Перейти к содержимому

Можайские компьютерные сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 MAG

MAG
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 20:59

Господа! Есть кто в инете через МКС??? Сегодня от них нарвались на откровенное хамство. Как их можно наказать??? :evil:

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 21:16

Уйти к другому провайдеру.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 MAG

MAG
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 21:24

Все не так просто - это организация. Нужен хороший инет с белым IP. И обязательно +резервный. В Можайске кроме ЦентрТелекома, МКС и Орбита услуг таких никто не предлагает. Наверно, поэтому МКС и Орбита относятся к клиентам по-хамски. Знают, что бежать некуда. Директор МКС даже не стал общаться с руководителем нашего предприятия - бросил трубку.

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 21:34

MAG сказал:

...В Можайске кроме ЦентрТелекома, МКС и Орбита ...
Так есть же альтернатива.
Попробуйте обратится к другому провайдеру, причем так, чтобы и "директор МКС" был в курсе этого.
У них на самом деле не так много клиентов.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:45

А что с мкс не так? Всё за последние 5 лет устраивает. ЗЫ Опыт общения с Московскими првайдерами имею, так что мкс ещё очень даж гуд.

#6 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 02:32

Тему "В ТОПКУ"....
не нравится МКС(Международная Комическая Станция), так идите к другому провайдеру и с радостью они Вас примут.
Меня вот например задолбал спам от "Бородино-Телеком"...
Попробуйте работать с ними,а после нам поведаете...
А вообще то ЙОТА-рулит....у меня в офисе ЙОТА,офигительно....10 компов,безлимит,и за всё про всё 900 рублей.
Красотища....Вот бы побыстрей они в область пришли...И нах...нужен какойто там МКС...

#7 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 03:31

[quote name="MAG"]Господа! Есть кто в инете через МКС??? Сегодня от них нарвались на откровенное хамство. Как их можно наказать??? :evil:[/quote

По договору они не несут никакой ответственности,так что остаётся только смириться

#8 gezer

gezer
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 05:11

возможно Ваш форум читают представители этих компаний, и возмозможно они возьмутся за ум

#9 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 09:37

MAG сказал:

Господа! Есть кто в инете через МКС??? Сегодня от них нарвались на откровенное хамство. Как их можно наказать??? :evil:
А что Вы имеете ввиду? Что есть хамство и за что конкретно указанные лица должны понести наказание?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#10 MAG

MAG
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 13:41

Пуля сказал:

MAG сказал:

А что Вы имеете ввиду? Что есть хамство и за что конкретно указанные лица должны понести наказание?

В среду прихожу утром на работу - инета нет. Звоню в МКС. Сначала обещают службу спасения через полчаса, через три часа - обещают еще через полчаса. Назначают встречу в 15-00. Никого нет, кое-как дозвонилась - говорят, у нас проблемы, инженера не помогут - ждите. На следующий день ни один телефон не отвечает, поехала к ним - "послали". Бегу к своему руководителю, человек звонит в МКС (директору) - а тот по телефону: "Что надо" и положил трубку. Это не хамство???????

Инет дали в пятницу, но ощущение, что канал "забит". Еле ползаем.

А про Бородино-Телеком - они у меня были, но мне нужно только кабель. Фирма пока не в состоянии предоставить такой сервис.

#11 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:39

У них там накрылся сервер, который раздавал и биллинговал юриков. Поднять его за среду-четверг не смогли, поэтому всех юрлиц, как я понял, повесили на анлим с минимальной скоростью - чтоб не скушали лишнего во время отсутствия биллинга. Я Вас обрадую - когда его (сервер) поднимут взад, у вас опять все отключится и придется перенастраивать :) Но, конечно, клиентов, особенно толстых и давних, надо любить - без этого кончались мноогие фирмы..
BTW, MAG, если уж Вы о себе пишете в женском роде - повесили бы соотв. аватарку - народ путается..  :oops:
Скинь жабу с трубы.

#12 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 20:56

wild admin расшифруй: биллинговал юриков...

#13 MAG

MAG
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 21:31

wild admin - про сервер я знаю, хотя мне инжерены МКС заявили, что у них переход на новые технологии, все будет "сказочно" летать. Я пока не увидела.
Но я подняла тему из-за хамства: за наши деньги нас "имеют" по полной. С удовольствием натравила бы на них какой-нибудь надзор: может кто знает телефончик волшебный.

#14 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:09

MAG, да зачем надзор.. У них там завал был полнейший, все на ушах, у секретаря сразу 10 телефонов звонят, Димка Теплицкий сидит, пытается через московскую техподдержку сервак поднять, остальные тоже все заняты по горло.. По большому счету технари - они ж как врачи, главное, чтоб больной выжил, а о душевном состоянии его и родственников потом.. Думаю, если из МКС здесь читают и знают, кому звонить - позвонят и извинятся. А если нет, что ж , Ктулху им судья..
Скинь жабу с трубы.

#15 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:35

Мне один технарь приходил из мкс,удалил все программы,пришлось спеца настоящего вызывать(все он починил ,установил),а  про технарей из мкс сказал,что у них руки из жопы растут,вот и вся причина((((((

#16 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 15:25

А так всегда=) я в том плане, что когда очередной спец ковыряет комп после другого спеца, то обязательно выясняется, что у его предшественника руки из опы=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#17 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 16:03

Нет,здесь другой случай.....

#18 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 22:57

сибиховод
в МКСе всего три техноря... двое из них мои хорошие знакомые=) и могу с уверенностью сказать, что ни первый, ни второй криворукостью не отличается=)
Может, конечно, по счастливой случайности, ты на рвался на третьего, про которого ничего сказать не могу =)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#19 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 07:26

Guard737 сказал:

сибиховод... двое из них мои хорошие знакомые=)
У нас маленький городишко, и конечно все являются чьими то "хорошими знакомыми".
Но если вы знаете этих людей только с хорошей стороны, это не гарантирует того, что НЕ по знакомству они будут так же хорошо все делать как и вам.

#20 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 07:54

Guard737 ,после мксовского спеца 8) ,на мониторе остался только черный квадрат,как у Малевича :D,хотя причина вызова мастера была низкая скорость интернета,а зачем он пол компьютера разобрал не понимаю.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных