Перейти к содержимому

"ПЯТЁРОЧКА"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#161 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 12:44

А я стишок смешной нашел:

Что в Перекрёстке не доели,
Мы продавали в Карусели.
Что в Карусели залежалось,
Потом в Пятёрке оказало.
Не пропадёт и мышки труп,
Вперёд, x5 ритэйл групп!!!
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#162 Ленусик

Ленусик

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 07:41

может, они по воскресеньям и понедельникам просроченный товар продают?

#163 Sergey Olshin

Sergey Olshin

Пользователь

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 19:21

Скажите, пожалуйста, продаётся ли в Можайской Пятёрочке популярная замороженная пицца Dr.Oetker?
И какие разновидности?

Просто в начале мая поедем на дачу, и вот думаю, покупать в Москве и мучиться с мыслями, довезём или не довезём (термосумки нынче не очень качественные делают), или купить в Пятёрочке в Можайске и оттуда уже довезти до морозилки...
А может кто-нибудь видел эту пиццу  в других супермаркетах Можайска?  Не подскажете адреса? :wink:

#164 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 20:19

Sergey Olshin, да полно и Откера и других... И кстати не только в Пятерочке , но и в Дикси например. Так что, велкам...))))
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#165 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 08:00

Сходили вот в Пятерочку за картошечкой:

Чек..JPG
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#166 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 08:48

Вообще то на ценике было указано 64 р. с копейками. А на кассе по штрих коду пробилась такая сумма.

#167 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 08:53

Покупку надеюсь откатили, или вы уже дома обратили на это внимание?
Можаец...

#168 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 10:33

Трудно было не обратить внимание на переплату в две тысячи))) хотя покупок было на 800рэ)))
А проблема была в том, что расплачивались картой. Но вернули наличкой из кассы.

#169 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:35

Прост как обычно подорожало, а ценник ещё не успели поменять :wink:

#170 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:54

Дорогие мои земляки,с некоторых пор я вообще просматриваю ценник,отхожу от кассы и рядышком проглядываю что почем,так как имело место быть вместо курицы на ценнике была горбуша,а уже про кассу вместо яблок пробилась какая-то другая ерунда,интересная закономерность -в сторону прибыли(будем надеяться нечаянно)
Плохо другое,у меня муж не носит очки,да и чеки  и ценники тоже не проверяет,так что то, что я догляжу - он с радостью прошляпит!
Делай что должно и будь как будет

#171 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 20:26

Посетил с дружественным визитом "пятачёк"... плесень на сыре не нашёл.. даже за большие деньги))

#172 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 18:57

Тут очень интересный слух прошел, что сегодня в "пятерочке" женщину укусил паук, который находился в коробке с бананами, укус женщина не перенесла и скончалась. Кто-нибудь что-то слышал?

UPD: Грешат на бананового паука
Ссылка не работает

#173 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияfas (01 February 2014 - 18:57) писал:

Тут очень интересный слух прошел, что сегодня в "пятерочке" женщину укусил паук, который находился в коробке с бананами, укус женщина не перенесла и скончалась. Кто-нибудь что-то слышал?

UPD: Грешат на бананового паука
А в какой именно пятерочке неизвестно?

#174 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:05

На вокзале вроде.
Ссылка не работает

#175 Gorod

Gorod

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 19:30

Была бы правда , щас бы все СМИ уже верещали !

#176 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияGorod (01 February 2014 - 19:30) писал:

Была бы правда , щас бы все СМИ уже верещали !
Они "верещат" только если им кто нить скомандует или хорошенько забашляет.

#177 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:57

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

Как вы думаете, её накажут?!
Бог накажет)
Ссылка не работает

#178 Славянка

Славянка

Пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 21:29

Думаю, не накажут. Излишки в кассе не обнаружены. А не было их, возможно потому, что кассу, пока Вы ходили к руководству, подчистили, в данном случае для кассира лучше недостача.

#179 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 23:29

Хамству наверное у нас в городе ДОРОГА!Я чаще хожу в 5-ку ,которая "помидоры",так вот у меня на примете есть три ,четыре кассира ,я лучше встану в очередь к хорошей,пусть она длиннее,чем есть там парочка мигер,к которым я никогда больше не пойду,короче давайте будем добрее друг к другу!
Делай что должно и будь как будет

#180 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 21:07

Жена работает в торговле,но не в продуктовой.Разницы никакой.Так вот,Ошибка Ваша заключается в том,что Вы отошли от кассы и дали возможность кассирше вынуть часть налички.Так как камеры не работают,то ей ничего терять.Вы должны были позвонить по номеру,указанному на кассе директору(там где очереди,если что)Вызвать его к кассе и с ним поднять кассу.Снять Х-отчет и подсчитать наличность,сверив с Х-отчетом.Если они отказываются,то пишите жалобу на конкретные имена и действия,требуете телефон офиса,не отходя от кассы.Кричать не надо,но окружающим постоянно объясняете свое поведение.Пусть все знают,так Вас не тронет охранник(он вообще не имеет право Вас трогать или что то говорить Вам).В офисе оставляете голосовую жалобу оператору.Про неработающие камеры не забудьте,все записывается.И прямиком в роспотребнадзор с жалобой на некачественный товар и недостающие сдачи.Поверьте,директор Вам отдаст деньги сразу,кассу даже открывать не будет.Просто ведите себя по данной инструкции.Нам даже разницу в цене отдавали за счет нерадивых продавцов.Поэтому и вводят тайных покупателей,они быстро отучат продавцов от совковых привычек.И не отходите от кассы.Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных