|

Лето-2010.Кто где будет отдыхать???
Автор
Константин
, 11 Feb 2010 23:03
Сообщений в теме: 26
Отправлено 27 February 2010 - 18:44
Да, Россия не Европа, один сплошной экстрим. Любопытства ради, где можно отдохнуть прилично в России?
Реклама | |
|
Отправлено 27 February 2010 - 19:07
А я бы на недельку в какую нибудь,глухую деревню забурился,ото всех с глаз долой,и что бы самогона побольше,впасть в эйфорию и забыться,и речушка рядышком с рыбалкой....а пляжи с турками и целлюлитными з........ми это не мое :?
Отправлено 27 February 2010 - 19:31
В прошлом годе повезло отдохнуть в родовой деревеньке (станице) на Кубани. Никакого сервиса. Глухая станица, люди милейшие, коровы и прочая живность. Все натуральное. Подножный корм. Речка, рыбалка шикарная.
Отправлено 27 February 2010 - 20:11
barbie сказал:
Да, Россия не Европа, один сплошной экстрим. Любопытства ради, где можно отдохнуть прилично в России?
Мне нравиться отдыхать в Кёнигсберге(Калиниград).Куршская коса,Зеленоградск,Светлогорск.Недорого.По-Европейски...И Море-намного чище чем Чёрное...(наверное Чёрное море,поэтому так и назвали,потому что оно Чёрное,И Грязное...)))
Отправлено 27 February 2010 - 20:12
А я была на море только, когда маленькая была :cry:
Отправлено 27 February 2010 - 20:17
Я когда маленький был,я там жил...
Лежим как то на плояже:Идут Москвичи.синенькие такие бледненькие...
На нас посмотрели: И нафига,млин негритосам обгоревшим ещё и загорать????
Был такой случай.Мы в тот год,сезон уже в апреле открыли...А дело было в конце августа.
На пляже с 6 утра и до 12 ночи....
Вот это было время...Красотища.... *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Лежим как то на плояже:Идут Москвичи.синенькие такие бледненькие...
На нас посмотрели: И нафига,млин негритосам обгоревшим ещё и загорать????
Был такой случай.Мы в тот год,сезон уже в апреле открыли...А дело было в конце августа.
На пляже с 6 утра и до 12 ночи....
Вот это было время...Красотища.... *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Отправлено 27 February 2010 - 20:19
вот бы мне так... никаких соляриев... у меня кожа бледная... загораю только летом... и то... сгораю... а в солярий не хочу... говорят для здоровья не хорошо... *YES*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных