|
0
Любители пневматического оружия здесь есть?
Автор
GAMO CFX
, 30 Oct 2009 22:33
Сообщений в теме: 129
Отправлено 21 March 2011 - 15:01
Может быть знаете, какой интернет-магазин пользуется авторитетом у любителей пневматики?
Ссылка не работает
Реклама | |
|
Отправлено 21 March 2011 - 15:52
fas (21 March 2011 - 09:34) писал:
У меня вопрос, есть смысл брать оптику, если я пока со штатной пружиной?
Про пружину это сразу трудно сказать, штатные тоже бывают неплохие. Сперва должен понять, что ты хочешь от винтовки. Точности или мощности. Мощности не получишь однозначно(не та это винтовка), просто угробишь винт. Для знакомства с пневматикой и стрельбы по бумажкам, это лучший вариант. Далее, чтобы настроить винт, нужен обязательно хранограф, чтобы хорошо настроить, надо ставить газовую пружину. При правильной настройке газовой пружины, выстрел будет комфортный, т.е. при одной и той же мощности стрелять будет приятней и точней.
В принципе могу помочь с настройкой винта, только попозже, так как хронограф почемуто перестал работать, а без него ничего не получиться. Даже замерив усилие страгивания пули, усилие пружины, без замера скорости настроить не получиться. Если что пиши.
Купи нормальные пули, только тяжёлые не бери. Под твой винт пойдут 0,5 гр, до 15 метров пойдут потяжелей, но не советовал бы.
Ни в коем случае не стреляй ШАРИКАМИ.
Отправлено 23 February 2012 - 20:34
Ghost_rider, во что обошлась?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных