Перейти к содержимому

Парковка в неположенном месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#81 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:41

сибиховод сказал:

С КУТУЗОВСКОГО ДО МОЖАЙСКА С ДРУГОМ НА А6 ЗА 43 МИНУТЫ 8) ПРАВДА ДАВНО БЫЛО......

вот и там была А6=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#82 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:41

Serafim сказал:

Guard737 сказал:

ну да, ну да... у меня как-то товарищ ночью, правда, долетел за 30 минут (или около того) с москвы до можайска... если верить ему, то ниже 200 км/ч он не ехал вообще=)
Прям народные сказки... :D  :D  :D  Хотя щас Пуля скажет что он запросто так сможет, или уже раз несколько так делал. :grin:

ну я за что купил, за то и продаю, так что с меня взятки гладки=)))
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#83 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:04

Всё зависит от состояния дорожного покрытия,видимости и желания....)))

#84 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 01:15

Может кто Можайские парковки выложит???

#85 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 11:13

Вчера товарищ поведал занимательную историю.На днях случилось ему остановиться под знаком возле 40-го,подходит гаишник,говорит мол,вы нарушили,тот соглашается, а в патрульной машине ему показывают таблицу штрафов и там сумма за это нарушение-1500!Типа с Нового года так. Гаишник выражает готовность проявить сочувствие и выписать протокол за ремень,на 500.На том и порешили.Но Алексей всё равно посчитал,что неправильная сумма была предъявлена изначально и отправился в ГАИ.
Спросил в окошке,какой штраф за нарушение правил остановки и стоянки,ему ответили-300р.Он пошел прямо на приём к Маломедову и рассказал,как всё было,написал заявление,оставил свои координаты.На следующий день ему позвонили из ГАИ,извинились за действия сотрудников,сказали,что штраф полностью аннулируется,а сотрудники будут наказаны.
Вот так.Я думаю,теперь у них пропадёт охота разводить на штрафы по московским расценкам,которые,к тому же в действие вступят только с 01.17.2012.

#86 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияfas (22 November 2009 - 22:07) писал:

Правильно, нужно раскатать газон!
Подальше поставить машину, а не перед окном, хулиганы? В гараж ставить. Нет гаража? На платную стоянку, нет денег? Ну и не надо было машину заводить..
И гараж есть, да нет сил открыть воротину (женщина все таки), и деньги на платную стоянку есть, да далеко с ребенком идти до дома. А приезжаешь в свой родной дворик поздненько, глядишь, а там уже места все заняты. Газона нет и грязи тоже, просто тесновато как-то. Перед зимой положили новый асфальт и стоянку вторую заасфальтировали, да больно маленькую, не знаю кто расчитывает на три дома три малюсенькие стояночки. Это я про ул.Пожарского д.4а.
В общем я на своей машине в любое местечко заеду особо не задевает этот вопрос. Надо попроще ко всему относится и беречь нервы, Россия она большая, а ставить машины некуда, привыкнем, русские все же.

#87 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияслободский сказал:

... к тому же в действие вступят только с 01.17.2012.

Хм... че то я такого месяца не знаю...Изображение или это число?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#88 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияSerafim (26 January 2012 - 22:52) писал:

Просмотр сообщенияслободский сказал:

... к тому же в действие вступят только с 01.17.2012.

Хм... че то я такого месяца не знаю...Изображение или это число?
ошибся,1июля 2012

#89 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 10:47

Да ладно, после выборов вообще чувствую начнётся "весёлая жизнь" *bomb*

#90 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи