Перейти к содержимому

Ура снег!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 21:45

Kincheff, вы меня спутали с кем то. :D
Отгораживаться ото всех трех метровым забором у меня нет никакого желания.
И уж тем более нет желания ходить с кастрюлей на голове. :wink:
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:20

Kincheff сказал:

Ты наверное не местный, ну, в смысле, не из России...
Да нет ещё какой местный! Из России))))))

#23 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:46

Kincheff сказал:

Человек в современной России - это "существо" которое ценит только деньги и власть. Это такой своеобразный современный заменитель "национальной идеи"!
Если у Вас всё это есть, а у кого-то перед Вами стоящего нет хотя-бы одного из двух вышеперечисленных - это для Вас уже и не человек вовсе, это просто "быдло", которого можно и нужно "гнобить", что бы так сказать самоутвердиться.
К сожалению, но ИМХО это нынче у нас так. :evil:
Ну тогда мне повезло средь моих друзей и знакомых таких скольких нет, так что могу только посочуствывать. А ведь правильный внутренний девиз бывшей аппозиции которая в думу не прошла и до последнего по сей день защищает людей вот с таким уродливыми соображениями"

Цитата

Если у Вас всё это есть, а у кого-то перед Вами стоящего нет хотя-бы одного из двух вышеперечисленных - это для Вас уже и не человек вовсе, это просто "быдло"
ЗЫ А снежок то то что нада, если конечно авто позволяет то можно с удовольствием поколесить по заснеженным полям! :wink: Так что всех с наступающим 2010 годом *DANCE*

#24 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:52

Внесу поправку:

Цитата

по сей день защищает людей вот с таким уродливыми соображениями
Kincheff не про тебя  *stop*  О!!!

Цитата

К сожалению, но ИМХО это нынче у нас так.
Хорош что хот к сожалению!

#25 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 05:33

А как хорошо вырваться из Москвы и прокатиться на хорошей шипованной резине да по снежку,да по "зимнику" нашего подмосковья...просто красотища.и "восьмёрки" покрутить и не бежать после этого на лысой резине да за новыми покрышками....,а вход в поворот да в управляемом заносе....-это же просто кайф..
П.С.:не для тех конечно кто не умеет и летом авто водить....Тому проще козу на поле летом выводить а не автомобиль,да в снег,мороз и пургу...
2.П.С.:"чайники"-сидите дома,и не вылазьте если по Яндексу-Метель,Снег,Мороз,и смена всяких там циклонов.
Дайте нам радости  покататься без Вашего чуткого присутствия на Дорогах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных