Перейти к содержимому

Battlefield Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 22:25

В инете не сидит кто нибудь с этой игрушкой?Команду бы сбить,на миру и смерть красна.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 00:07

Играл раньше в Battlefield 1941 (разные модификации), Battlefield 2 (тоже разные моды были)). Больше всего понравился первый, раньше играл онлайн, ща время нету((
Изображение

#3 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 19:51

Жаль.

#4 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:51

я сижу на этой игрушке, а еще на call of duty OPS

#5 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:44

В мультиплее из участников форума никто не подсел?Ищу "подельников".

#6 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 10:27

переходи на бф3 там все))))

#7 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияGhost_rider (30 December 2011 - 10:27) писал:

переходи на бф3 там все))))

Когда брал в магазине 3-шку,там был и заказ на BF2.Так что и в предыдущие версии народ рубится.

#8 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:11

да рубится народ и в контр страйк! но бф3 реально самая крутая игрушка за последнее время!

#9 Avtor86

Avtor86
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 19:29

Давай в контр страйк команду сделаем

#10 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 21:16

не) после таких игр как бф3 в квадратный кс не айс!!!

#11 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 11:33

А помоему в такие игры играют настоящие задроты. Сидите из дома не выходите, позабыли про все на свете, эту болезнь лечить надо. Наиграются и берут в руки ружья и идут играть "онлайн" в реале.

играм можно уделять час ну два в день не больше, все остальное это болезнь имхо

#12 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:13

Забияка, репутацию свою глянь,мнение своё при себе оставте.Тута клуб по интересам,и с головой всё в норме.

#13 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияЗабияка (07 March 2012 - 11:33) писал:

А помоему в такие игры играют настоящие задроты. Сидите из дома не выходите, позабыли про все на свете, эту болезнь лечить надо. Наиграются и берут в руки ружья и идут играть "онлайн" в реале.

играм можно уделять час ну два в день не больше, все остальное это болезнь имхо
Свечку чтоли держишь?? откуда тебе знать например сколько я сижу за игрой час,два или десять???
делать поспешных выводов с тем кто задрот,а кто нет я бы тебе не советовал

#14 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 09:10

да тут свечку то держать не обязательно, вон про вас сколько по телеку программ показывают, психологи так и говорят что болезнь а в такие игры люди не сидят по полчаса, сутками напролет играют. да у меня кореш также сидит как припареный от монитора не отрывается. сначала  в кс играл теперь вот тоже на этот батл подсел причем он выходит с периодичностью в год. И вот каждый год одно и тоже повторяется как в день сурка.
А про мнение свое, так ведь это, леша, форум, где люди общаются и имеют право на свое мнение, для этого мы все тут. Так что рот другим затыкай когда собственный форум создаш.

#15 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 10:37

Просмотр сообщенияЗабияка (11 March 2012 - 09:10) писал:

да тут свечку то держать не обязательно, вон про вас сколько по телеку программ показывают, психологи так и говорят что болезнь а в такие игры люди не сидят по полчаса, сутками напролет играют. да у меня кореш также сидит как припареный от монитора не отрывается. сначала  в кс играл теперь вот тоже на этот батл подсел причем он выходит с периодичностью в год. И вот каждый год одно и тоже повторяется как в день сурка.
А про мнение свое, так ведь это, леша, форум, где люди общаются и имеют право на свое мнение, для этого мы все тут. Так что рот другим затыкай когда собственный форум создаш.
ДУРАК ТЫ ДУРАКОМ :|

#16 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:08

правильно, как кончаются аргументы в ход идут оскорбления. да вы сами батенька не умнее, я бы еще поспорил относительно того, кто дурак. только сидение за компом с утра до ночи умнее вас не сделает и стрелять от этого вы лучше не станете (если вообще когда- нибудь стреляли и в армии служили, а то кроме мышки в руке ничего и не держали), в общем сидите и дальше а жизнь за окном проходит мимо вас.

#17 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:10

Просмотр сообщенияЗабияка (11 March 2012 - 11:08) писал:

правильно, как кончаются аргументы в ход идут оскорбления. да вы сами батенька не умнее, я бы еще поспорил относительно того, кто дурак. только сидение за компом с утра до ночи умнее вас не сделает и стрелять от этого вы лучше не станете (если вообще когда- нибудь стреляли и в армии служили, а то кроме мышки в руке ничего и не держали), в общем сидите и дальше а жизнь за окном проходит мимо вас.
еще раз говорю тебе что ты ДУРАК! как можно судить о человеке если ты ничего о нем не знаешь?? к твоиму великому удивлению в армии я был! и стреляю я из настоящего оружия так что тебе и не снилось, уметь так стрелять!

#18 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 08:44

Товарищ, ты себя сам прочитал хоть, когда ответ запостил? Стреляет, как мне и не снилось... ты что, Ворошиловский стрелок чтоли? Снайпер? Или точно в батлфилд переиграл?  В армии он был, ну хоть какая то польза государству, как говорится, "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
А про снайпера ты зря так гнешь, сказал бы просто: на присяге автомат держал да на стрельбище пару раз. Ну приврал бы малость чего уж там... но не так же.

#19 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 08:50

Просмотр сообщенияЗабияка (12 March 2012 - 08:44) писал:

Товарищ, ты себя сам прочитал хоть, когда ответ запостил? Стреляет, как мне и не снилось... ты что, Ворошиловский стрелок чтоли? Снайпер? Или точно в батлфилд переиграл?  В армии он был, ну хоть какая то польза государству, как говорится, "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
А про снайпера ты зря так гнешь, сказал бы просто: на присяге автомат держал да на стрельбище пару раз. Ну приврал бы малость чего уж там... но не так же.
где ты увидил что я именно в армии срелял по цинку патрон каждый день? у меня без армии хватает из чего стрелять!
школота ты ! иди в школу!

#20 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:46

ты гляжу тоже любитель судить о людях плюя в потолок, да откуда ты знаешь, куда мне надо идти - в школу или на пенсию пора?
ты обычное форумное трепло, которое и стреляет лучше всех и по мотам эксперт и во всем остальном про а на деле я уверен все намного печальнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных