Перейти к содержимому

Нужны ли Можайску сетевые магазины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#21 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 19:54

Неа, у нас свой съезд - "чужистов". :D  :D  :D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 23:45

Kincheff сказал:

Своим ходом на "волге" собрались?! С компанией? С палатками? Каков бюджет поездки на человека закладываете?! Там продукты есть где купить или всё с собой берёте?
Конечно своим ходом, иначе и смысл теряется. Только на Калине, а не на Волге.
Компания собирается большая. В последний раз в 2007 году пять машин было. Ну и конечно с палатками и провиантом. Там конечно есть магазинчики, но мы туда за мороженым или за хлебом ходили. Вернее плавали, на лодке. А основное везли с собой.
На неделю с человека около 2,5тыр. Но много припасов остается и приходится разбирать по домам.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 11:59

Есть конечно.
Но боюсь здесь выложить не получится, admin потом забанит на месяц. :D

#24 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:13

Селигер это прекрасно!  Никогда не была  любителем поездок  с палатками без удобств.  Первый раз поехала без всякого желания.  Но...  Пейзаж, солнышко, сосновый бор, кругом черника. Красота. Компания отличная, вечером костер, песни под гитару. В общем уезжала с желанием скорее бы снова вернуться. На следующий год снова поехали. Целый палаточный лагерь был. Пробыли уже неделю. Впечатлений -море. Так что, рекомендую,не пожалеете.

#25 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 00:21

Качевник сказал:

Ну нет у нас депутатов "от сохи" так сказать вот и бесятся комерсо-депы только за свой карман, а коль взять тот же торговый центр "антон" что воле авто станции, так там по мимо пятака, евросети, мтс, мегафон, и дикси работают как и работали два зала игровых автоматов тех которые запретили!, но про этих ребят в статье ни слова куда всё катится! Вывод лишь один лицимерные врали эти ДэПутаны блин!!!!!!!

Я что то не увидел в статье фамилии Зацепин,а ведь именно он сдаёт в аренду торговые площади для "Пятёрочки",и я так думаю,что ему не очень то будет выгодно их изгнание из города.
Так же изгнание "Пятёрочки" и "Копейки",не особо выгодно и нашим владельцам мини-маркетов и прочих маркетов,и палаточек всяких.Так как большинство продуктов они научились закупать в той же "Пятёрочке",и сделав 50-70 процентов накрутки продавать в своих магазинах.

Как пример:пиво "Жигули"(мне почему то понравилось,поэтому обратил внимание)-в "Пятёрочке" стоит: 20 руб.70 коп.,в моём ближайшем подвале: 27 руб., 1 кг. креветок: в "Пятёрочке"-120 руб.,в моём подвале:230 руб., разница я думаю более чем заметная.За 230 руб.-можно купить в "Седьмом Континенте"-1 кг. Королевских креветок,и получить большее наслаждение от их употребления,чем приобрести мусор у местных торгашей,и ещё и пищевое отравление,так как эти креветки всё время имеют в наших мелких магазинах-Жуткий Вид.

#26 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 02:16

Так ведь именно Зацепинн щас председатель Едра в Можайске. А вот на щёт того что ему принадлежит тц антон я не знал.

#27 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 02:53

Качевник сказал:

Так ведь именно Зацепинн щас председатель Едра в Можайске. А вот на щёт того что ему принадлежит тц антон я не знал.

Кто представитель Ядер всяких знаешь,а кому принадлежит Антон-нет???
Удивительно однако...

#28 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 08:47

После трех месяцев раскрутки как раз и начинается "портится вкус". С "балтикой" так же было, потом с "ДОНом". Калужское пиво немецких и чешских марок тот же путь проделали.
Только миллер пока держится, уже шесть лет только его потребляю, т.е. начал до массовой раскрутки по ТВ.

#29 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:02

Kincheff сказал:

Не по средствам живёте! (уже не первый раз замечаю сей факт!!!)...
Как раз очень даже по средствам. Ибо считаю что лучше употребить две бутылочки Миллера по 44р.(в пятерочке кстати) , чем десять балтик по... не знаю скоко там оно стоит.
Ну и умеренность в употреблении конечно. Я, например, только по выходным могу себе позволить расслабиться и проглотить пивка.

#30 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:20

Ну так и в чем проблема?
Не ужели вы не можете себе позволить 3*44=132р. в неделю???
В ближайшем ко мне магазине Миллер стоит 71р. а пачка чипсов 73р. Вот ЭТО я себе позволить не могу, жаба задушит. А у нас с ней и так "натянутые" отношения.

#31 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:32

:D Ну это когда нет разницы, зачем платить больше... :D
А тут то разница есть. :x

#32 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:34

Это в мой агород камень??? 8)
О вкусах не спорят, между прочим...  
И вообще говорят что пивом душу не обманешь :D

#33 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:48

Хм... Не знаю ни одного человека из своих знакомых, который поперся бы в пятерочку в половине одиннадцатого.
Так что наверное правильное решение.
Мы ж не москва в конце концов.

#34 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:45

Kincheff сказал:

Как раз я то так и делал...
Мож потому и стали закрывать раньше... :D    Вас боятся ?

Или по этому :

Kincheff сказал:

...Магазин абсолютно пустой...

#35 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 21:33

:o А когда до 23 работал? до утра раскладывали товар?

#36 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 21:53

Хм...  Посмотрим. 8)

#37 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 23:50

как всегда проблемы с оплатой за труд...ну никто в россеи ни хочет платить за переработки... :D

#38 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 23:55

Демократия блин...

#39 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 00:50

Вот наши барыги ратуют за уничтожение "Копеечки" и "Пятёрочки",а где же они бедные будут затариваться то???Опять в "Ашан" и "Кэш енд Кэрри" поедут??? А бензинчик в Можае дорогой...и пиво "Жигули" будет стоить не 27 руб/поллитра а все 47 руб., как Миллер...

#40 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 00:54

Зато не будет "нечестной" конкуренции с низкими ценами :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных