|

Милиция - Полиция
Отправлено 15 February 2011 - 22:34
Ведь день Ч уже не за горами.
З.ы. Если у вас свой вариант ответа, отпишитесь здесь и я добавлю его в список вариантов.
Реклама | |
|
Отправлено 15 February 2011 - 23:15
А то что Кущевские, Дымовские, Домодедово...и т.д., а министр как каменный стоит и не качается заставляет задуматься о системе нашей "власти".
Отправлено 16 February 2011 - 01:10
З.Ы.Еще один,уже моральный аспект:недавно,комментируя некоторые моменты реформы, наш многоуважаемый,всенароднолюбимый,министр ВД РФ рекомендовал обращаться к блюстителям порядка не иначе как:ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ(а если это дама....тут и вовсе садо-мазой попахивает :evil: :lol: :D ) ,напрашивается вопрос,как будет обращаться к нам такой ГОСПОДИН,например с полосатой палкой в руках,тут же напрашивается и ответ:ну конечно же,как и подобает настоящему ГОСПОДИНУ:"Эй,ты,халоп
Отправлено 16 February 2011 - 09:05
Отправлено 21 February 2011 - 11:27
Отправлено 21 February 2011 - 11:28
Сейчас много говорят о большом сокращении, и о переаттестации при переходе из милиции в полицию. Ну а кто по вашему эту переаттестацию будет проводить? Помните недавние события в Кущевской? Там вместе с бандитами арестовали и местных милицейских начальников, которые "как оказалось" содействовали и покрывали действия "цапков". В частности я говорю о начальнике местного РУБОПа Ходыче.
И ведь взяли этого Ходыча лишь потому, что это дело прогремело на всю страну. И лично Бастрыкину пришлось выезжать на место и разбираться с той ситуацией.
А сколько таких Ходычей в других местах осталось? И сидят они все на своих местах, и будут сейчас проводить переаттестацию личного состава, и будут сейчас решать кого сократить, а кого оставить в рядах новоиспеченной полиции. И как вы думаете, кого они выберут, а кого уволят?
Вот от таких мыслей мне почему то и становится грустно, и совсем безрадостной видится перспектива от грядущего переименования.
З.ы. И еще один аспект. Сейчас много обещают будущим полицейским. И зарплату огромную, и жилье чуть ли не бесплатное, и различные корпоративные блага, и пенсию европейского уровня. А учитывая, что люди там останутся те же самые, которые вымогали у нас взятки на дорогах, подбрасывали наркотики при "досмотрах", крышевали вместе с бандитами мелкий бизнес, расстреливали наших с вами сограждан в магазине, и все проче, что мы уже привычно называем милицейским беспределом.
И теперь, после всего этого, им поднимут зарплату, дадут гарантии безбедной старости, обеспечат новым жильём, бесплатными путевками в санатории и т.п.
И я должен этому радоваться?
Отправлено 21 February 2011 - 18:18

Нам вас не хватало.

Отправлено 21 February 2011 - 19:04

Носов прямо круче Нострадамуса оказался!
Отправлено 28 February 2011 - 10:03
Отправлено 28 February 2011 - 18:38
С завтрашнего дня, не забудте, у нас появляются ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ!!!
Вы готовы?....
Отправлено 28 February 2011 - 21:00
Отправлено 28 February 2011 - 21:43
хахахахаха!!! а чо должны были их так называть???? хахахахахаха!!!!!!!

Отправлено 28 February 2011 - 21:58
Отправлено 28 February 2011 - 22:01
у когонить, когданить была ситуация, когда тот садился пьяный за руль, ну не пьяный, а випимшый слегка, или ктонить, когданить проходил ТО в гаи за деньги? или быть может превышал скорость? а может, кто то приходил к мелкому чиновнику с джентльменским набором... или?... или?... или... я вообщем к тому, есть тут кто один сам без греха? Я первый брошу в него камень

Справедливости ради стоит сказать, что я и сам не ангел в этом вопросе=)
собственно к чему я это все... я к тому, что... вот мы все ругаем, правительство, ПИДРы, ну всмысле гаишники

Конечно Носков абсолютно прав, что гос службы защищают в первую очередь богачей, которые грабят нас, но... мы и сами ушли не далеко, мы даем им повод, брать взятки...
Не хочу сказать плохо, но читал на форуме, Кошка писала о том, что хотела сдать на права, не получилось - она пошла их и купила... ИНСПЕКТОР ГИБДД или ПИДР (?) допустил за руль автомобиля (средство повышенной опасности) - человека не умеющего им управлять, которые потом мне разбивают фары, притерают бампер и прочее прочее прочее, я уж не говорю о том, что просто разбиваются из-за не знания правил, и уносят жизни добросовестных водителей... а почему, потому что есть систему, которая готова, и даже, я бы сказал больше, она настаивает на том, что бы человек, желающий получить права, заплатил... от этого всем хорошо и человеку - меньше мароки, и инспектору - он себе купит очередной кирпич на дачу=)
и таких примеров тысячи тысяч!!!!!
Так что же говорить, что ругать наших МВДешников и ГАИшников и прочую гопоту?
Мы сами делаем так, что бы с нас сосали, и мало того, все это говорит о том, что с нас ЕСТЬ ЧТО СОСАТЬ! А вы говорите кризис=)))
http://www.youtube.c...bed/fCftVSG8M94
Сообщение отредактировал Guard737: 28 February 2011 - 22:01

Отправлено 01 March 2011 - 01:29
ну или что то близкое к этому

Отправлено 01 March 2011 - 23:58
Отправлено 02 March 2011 - 14:02

Отправлено 03 March 2011 - 09:30

Отправлено 03 March 2011 - 09:47
Guard737 (28 February 2011 - 22:01) писал:

Тут другой вопрос. Представьте себе, живу я в одном конце Москвы, а ездить на сдачу экзаменов в другой.

Не скажу, что не нарушаю правил (всех нельзя соблюсти), но за все время моего пребывания за рулем, не создала ни одной аварийной ситуации и сама (в качестве виновника аварии) не была ни разу!
Отправлено 05 March 2011 - 01:50
- там кирпич!
- какой кирпич?
- запрещающий проезд!
- ну и чо? 100 р штрафа?
вот приблизительно такой диалог, немного утрированный и укороченный, но смысловой нагрузки он не сменил, а человек, каждый день по Москве катается! Вот я за таких водителей говорил, что влепишся в него и гы гы... деревянный макинтош и музыка в твоем доме, которую ты не услышишь!
Кстати, Кошка, ваши слова подтверждают мою теорию Российской коррупции:
Цитата

Чтонить типо "нарушил? Не плати штраф, дай взятку!" и тут на распев, как часто бывает в рекламе по радио "Удобно и ваааааам и ПИДРаааааам!"

з.ы. ну конечно не рядом с домом, но все же не так уж и далеко. ну на мой взгляд =)а по поводу пробок - мЕтро вам в помощь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных