Перейти к содержимому

Милиция - Полиция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Опрос: После переименования Милиции в Полицию... (29 пользователей проголосовало)

После переименования Милиции в Полицию...

1. Несомненно все изменится к лучшему. (1 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

2. Станет только хуже. (6 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

3. Ничего не изменится, кроме названия. (20 голосов [68.97%])

Процент голосов: 68.97%

4. Сам пойду в Полицию. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Мне пофик... (2 голосов [6.90%])

Процент голосов: 6.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:34

Кто что ждет от этого ребрендинга?
Ведь день Ч уже не за горами.

З.ы. Если у вас свой вариант ответа, отпишитесь здесь и я добавлю его в список вариантов.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:15

Думаю, что никто не верит в перемены. Какая-то мода пошла на смену табличек, вроде так все глобально, а по сути, тоже самое. Сбербанк со своим логотипом, отмена зимнего времени, полиция. Фигней занимаются какой-то :|
А то что Кущевские, Дымовские, Домодедово...и т.д., а министр как каменный стоит и не качается заставляет задуматься о системе нашей "власти".
Ссылка не работает

#3 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 01:10

Я думаю,что отношение народных масс к этой реформе в среднем одинаково,поменяли 2 буквы,потратили на это огромные бюджетные средства,наши с вами ,кстати,как честных и не очень,но все же налогоплательщиков,да если б еще и все на реформу бы пошло,но в нашей стране практикуется несколько иной подход...
З.Ы.Еще один,уже моральный аспект:недавно,комментируя некоторые моменты реформы,   наш многоуважаемый,всенароднолюбимый,министр ВД РФ рекомендовал обращаться к блюстителям порядка не иначе как:ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ(а если это дама....тут и вовсе садо-мазой попахивает :evil:  :lol:  :D )  ,напрашивается вопрос,как будет обращаться к нам такой ГОСПОДИН,например с полосатой палкой в руках,тут же напрашивается и ответ:ну конечно же,как и подобает настоящему ГОСПОДИНУ:"Эй,ты,халоп

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 09:05

Не не, господ с полосатыми палочками теперь именуют так - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. 8)
Ссылка не работает

#5 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:27

Интересно на жилетках у них какая теперь аббревиатура будет....Полицейский Инспектор Дорожного Движения....ПИДР

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:28

А я вот хочу пояснить, почему не жду от полиции позитивных перемен.
Сейчас много говорят о большом сокращении, и о переаттестации при переходе из милиции в полицию. Ну а кто по вашему эту переаттестацию будет проводить? Помните недавние события в Кущевской? Там вместе с бандитами арестовали и местных милицейских начальников, которые "как оказалось" содействовали и покрывали действия "цапков". В частности я говорю о начальнике местного РУБОПа Ходыче.
И ведь взяли этого Ходыча лишь потому, что это дело прогремело на всю страну. И лично Бастрыкину пришлось выезжать на место и разбираться с той ситуацией.
А сколько таких Ходычей в других местах осталось? И сидят они все на своих местах, и будут сейчас проводить переаттестацию личного состава, и будут сейчас решать кого сократить, а кого оставить в рядах новоиспеченной полиции. И как вы думаете, кого они выберут, а кого уволят?
Вот от таких мыслей мне почему то и становится грустно, и совсем безрадостной видится перспектива от грядущего переименования.

З.ы. И еще один аспект. Сейчас много обещают будущим полицейским. И зарплату огромную, и жилье чуть ли не бесплатное, и различные корпоративные блага, и пенсию европейского уровня. А учитывая, что люди там останутся те же самые, которые вымогали у нас взятки на дорогах, подбрасывали наркотики при "досмотрах", крышевали вместе с бандитами мелкий бизнес, расстреливали наших с вами сограждан в магазине, и все проче, что мы уже привычно называем милицейским беспределом.
И теперь, после всего этого, им поднимут зарплату, дадут гарантии безбедной старости, обеспечат новым жильём, бесплатными путевками в санатории и т.п.
И я должен этому радоваться?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 18:18

Kincheff, рад что вы вернулись. *PREVED*  
Нам вас не хватало. *drink*

#8 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:04

Мдя-я... , вот так цитата. :shock:  
Носов прямо круче Нострадамуса оказался!

#9 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:03

Полиция, милиция... Как не назови, а пахнуть будет как и прежде.

#10 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:38

Ну вот , братцы и дождались...
С завтрашнего дня, не забудте, у нас появляются ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ!!!
Вы готовы?....

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:00

Нургалиев разрешил не называть полицейских "господами"

#12 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:43

Нургалиев разрешил не называть полицейских "господами"

хахахахаха!!! а чо должны были их так называть???? хахахахахаха!!!!!!!
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#13 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 21:58

Ну раз Нургалиев разрешает, придется слушаться.))
Ссылка не работает

#14 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 22:01

а вообще... хотелось бы задать вам всем, друзья мои, вопрос...

у когонить, когданить была ситуация, когда тот садился пьяный за руль, ну не пьяный, а випимшый слегка, или ктонить, когданить проходил ТО в гаи за деньги? или быть может превышал скорость? а может, кто то приходил к мелкому чиновнику с джентльменским набором... или?... или?... или... я вообщем к тому, есть тут кто один сам без греха? Я первый брошу в него камень;)

Справедливости ради стоит сказать, что я и сам не ангел в этом вопросе=)

собственно к чему я это все... я к тому, что... вот мы все ругаем, правительство, ПИДРы, ну всмысле гаишники;), оборотни в погонах... а собственно почему? давайте зрить в корень=)
Конечно Носков абсолютно прав, что гос службы защищают в первую очередь богачей, которые грабят нас, но... мы и сами ушли не далеко, мы даем им повод, брать взятки...

Не хочу сказать плохо, но читал на форуме, Кошка писала о том, что хотела сдать на права, не получилось - она пошла их и купила... ИНСПЕКТОР ГИБДД или ПИДР (?) допустил за руль автомобиля (средство повышенной опасности) - человека не умеющего им управлять, которые потом мне разбивают фары, притерают бампер и прочее прочее прочее, я уж не говорю о том, что просто разбиваются из-за не знания правил, и уносят жизни добросовестных водителей... а почему, потому что есть систему, которая готова, и даже, я бы сказал больше, она настаивает на том, что бы человек, желающий получить права, заплатил... от этого всем хорошо и человеку - меньше мароки, и инспектору - он себе купит очередной кирпич на дачу=)

и таких примеров тысячи тысяч!!!!!

Так что же говорить, что ругать наших МВДешников и ГАИшников и прочую гопоту?
Мы сами делаем так, что бы с нас сосали, и мало того, все это говорит о том, что с нас ЕСТЬ ЧТО СОСАТЬ! А вы говорите кризис=)))

http://www.youtube.c...bed/fCftVSG8M94

Сообщение отредактировал Guard737: 28 February 2011 - 22:01

http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#15 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:29

Ну... я имел ввиду "если хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя"=)
ну или что то близкое к этому

#16 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:58

Говорят, что эту акцию провела арт-группа "Война", но на самом деле нет)

Ссылка не работает

#17 Bulkin

Bulkin

Помощник Санты

• Администраторы
  • 193 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 14:02

МВД выпустило инструкцию по общению с полицией, можно скачать и почитать.

Прикрепленный файл  pamjatka_police.pdf   1.03МБ   517 Количество загрузок:
Форум Можай.орг в Twitter, а еще есть Яндекс виджет.

#18 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 09:30

понравилась фраза "Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан."

#19 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 09:47

Просмотр сообщенияGuard737 (28 February 2011 - 22:01) писал:

Не хочу сказать плохо, но читал на форуме, Кошка писала о том, что хотела сдать на права, не получилось - она пошла их и купила... ИНСПЕКТОР ГИБДД или ПИДР (?) допустил за руль автомобиля (средство повышенной опасности) - человека не умеющего им управлять, которые потом мне разбивают фары, притерают бампер и прочее прочее прочее, я уж не говорю о том, что просто разбиваются из-за не знания правил, и уносят жизни добросовестных водителей...

*stop*Кошка с 14 лет за рулем! Я попросила бы... Не умела бы я управлять автомобилем, не садилась бы за руль и не выезжала бы на просторы нашей необъятной Родины!
Тут другой вопрос. Представьте себе, живу я в одном конце Москвы, а ездить на сдачу экзаменов в другой. *YES* Время, которое я могла бы уделить дочке, я тупо прокатывала по пересдачам (еще и пробки!)! Компы в отделении, где происходит прием экзаменов по теории, под контролем доблестных сотрудников, которые не любят учеников, сдающих экстерном. Можно ответить на все вопросы правильно, но на одну ошибку больше нормы будет при любом раскладе. Могу рассказать, как я сдавала теорию после того, как заплатила, если интересно кому-нибудь... Вождение сдала без единой ошибки, не взирая на факт оплаты. Инспектор, который принимал вождение, без доли лукавства, похвалил меня и сказал: "Побольше бы таких девушек-водителей на дорогах!"
Не скажу, что не нарушаю правил (всех нельзя соблюсти), но за все время моего пребывания за рулем, не создала ни одной аварийной ситуации и сама (в качестве виновника аварии) не была ни разу!

Ни стыда, ни совести... Короче, ничего лишнего!!! =)

Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT

Изображение

#20 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 01:50

Милая Кошка, я за вас вообще ничего не говорил, я лишь говорил о факте взятки, не более того... и о том, что потом таких горе-водителей выпускают на дорогу, я не имел ввиду именно вас, а вообще. Целые толпы людей, которые ездят и не знают правил, да что ходить далеко - мой брат например! Когда он поехал под "кирпич", я забеспокоился, мол куда едешь, на что услышал гениальный ответ "а чо?"
- там кирпич!
- какой кирпич?
- запрещающий проезд!
- ну и чо? 100 р штрафа?

вот приблизительно такой диалог, немного утрированный и укороченный, но смысловой нагрузки он не сменил, а человек, каждый день по Москве катается! Вот я за таких водителей говорил, что влепишся в него и гы гы... деревянный макинтош и музыка в твоем доме, которую ты не услышишь!

Кстати, Кошка, ваши слова подтверждают мою теорию Российской коррупции:

Цитата

Время, которое я могла бы уделить дочке, я тупо прокатывала по пересдачам (еще и пробки!)!
. Удобно и вам и ПИДРам:) прям даже в рифму. Можно такой и слоган забубенить для них;)

Чтонить типо "нарушил? Не плати штраф, дай взятку!" и тут на распев, как часто бывает в рекламе по радио "Удобно и ваааааам и ПИДРаааааам!";)))

з.ы. ну конечно не рядом с домом, но все же не так уж и далеко. ну на мой взгляд =)а по поводу пробок - мЕтро вам в помощь;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных