Перейти к содержимому

Можайский Авто Мото Клуб???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:44

Вот это я понимаю-дальнобой *YES*

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 Ascomer

Ascomer

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 18:29

Почти 12.000км за зимнее путешествие очень круто)) :grin:
Изображение

#63 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 00:10

Ascomer спасибо за ссылку, очень интересны отчёт :grin:
Изображение

#64 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:19

Предлагаю создание Можайского Авто-Мото Клуба.
Кто За???

Создадим некоторую альтернативу тому что есть???

#65 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:30

Опыт совместного ведения авто и мото ничего хорошего не показал. Собрались все кто на чем, и толком доехать не могут по пункта назначения - у одних крейсерская 45 км/ч, у вторых 130 км/ч, у третьих 210 км/ч.
В общем, жопа получается, ибо колонны как таковой нет, а одному ехать хрен знает куда, а потом таким же макаром возвращаться, скучновато.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#66 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:05

Как всегда.Никто не желает найти компромисс... 8)
Вот "999"-молодцы.И компромисс находят и мероприятия проводят.А в Можае как всегда глядят на Рузу...Больше наверное некуда???

#67 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 09:54

Мишь, уже многие отказались от 200 км/ч гонять((((( я имею в виду на спортах,каждый сезон сколько народу гибнет,открой книгу памяти на любом мотофоруме :( ,может это с возрастом приходит .Да и дороги,это не трек,на котором нет  обочин,выбоин,столбов ,а главное чайнегов на авто....Константин,я ничего не имею против 999,хорошо гоняют,организованость,единственно мне не нравится их выпендрежь(((( Хотя может быть ,это просто обманчивое впечатление со стороны,ведь лично я с ними не знаком......

#68 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:22

Это к какому это компромиссу пришли 999?
Дим, про 200 км/ч это ты к чему?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#69 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:26

Я так скажу - каждый аппарат должен использоваться строго в рамках того стиля, для которого создан.
Нравится тошнить потихоньку - бери чоппер.
А взял спорт - будь добр соответствовать: средние скорости начинаются с отметки за двести.
Спортбайкер, тошнящий в правом ряду медленнее основного потока смотрится также нелепо, как чопперист, пытающийся отыграть 0,3 секунды в повороте от предыдущего результата.
Для нечто-среднего существуют родстеры.

#70 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:12

Я про то ,что 200 для наших дорог многовато,это не европейские автобаны 8) Да гоняете ,и будете гонять ,но риск какой 8)

#71 Ascomer

Ascomer

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:24

Пуля сказал:

Я так скажу - каждый аппарат должен использоваться строго в рамках того стиля, для которого создан.
Нравится тошнить потихоньку - бери чоппер.
А взял спорт - будь добр соответствовать: средние скорости начинаются с отметки за двести.
Спортбайкер, тошнящий в правом ряду медленнее основного потока смотрится также нелепо, как чопперист, пытающийся отыграть 0,3 секунды в повороте от предыдущего результата.
Для нечто-среднего существуют родстеры.
Согласен, но так-же, порой, владельцы спортбайков должны показывать свое мастерство на треке, а в городе уместна более спокойная езда)
Изображение

#72 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:40

А за городом ?Качество дорог (выбоины, песочек......)наличие чайнегов,которые даже в зеркала при маневре не смотрят(((((

#73 Ascomer

Ascomer

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:18

А в городе все гораздо хуже, ехал как-то с Можайска домой, на кольце наехал переднем колесом на кочку высотой см 8, слава богу обошлось!) А о чайниках, они везде)
Изображение

#74 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:25

Я БОЛЬШЕ БОЮСЬ ПРОДОЛЬНЫХ ТРЕЩИН((((((

#75 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:32

сибиховод сказал:

Я БОЛЬШЕ БОЮСЬ ПРОДОЛЬНЫХ ТРЕЩИН((((((

Да уж,такая трещина, может впоследствии всю жизнь -попортить... :D  :D  :D

#76 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:42

УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН,трещины про которые вы имели ввиду,пожалуйста обсуждайте в других разделах форума,ведь здесь идет обсуждение вещей,от которых бывает напрямую зависит жизнь мотоциклиста 8)

#77 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:29

А Константин все туда же  :-D

Ascomer сказал:

Согласен, но так-же, порой, владельцы спортбайков должны показывать свое мастерство на треке, а в городе уместна более спокойная езда)
Мне только одно непонятно - почему у всех в подряд существует только два типа полотна:
1. город
2. трек
Я, например, по городу езжу исключительно чтобы:
а) выехать из него для прострела по дорогам, где есть повороты;
б) въехать в него (город), чтобы попасть домой;
в) по делам (например, в булочную).
Прерогативу гонять по городу на спортачах от светофора до заднего бампера машин оставляю чайнегам.

#78 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:40

сибиховод сказал:

Я про то ,что 200 для наших дорог многовато
Дим, я пробовал 402-метровку на время, так вот с нуля до 402-метровой отметки разгонялся до 220 км/ч, успев втыкнуть только 3-ю передачу (из шести).
С такими характеристиками ты просто сам не замечая начинаешь жить на скоростях "за двести".
Знаешь, что? Весной, когда асфальт подсохнет, предоставлю тебе свою ниндзю, и ты сам убедишься, как стабилен спортбайк на таких скоростях. Твое отношение к скорости поменяется. С одной поправкой - это работает только на спортах, ибо для этого такая конфигурация болтиков и гаечек и создана.

#79 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 18:42

Конечно спасибо Мишь за предложение :o ,но при умеренно-континентальной динамике своего моца,я испытываю умиротворение и спокойствие,а андреналин мне нужно жалеть,увы возраст *nu* Вот доживу до пенсии,куплю себе чопер,отращу бороду ,пузо и буду разъезжать по пивным  мототусовкам *crazy*

#80 Ascomer

Ascomer

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:44

Ребят, а кто нибудь на Московское открытие собирается ехать?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных