|
|
Можайские компьютерные сети
Автор
MAG
, 11 Mar 2010 20:59
Сообщений в теме: 30
Отправлено 17 March 2010 - 16:07
Может он уходя выключил монитор по привычке 8)
Ссылка не работает
| Реклама | |
|
Отправлено 17 March 2010 - 19:09
Кстати интер работает сейчас ,только через мозилу,экспловер умер :cry:
Отправлено 17 March 2010 - 19:44
Кстати, такого просто быть не может=) ну я в том плане, что либо инет есть и он работает через все браузеры, либо его нет и он не работает ни через один браузер=)
А в твоем случае два варианта, либо ты где-то какие-то настройки намудрил в экслорере (проксю вбил к примеру), либо к тебе закрался страшный страшный вирус=)
И вот еще чего, МКС отвечает лишь за наличие интернета в кабеле, который подключается к компу, а не наличие инета в компе=)
т.е. интернет вполне возможно исправно работает, но вот какие-то подлые и не хорошие настройки сбились на компе в результате не грамотного использования компутера или установки каких либо программ не опытным пользователем... и гг=) инет то есть, а не работает...
Устранение таких проблем уже идет у МКСовцев за отдельную плату, да вот тока, очень часто они помогают людям за бесплатно=)
з.ы. правда стоит сказать, что сам сижу на МКСе... и не очень доволен=))))
А в твоем случае два варианта, либо ты где-то какие-то настройки намудрил в экслорере (проксю вбил к примеру), либо к тебе закрался страшный страшный вирус=)
И вот еще чего, МКС отвечает лишь за наличие интернета в кабеле, который подключается к компу, а не наличие инета в компе=)
т.е. интернет вполне возможно исправно работает, но вот какие-то подлые и не хорошие настройки сбились на компе в результате не грамотного использования компутера или установки каких либо программ не опытным пользователем... и гг=) инет то есть, а не работает...
Устранение таких проблем уже идет у МКСовцев за отдельную плату, да вот тока, очень часто они помогают людям за бесплатно=)
з.ы. правда стоит сказать, что сам сижу на МКСе... и не очень доволен=))))
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру
Отправлено 17 March 2010 - 19:49
Хотя не, я не много не верно написал, нужно переставить слова в предложении:
"я очень не доволен"=)
как впрочем и всем остальным в можайске, что касается сферы услуг, обслуживания и т.д....
а сегодня, так я еще и в администрации побывал=) загоняли по всем этажам (вспомнился мультик про астерикса и абеликса, когда они выполняли задания какието, и одним из заданий было взятие справки, и они бегали по всему зданию от одного окна/кабинета к другому)... люди просто "светились" радостью, когда я появлялся на пороге, а сколько "милых" улыбок на их лице появлялось в процессе общения со мной... остались лишь "положительные" эмоции от посещения данного заведения, в пятницу нужно еще раз будет, с "нетерпением" жду этого момента=)
"я очень не доволен"=)
как впрочем и всем остальным в можайске, что касается сферы услуг, обслуживания и т.д....
а сегодня, так я еще и в администрации побывал=) загоняли по всем этажам (вспомнился мультик про астерикса и абеликса, когда они выполняли задания какието, и одним из заданий было взятие справки, и они бегали по всему зданию от одного окна/кабинета к другому)... люди просто "светились" радостью, когда я появлялся на пороге, а сколько "милых" улыбок на их лице появлялось в процессе общения со мной... остались лишь "положительные" эмоции от посещения данного заведения, в пятницу нужно еще раз будет, с "нетерпением" жду этого момента=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру
Отправлено 22 March 2010 - 14:11
На сомом деле МКС задолбал плохой скоростью доступа,а если им задаешь вопрос,то у них сбой ,то проблемы,то кто-то чихнул на сервак и забрызгал его соплями,из-за чего у сервака испортилось настроение и и он не дает доступ к нету...
Когда же наконец заработает доступ к нету с нормальной скоростью,за которую мы платим?
Предвидя ответы --- когда перейдешь к другому провайдеру---,хотелось бы получить ответ от МКС
Когда же наконец заработает доступ к нету с нормальной скоростью,за которую мы платим?
Предвидя ответы --- когда перейдешь к другому провайдеру---,хотелось бы получить ответ от МКС
Отправлено 22 March 2010 - 14:35
MAG сказал:
Господа! Есть кто в инете через МКС??? Сегодня от них нарвались на откровенное хамство. Как их можно наказать??? :evil:
Наверное ДМИТРИЙ с вами разговаривал,я тоже хотел с ним пообщаться,но когда он узнал что я ВСЕГО ЛИШЬ абонент МКС просто бросил трубку.Наверное мания величия мучает :D
Отправлено 27 March 2010 - 04:36
@ндрюх@ сказал:
MAG сказал:
Господа! Есть кто в инете через МКС??? Сегодня от них нарвались на откровенное хамство. Как их можно наказать??? :evil:
Наверное ДМИТРИЙ с вами разговаривал,я тоже хотел с ним пообщаться,но когда он узнал что я ВСЕГО ЛИШЬ абонент МКС просто бросил трубку.Наверное мания величия мучает :D
Зажрался МКС...очень зажрался...
Скоро ЙОТА придёт,и всё встанет на свои места...А МКС-у придёт та же хана,как станции "МИР"....утонет,аднако.... :D
Отправлено 27 March 2010 - 17:09
Пока Yota сюда придет, вы внуков вырастить успеете.. А еще в соседней ветке кто-то хает провайдера, предоставляющего доступ по сходной с Yota технологией и сравнимыми ценами. Тролль вы, батенька..
Скинь жабу с трубы.
Отправлено 29 March 2010 - 00:06
Как бе одинцово уже етит судя по карте покрытия;)
Отправлено 25 January 2012 - 00:43
Как итог-никого нет...Ни ЙОТЫ,ни какой бы то ни было альтернативы МКС и Домолинк...Так что полный абзац...никакой конкурентной борьбы не будет.
Так же как не будет снижения тарифов и улучшения качества связи...
Так же как не будет снижения тарифов и улучшения качества связи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных