Кошка сказал:
|

Кошка расстроена :(
Отправлено 06 November 2010 - 20:06
Реклама | |
|
Отправлено 06 November 2010 - 21:41
Отправлено 09 November 2010 - 00:41
Цитата
я сдал на грани, 2 ошибки в теории, 3 штрафных бала из 5 на практике, и еще остановил машину, так что гаишнику принимающему экзамен пришлось в лужу вылезать=))

Отправлено 09 November 2010 - 00:44
Кстати, еще от инструктора много зависит... не в смысле на педали давить, а в плане общения с гайцом, их знакомства и т.д.=)

Отправлено 10 November 2010 - 22:04
Guard737 сказал:
Отправлено 10 November 2010 - 22:13
Guard737 сказал:
Кстати, еще от инструктора много зависит... не в смысле на педали давить, а в плане общения с гайцом, их знакомства и т.д.=)
Кстати, группа была 30 человек, из них 1 юноша. Раньше сдавали по билетам, без компа. Билеты продавались в книжном. Мы их выучили настолько, что знали правильные ответы только взглянув на номер билета. Когда пришли в ГАИ и нам раздали билеты, то обнаружили, что гаишники сделали свои билеты, взяв вопросы из разных билетов. Ничего,все равно сдали. На повторную сдачу только двоих отправили. Удачи! :wink:
Отправлено 11 November 2010 - 17:21

Когда ты отвечаешь на вопросы, номера билетов и вопросов не отражается даже для того, чтобы их записать, чтобы, в случае ошибки, знать, на чем нужно ставить акцент при изучении материала... не говоря уже о проверке компьютера "на вшивость"... даже не дают времени записать номера вопросов из выше представленной таблицы... а на вопрос "почему?" отвечают: "не положено!" это как понимать???
я не оправдываюсь... просто делюсь горьким опытом...
в очередной раз убеждаюсь - "НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ"
Отправлено 14 November 2010 - 09:56
В итоге у меня: 2 ошибки и эта чёртова помарка, которую, млять, тоже защитали за ошибку!
Я объяснил ситуацию, что де не хотел туда ставить, оно само, но гаер сказал: поезд ушел (
Но ведь тоже самое можно сделать и на компе - ой, а кликнул-то не туда!
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 21 November 2010 - 16:36
Пуля сказал:
Отправлено 22 November 2010 - 14:34
Цитата
На тему «Женщина за рулем» сложено немало анекдотов. Зачастую слабый пол на дороге
вызывает насмешки у мужчин. И какие только фразы не несутся вслед!! Но, как показывает
статистика, женщины на дорогах ведут себя вдвое аккуратней мужчин, относятся к дорожному
процессу серьезнее, и если попадают в транспортные происшествия, то с менее ощутимыми
последствиями. Женщины редко садятся за руль в нетрезвом состоянии, а как только захлопнут
дверь своего авто, сразу же пристегиваются ремнем безопасности.
И чтобы проверить действительно ли это так, отдел ГИБДД по Можайскому району уже не в
первый раз устраивает конкурс «Автоледи» в преддверии 8 марта. Соревнования проходят в два
этапа: практика-вождение на площадке на время и теоретическая часть – проверка на знания
правил дорожного движения. В общем, все как при сдаче основного экзамена в ГИБДД.
В этом году участвовали всего шесть представительниц прекрасного пола. И каждая из них
стремилась доказать, что именно она достойна звания «Автоледи 2010» . Для начала -
приветствие участников конкурса, поздравление от майора ГИБДД С.И. Силаева. Покрытая льдом
площадка не испугала женщин, не такими еще бывают наши дороги. Трудно сказать, что все
прошло без ошибок, но с задачей справились. После первого этапа участницы делятся
впечатлениями друг с другом. «На дорогах нет фишек и шашек, там проще ездить», - отмечает
Ирина Чулкова.
Следующая часть – теоретическая. Участницы, волнуясь, ждут своей очереди в коридоре. Кто-
то все ночь зубрил правила и взял с собой шпаргалки, а кто-то не открывал их со дня
получения водительских прав. Компьютерное тестирование, по мнению сотрудников ГИБДД,
является куда проще вождения. Однако девушки так не считают. На вопросы отвечали по логике
вещей, как бы поступили на дороге. Екатерина Жук сдала на права два года назад, с тех пор
ПДД так и не открывала. Допустила ошибок больше, чем полагается. Однако ж она не
единственная.
«Не дай, Боже, встретить нас на дороге», - шутит одна из участниц. Однако инспекторы
улыбаются, прощая все ошибки, как-никак скоро женский праздник, удаляются на подсчет
результатов.
В итоге места распределились следующим образом.
С первой частью лучше всех справилась Ирина Говорова. Она проехала быстрей и чище всех. В
теоретической части лучшей была Ирина Грядовская, допустившая пять ошибок в двадцати
вопросах. Ну, а звание «Автоледи 2010» получила Ирина Говорова. В 2001 году она получила
права, а за руль села еще в 5 лет. Причем первым транспортом был трактор! «Вчера купила
правила дорожного движения, решила повторить, но книжку потеряла и получила первое место»,
- смеясь, говорит Ирина.
6 марта в Рузе будет проходить областной конкурс «Автоледи», на котором Ирина Говорова
будет отстаивать честь Можайска. Что ж, пожелаем ей удачи, ну и меньше помех на дорогах.
Всем участницам были вручены Грамоты от ГИБДД Московской области Можайского района за
участие в конкурсе «Автоледи 2 010» , а также памятные подарки и цветы.
Итого; как я понимаю, теорию ни кто не сдал :D А ведь я так понимаю это были лучшие из лучших! Так что не расстраивайся Кошка!
Отправлено 22 November 2010 - 15:33
Отправлено 22 November 2010 - 16:40
Ну нихрена смешного..... :| Потом такие-вот "чайники" и устраивают аварии. Хрен-бы с ними самими (туда им и дорога...), так они других норовят переехать...
ДАВИТЬ!!! :evil:
Отправлено 23 November 2010 - 08:22
Оправдываться и отстаивать свое мнение не собираюсь, т. к. не считаю нужным...
А взяточников не убавится, пока наше государство не поднимет зарплату бюджетникам... :!:
Сама сижу в Департаменте образования по г. Москве... Такую з/п врагу не пожелаешь... *tupost* Вот и приходится "помогать" тем, кто в этом нуждается...
Отправлено 23 November 2010 - 17:48
Сдача на права выступает гарантом того, что на дорогах появился благородный и порядочный водитель? Сомневаюсь...
А может быть, он, это, эксперт без права на ошибку? Вот уж врядли.
А тот, кто купил, ведь это же всего лишь способ достижения цели - выдача прав.
А кто как поведет себя на дороге - покажет время.
Разве дебилоидный 18-летний стритрейсер не может сам сдать на права? Утром получил их (права), а вечером устроил краш-дестрой возле ДК.
Или у нас так вот четко - дибилы и неумехи покупают, а порядочные и эксперты сдают?
Другое дело, правила разрешают сдать на права и ездить хоть на, м-м-м, ну хоть бы на Феррари, лишь бы средства позволяли. И плевать, что у чела за плечами 30 авто-часов "налету" на тихоходном тазике...
Отправлено 23 November 2010 - 17:55
Отправлено 25 November 2010 - 03:55
Кошка сказал:
Пуля
Порядочности "права" конечно не гарантируют, но если человек учился, значит он хоть что-то знает и умеет (про дебилов с отморозками речь по понятным причинам не ведется.....)
Отправлено 25 November 2010 - 10:10
joy13 сказал:
Кошка сказал:
Не стоит утрировать!!! Я, просто, констатировала факты... Раньше, не было возможности пойти сдавать на права, на то есть свои причины, которые не считаю нужным произносить во всеуслышание...
joy13 сказал:
Хотелось бы сразу отметить, говорю о сдаче экзаменов в Москве! :!:
Реально, на много меньше головной боли, если права покупать. :x
*grafoman* Начну с экстерников.
На экзамене по ТЕОРИИ, как бы не были вызубрены ПДД, пропустят только не раньше 4-6 попытки (!!! Разговаривала с инспекторами, которые принимают экзамены... Этот разговор состоялся после того, как мои права были оплачены... Сама пыталась сдать теорию 4 раза. Терпение закончилось. Я не люблю ждать и делать лишние телодвижения!!!) :| . И это я говорю только о теории, не говоря о сдаче вождения. О последнем подробнее (из рассказов несчастных знакомых, сдававших там же, где и я!)...
Вот, наступил этот заветный момент, когда тебя допустили до ВОЖДЕНИЯ... *aaa*
Первый этап "Площадка" - змейка, разворот, параллельная парковка, въезд в гараж/бокс (у всех по-разному это называется), эстакада. Если ты отработал с инструктором всё до автоматизма, можешь проехать площадку с закрытыми глазами и т. п., допустят тебя до сдачи второго этапа практики не раньше 2-ой попытки. Если доблестный инспектор-экзаменатор видит, что ты нервничаешь, с испорченным настроением или просто встал "ни с той ноги", будь уверен, на какой-нибудь мелочи подловит.
Экзаменационные автомобили убиты сильнее, чем автомобили, на которых происходят ежедневные 15 часовые покатушки новичков-водителей в автошколе (имела неосторожность посетить сей "экспонат")...
Допустим, ты прошел все испытания... *aaa*
Впереди последний этап "Город"... Существует несколько вариантов экзаменационного маршрута в городе. Определяет маршрут, конечно же, инспектор. Придираются к любой мелочи, не зависимо от настроения... Пример: знак "Ограничение скорости 40 км/ч", ты едешь 41 км/ч - ОШИБКА, не притормозил перед пешеходным переходом, даже, если в радиусе километра нет пешеходов, - ОШИБКА и т. д. Время не ограничено... Как сдашь, так сдашь, но, ни в коем случае, ни с 1-го раза... *tupost* *drink*
Итак, "Форт Баярд" для тебя закончился! Ты на финишной прямой! На последнем издыхании, ты сдаешь свое фото, документы и оплаченную гос. пошлину и ждешь, пока тебя вызовут за ПРАВАМИ!!!
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!! *aaa* *aaa* *aaa* Но радоваться уже нет сил и времени... Хватаешь долгожданные ПРАВА и убегаешь из этого АДА!!! :evil: По дороге домой понимаешь, что произошло и собираешь народ, чтобы обмыть этот, с трудом доставшийся тебе, документ. *drink*
P.S. На заметку!!!
Прибытие в ГИБДД на пересдачу того или иного этапа, не раньше, чем через неделю.
Приблизительно прикинем по времени, сколько же его нужно, чтобы получить желанную ламинированную бумажку, и по деньгам:
ВРЕМЯ:
ТЕОРИЯ - 4-6 недель
ПЛОЩАДКА - 2-4 недели
ГОРОД - 2-... недель
ДЕНЬГИ:
500 руб. гос. пошлина за изготовление ВУ
ИТОГО: 8-... недель и 500 руб.!!!
Вкратце, о сдаче экзамена в группе...
В автошколе платишь дополнительно 6 000 руб. за то, чтобы тебя записали в группу и организовали сдачу. Последовательность действий такая же, но, если ты не сдаешь экзамен, за каждую пересдачу платишь по 1 000 руб. для последующей организации пересдачи. Так же, время не ограничено, так же, никто не поможет... Разница только в том, что за тебя документы подают, ждешь 4,5 месяца (мне предлагали в начале сентября записаться в группу, которая будет сдавать только во второй половине января 2011 года) и стадом на экзамен запускают.
P. S. Прикинем???
ВРЕМЯ:
ТЕОРИЯ - 4-6 недель
ПЛОЩАДКА - 2-4 недели
ГОРОД - 2-... недель
ДЕНЬГИ:
500 руб. - гос. пошлина за изготовление ВУ
24 000 руб. - обучение вождению в автошколе (норма 32 часа по 750 руб.)
6 000 руб. - теория в автошколе (16 часов)
6 000 руб. - организация экзаменов в ГИБДД
1 000-... руб. - организация пересдачи экзамена
ИТОГО: 8-... недель и 37 500-... руб.!!!
КУПИТЬ ПРАВА - 2 НЕДЕЛИ и 30 000 РУБ. (ну, и пришлось покататься немного с инструктором :oops: очень уж он мне понравился :oops: :wink: с меня, приблизительно, 15 000 руб., потом с него - бесценно :oops: )
Думаю, 45 000 руб., 2 недели времени, красавец мужчина рядом, ПРАВА в кармане и счастливая улыбка СТОЯТ ТОГО!!!
Я рассказала, то, через что проходила сама, через что проходили мои знакомые. Выводы каждый сделает сам!
Вроде, неплохо получилось :grin: Пуля, как ты думаешь, получается у меня излагать свои мысли??? :wink: *kiss1*
joy13 сказал:
Порядочности "права" конечно не гарантируют, но если человек учился, значит он хоть что-то знает и умеет (про дебилов с отморозками речь по понятным причинам не ведется.....)
"Учиться" можно по-разному... Можно числиться, но не ходить... Это не показатель!!!
Отправлено 25 November 2010 - 15:17
Отправлено 25 November 2010 - 15:21
Отправлено 09 December 2010 - 08:10
Человеку, который помогал в этом деле, купила "Белую лошадь", как вы думаете, нормально??? :grin: Или, нужно что-нибудь посущественнее??? :roll: :grin:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных