Перейти к содержимому

ксенон....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 15:12

Спасибо за комментарий!
У меня рефлекторная-же фара?
Желтый цвет - это старая галогенка дальнего света, белый цвет - это новая светодиодка ближнего света, как говорится - почувствуйте разницу)

Прикрепленные изображения

• P_20171107_134259.jpg

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 07 November 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияКин-Дза-Дза сказал:

У меня рефлекторная-же фара?

Ага, она самая...
Проблема многих ламп с Али - в том, что быстро выходят из строя, надеюсь вам повезло и попалось устройство нормального качества.
Можаец...

#43 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 19:18

Останавливают меня сейчас гаишники на дороховском посту на минке: предъявите права, доки на машину... Откройте капот... И лезет туда со своим фонариком, смотрит на фары изнутри... Это у вас не ксенон, а светодиоды, спрашивает?! Я говорю - да, а что? Он: учите матчасть, с февраля такие лампочки тоже будут вне закона, как и ксенон!!! Счастливого пути)
Приехал домой, погуглил и ничего нового не нашел на эту тему... Кто что слышал про нововведения с февраля? А то неохота снова на галогенки с постоянно включенным дальним светом ездить.

#44 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:08

Нововведения всё те же.
Опять запрещать и непущать.
Вне закона объявляются машины в конструкцию которых внесены изменения без оформления надлежащим (с точки зрения ГАИ)  способом.
Например Вы самостоятельно установили газобалонное оборудование, или самостоятельно установили фаркоп, или самостоятельно поменяли лампы головного света, ... и т.д.
На все эти изиенения теперь будут требоваться разрешения, справки, сертификаты, и т.п.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#45 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 10:37

У меня багажник на крыше, покупной, сам установил... За это, наверное, меня вообще расстрелять надо?!
Нет-ли у кого ссылки на ожидающийся к принятию "регламент" в феврале, про который говорил гаишник?

#46 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 12:16

Не, вроде багажники, брызговики и антенны ставить можно.
А вот кенгурятники, всякие там дуги, нештатные подвески, колёса, и прочий тюнинг - уже нет.

Ссылки нет.
Инфа из разных СМИ.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#47 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 08:42

Как вариант купить просто ЛЕД с температурой 3000К, никто не отличит от галогена и не будет проверять, но все плюсы лед будут...
Можаец...

#48 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:46

Пока буду продолжать ездить со своими светодиодными лампами... Думаю, если чего и примут в феврале или ещё когда, то об этом обязательно стануть "кричать на каждом углу" во всех новостных источниках) Тема-то довольно актуальная и насущная!

#49 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 11:33

Просмотр сообщенияAbyssMoon (07 November 2017 - 15:19) писал:

...Проблема многих ламп с Али - в том, что быстро выходят из строя, надеюсь вам повезло и попалось устройство нормального качества.
Прошло 8 месяцев - одна китайская лед-"лампочка" сломалась - стала тускло светить. Считаю, что при цене в 450 руб за штуку, результат вполне приличный) Зиму отъездил "по светлому"!
С удовольствием заказал ещё один комплект у того-же продавца, но температуру в этот раз выбрал более теплую - 4300К, на всякий "пожарный" от излишнего внимания гаишников)
Ближе к зиме заменю, а пока светло, поезжу и на старых галогенках.

#50 Llayngan

Llayngan
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 April 2019 - 15:44

это что?

#51 Dune89

Dune89

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 17:16

Кто ищет ксеноновые фары, то советую обратить внимание на данный портал, у них всегда в наличие большое кол-во предложений, за счёт представленности почти всех разборок нашего города. По вин-коду детали, всегда можно найти через поиск нужный вариант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных