Перейти к содержимому

Battlefield Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:55

Не парни, так не пойдет, на правах модератора хочу предупредить вас о том, что собеседника нужно уважать, а обзываться не стоит, будьте терпимее.
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:38

вот я и говорю, уважаемый модератор, что если пользователь тут сидит год и вроде как всем "свой" это еще не дает ему права хамить и оскорблять новичков.
я высказал свою точку зрения, если нечего сказать по существу пусть вообще молчит а если я ему не нравлюсь, чтож... всем мил не будешь но сдерживать себя надо, все таки в цивилизованное время живем, не до всех, правда, это доходит...

#23 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияЗабияка (12 March 2012 - 15:38) писал:

вот я и говорю, уважаемый модератор, что если пользователь тут сидит год и вроде как всем "свой" это еще не дает ему права хамить и оскорблять новичков.
я высказал свою точку зрения, если нечего сказать по существу пусть вообще молчит а если я ему не нравлюсь, чтож... всем мил не будешь но сдерживать себя надо, все таки в цивилизованное время живем, не до всех, правда, это доходит...
кстати если ты почитаешь переписку в этой теме с самого начала и если ты нормальный, то ты признаеш что ты влез не в свой разговор и начал тут всех обзыват не нормальными и задротоми!

#24 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:29

я всего лиш использовал вашу игровую терминологию, задрот - игрок проводящий слишком много времени в игре и потому играющий лучше других. не думаю что это оскорбление - вы ведь этим гордитесь, задрот значит "про", "папа", или это не так?
и я всего лишь высказал свое мнение о том что человек который сидит в игре с утра и до ночи это не нормальный человек то есть нормальные люди нормально спят а не ложаться в 4 утра, нормальный человек уделяет время семье и близким а не превращается в неподвижный предмет уткнувшись в монитор, надев наушники и абстрагировавшись от внешнего мира и близких. я всего лишь высказал об этом свое мнение а вы восприняли это в штыки, еще бы, ведь вам близкие люди уже уши все проели подобными высказываниями. так что, это нормально?

#25 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:32

Как тебе уже сказали мнение свое при себе держи! я терминологии задрот и другие не применяю! так что это тоже при себе держи!
свечу ты тоже не держишь кто ,сколько,и как часто играет!
И вообще кто ты такой что бы судить кто тут нормальный,а кто нет??

#26 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:34

ты сам в соседней теме пишешь сколько у тебя часов наиграно в эту игру так что свечку себе засунь может понравится

#27 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:41

а ты посчитай школота ты недобитая сколко будет за 4 месяца с лишним 144 часа!

#28 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:17

Да хватит вам лаяться,всё равно останетесь при своих мнениях - как говорится,гусь свинье не товарищ.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#29 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:17

И кто из них гусь? :D
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#30 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияПуля (14 March 2012 - 11:17) писал:

ХМ. :wink:
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#31 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 07:12

Просмотр сообщенияПуля (14 March 2012 - 11:17) писал:

А гусь ты :D

#32 radik26

radik26
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:57

Недавно узнал о таком замечательном сайте! Там есть все! Заходи на форум почты! Там не соскучишься!

#33 Lancelot

Lancelot

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 23:24

я в батлу играю мультиплеер, но редко..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных