Я как-то пасспорт загран получал в 11 году вроде, через интернет почти все делалось и ждал в пассп.столе не более 20 минут.
|
0
Паспортный стол
Автор
Туз Бубён
, 03 Mar 2010 01:41
Сообщений в теме: 23
Реклама | |
|
Отправлено 31 October 2014 - 13:23
Я по поводу "отменённой совковой" прописки (нынче она регистрацией называется) посещал паспортный стол.. толпа "добродушных счастливых" людей, запись с утра пораньше на листочке по номерам.. в итоге три часа ожидания - работают при этом всего 2 дня в неделю: вторник (с 10-00 до 16-00 с перерывом на обед) и суббота (с 9-00 до 15-00, обед с 13-00 до 13-45)
Всё для блага и удобства людей))
Всё для блага и удобства людей))
Отправлено 31 October 2014 - 14:36
Не так давно менял Российский паспорт.
Наслушавшись и начитавшись про паспортный стол, решил воспользоваться порталом госуслуг.
Подал заявку, она состоит из 15 шагов, приложил фото.
Через две недели по электронке пришло приглашение посетить паспортный стол в определенное время и приложен перечень необходимых документов.
Пришел, никакой очереди, отдал документы, посмотрели, проверили, и через полчаса пригласили на получение нового паспорта.
Кстати в нем уже были проставлены все необходимые отметки, типа прописка, семейное положение, военообязанность, и даже перечень всех!!! паспортов которые когда то у меня были.
Наслушавшись и начитавшись про паспортный стол, решил воспользоваться порталом госуслуг.
Подал заявку, она состоит из 15 шагов, приложил фото.
Через две недели по электронке пришло приглашение посетить паспортный стол в определенное время и приложен перечень необходимых документов.
Пришел, никакой очереди, отдал документы, посмотрели, проверили, и через полчаса пригласили на получение нового паспорта.
Кстати в нем уже были проставлены все необходимые отметки, типа прописка, семейное положение, военообязанность, и даже перечень всех!!! паспортов которые когда то у меня были.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных