клуб, или список Свободных людей, которым я восстановил здоровье и дал Посвящение, которые осведомлены о своих Воплощениях и знают, что могут свободно и безвозмездно обращаться друг к другу за помощью в решении каких-либо частных задач...
     Мы исследуем ауру, феномены астрального света, механику судьбы, способы достижения бессмертия, диалектику кармы и этику Божественных Воплощений - о чём написаны ряд статей и двухтомная книга. "...поклоняться ОТЦУ в  духе  и  ИСТИНЕ,  ибо  таких  поклонников
ОТЕЦ ищет СЕБЕ..." (Иоанна. 4, 23)! E-mail: astral@dnp.ukrpack.net http://www.kaplya.ic.../nevid-zip.html

Орден cтавит своей задачей авторитетное объяснение ИСТИН о мироздании,  бытии,  религии,  обществе и государстве, а также о человеке и его здоровье: "Это случилось, когда Иисус восстал из мёртвых и провёл одиннадцать лет со своими учениками и уча их ...обо всём,  что исходит из всех Областей ВЕЛИКОГО НЕВИДИМОГО и о Трёх Троичных Силах, и о Двадцати-Четырёх Невидимых, и обо всех Областях, Эонах и Порядках [а именно] о способе, которым распределены последние,  являющиеся также Проекциями ВЕЛИКОГО НЕВИДИМОГО. Также [...об] Нерождённых, Саморождённых и Порождённых, об их Дарующих Свет и Не Имеющих Пары, их Правителях и Силах, их Господах и Архангелах, их Ангелах и Деканах, их Слугах и о всех Догмах их Сфер,  и о порядках каждого из них. ....о всей эманации Проекций Сокровища, и их Порядках, также об их Спасителях и их Порядках..." (Апокриф: "Пистис София". 1; 2). "...и на земле, как на небе..." (Матфея. 6, 10)! Апостолы Христовы были Высшими посвящёнными: "...мы получили всю полноту [Плерому] и совершенство... ....все Ангелы и их Архангелы и все Силы Небесные..." (Апокриф: "Пистис София".4; 7).
        Зачем это нужно? а вот: да будет известно клерикалам и ортодоксам (полагающим Апокрифы "сомнительными" и "лжеименными"...), что без знания Плеромы (Целокупности Высших Эонов, от греч.: pleroma - целокупность), - невозможны Высшие Посвящения: "Ибо все люди в этом Мире получили свою Душу от Правителей Эонов... Поистине ваша душа принадлежит Небесам" (Апокриф: "Пистис София". 11)!!
       Тaкжe: бeз Пoсвящeния Плepoмoй нeвoзмoжнo дoстижeниe бeссмepтия пpи жизни ["Гoвopю вaм тaйну: Нe всe мы умpём, нo всe измeнимся..." (1-e Кopинфянaм. 15, 51)]!! Opдeн жe Пиpaмиды учит и этoму!! "Ибo Я гoвopю нe oт Сeбя, нo пoслaвший Мeня OТEЦ, OН дaл Мнe 3aпoвeдь, чтo скaзaть и чтo гoвopить; И Я знaю, чтo 3aпoвeдь EГO eсть жизнь вeчнaя. Итaк, чтo Я гoвopю, гoвopю, кaк скaзaл Мнe OТEЦ" (Иoaннa. 12, 49; 50).

This is for you! В моей книге есть об этом! И о цигуне!!! И о Джняна Йоге! И о Дзен! И об этике энергоинформационных взаимодействий! Впервые построена Реинкарнационная модель Вселенной; в виде тора и тора в разрезе; с 16-ю небесами; в ней есть место для Эонов правосторонне-и левосторонне-поляризованного вакуума! И о квантовых числах наших Монад-Душ! Сфотографированы в цвете явления Духа и Силы!

У меня есть ученики в Киеве, Москве, других городах, за рубежом... Познакомить?

С Уважением,

Мирослав.

#37 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 11:49

боты..... :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

#38 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 12:18

:) Ага, что бы ответить на ваш вопрос, вернемся к событиям предыдущих дней:

Albart сказал:

Кстати Костя, хотел спросить. У вас сегодня что то случилось, раз вы так коментите ветки?...
Ответ от Кости:

Константин сказал:

Это всё Боты....

#39 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:58

Так что  с адресом то???
А то Боты -переживают....то же адрес почты такой хотят,для е-майловых рассылок и спама,спама,спама.... 8)

#40 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:34

Почему ящик еще не отдан? может быть не так уж он хорош? Или...
Ссылка не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных