Перейти к содержимому

За забастовки на дорогах станут сажать в тюрьму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:49

Я вообще-то за настроение народа писал...

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:13

сибиховод сказал:

Я вообще-то за настроение народа писал...
Наш народ дальше мычания и блеяния на своих кухнях не идет. Даже выходя покричать на улицы, сразу успокаивается и прикусывает языки, как только омон начинает их успокаивать.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#23 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 16:10

Поэтому,так и живем :(

#24 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 16:52

сибиховод, в точку! *YES*
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#25 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:02

Серафим,а ты говоришь....http://www.assembly....as/remont1.html

Прикрепленные изображения

• .jpg

#26 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:40

Дык... я и говорю. Вышла одна смелая с болтом, и то попала в разряд Crazy Word.

#27 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:36

сибиховод сказал:

...но у них сейчас прикрытие хорошее наплыв "приезжих",так что приходиться трудновато...много хороших спецов поувольнялись
Вот и я о том же!  Все,  кто делает попытку устроить бунт на корабле оказывается на улице,  а на его место уже стоит армия  "удобных приезжих". Они не бунтуют, смирно работают и, главное, как удобно их держать, никаких налогов, одна сплошная экономия!

#28 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:15

И все замалчивается((((((

#29 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:04

сибиховод сказал:

И все замалчивается((((((

Просто демонстрантам-то что они развернули,скрутив в трубочку им же и ввернули... :D
Потому Демонстранты и замолчали....когда им ввернули...то что они развернули... :D

#30 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:33

Вот только любопытно, из за какого "БУГРА" все эти митинги финансируют и кому это выгодно? :D

#31 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:24

Качевник посидел бы ты полгода без зарплаты,или без отопления в 30 градусный мороз,или вложенные тобой деньги в строительство просто прогорели,то я думаю твое мнение бы наверняка изменилось 8)

#32 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 16:05

Я не за тех не за других, едро и прочие мне не интересны. Ну а если ктото в квартире замерзает так это нада руководство этих городов и посёлков за такие фокусы банально сажать не взирая на партийную принадлежность. Как там у поэта : Жаль только — жить в эту пору прекрасную, Уж не придется — ни мне, ни тебе. :oops:

#33 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 08:20

22.02.2010 23:06 : Пилоты Lufthansa приостановили начатую в ночь на понедельник забастовку
Они продолжат переговоры с руководством компании – передает РИА-новости.
Забастовку, в которой принимает участие около четырех тысяч пилотов планировалось продлить до 25 февраля. В понедельник из-за стачки Lufthansa, которая выполняет в обычные дни около двух тысяч рейсов, была вынуждена отменить около 800 (восьмисот) полетов

#34 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:32

Интересно,а как бы наш город существовал ,если бы рядом не было "спасительной"Москвы ,где работает большинство населения Можайска,я вот лично уже который год не могу подобрать работу дома((((((

#35 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 02:52

Кто то в чате отжёг! Как раз в тему :-D

Прикрепленные изображения

• .jpg

#36 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 18:50

http://www.far-msk.ru/? 20 марта Федерация автовладельцев организует Всероссийскую акцию протеста

#37 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:47

сибиховод сказал:

http://www.far-msk.ru/? 20 марта Федерация автовладельцев организует Всероссийскую акцию протеста
Кто собирается принять участие в данном мероприятии?

#38 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 10:02

В настоящий момент официально подтвердили своё участие в акции 20 марта следующие города: Москва, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Ярославль, Барнаул и Тюмень. Список городов постоянно дополняется.

#39 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 10:05

Новым скандалом омрачен и без того многострадальный переезд жителей Имеретинской низменности в Сочи, чьи земельные участки понадобились для олимпийских объектов. Рабочие, которые возводят дома для переселенцев, остановили стройку — они несколько месяцев не получают зарплату. Причастные к строительству компании перекладывают ответственность друг на друга.

В стачке, которая началась еще в конце минувшей недели, участвуют около 160 человек. Большинство из них приехали на заработки из других регионов России. Но вместо олимпийских барышей они более трех месяцев не получают зарплату, живут в полнейшей антисанитарии и бегут из Сочи как только подвернется какая-нибудь копеечка на дорогу, — такую информацию разместил в своем блоге сочинец Александр Валов. В интернете выложены и видеоролики с интервью горемык-строителей. Например, сибиряк Игорь Печорин рассказал, что только чудом получил медицинскую помощь после того, как от тяжелой работы у него обострилась язва желудка. А последний клип повествует о том, как местные жители подкармливают оголодавших от безденежья рабочих.

#40 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:34

:o

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных