Да, в руках держал (не 3G, когда официально еще не продавались, товарищ на Горбушке покупал), тыкал пальчиком, смотрел картинки, листал списки, любуясь эффектами. И что, красивая безделушка, неделя прошла и приелось. Как телефон – вещь замечательная. Если бы стоил бы в пределах 10 т.р., я бы может и молчал, но преподносят его не так, нам говорят, что забудьте обо всем, что было раньше, вот оно, чудо яблочной мысли, а как забыть о том, что было раньше, если этого просто нет в йаМобилке. блютуса нет, звук звонка, это я уже узнал у товарища, тихих, какую хочешь мелодию не поставишь, если хочется воспользоваться функциями телефона, то все они связаны с интернетом, а при нашем золотом мобильном трафике это ужас, еще видео не может писать, для разработчиков закрыт, приложений нет, разве у комунникатора есть проблемы с приложениями, хочешь аську, текстовый редактор, игры всё без проблем. Я конечно говорю за себя, может кто-то и в восторге полном. Приобрели, этот телефон по большей части только те, кто просто из любопытства или те, которые покупают телефоны Vertu. А кому нужна функциональная вещь покупали другое, например туже nokia n95, небо и земля. ИМХО
|

iPhonы где же выыы?
Автор
Username_0
, 23 Mar 2008 21:52
Сообщений в теме: 23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных