Сообщение отредактировал lexa-xa: 05 April 2014 - 06:54
|
0
Искусство.
Автор
Константин
, 29 Jan 2009 23:47
Сообщений в теме: 29
Отправлено 05 April 2014 - 06:45
Наталья Поклонская.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.
Реклама | |
|
Отправлено 05 April 2014 - 07:10
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.
Отправлено 21 April 2014 - 19:24
12 апреля ДК(я уж по привычке) отмечал юбилей,40 лет,концерт был замечательный,сколько же ребятишек и взрослых занимаются в студиях,танцуют,поют,представляют и так далее -это же не сосчитать,очень много талантливых людей живет в нашем городе и районе
Делай что должно и будь как будет
Отправлено 30 August 2014 - 16:24
Уважаемые родители и их детки,приходите 1 сентября в ДК в 13.00 на спектакль музыкально-танцевальный "Буратино" я думаю будет малышам интересно,вход свободный.
Ежели чего фото выложу
Ежели чего фото выложу
Отправлено 01 September 2014 - 20:14
Маленький фоторепортаж с праздника День знаний.Красиво,печально,что как всегда мало зрителей,а потом мы все жалуемся -типа в городе ничего интересного не происходит.
И все же не смотря на дождливую погоду от празднично одетых ребятишек настроение как бы хорошее
И все же не смотря на дождливую погоду от празднично одетых ребятишек настроение как бы хорошее
Отправлено 18 January 2015 - 20:55
17 января сего года в нашем ДК имело место просто удивительное и радостное событие
спектакль был просто чудо,зал переполнен,зрители сидели на выносных стульях и даже на лестнице
. Какое красивое и волшебное представление!Слов нет -одни эмоции.
Отправлено 22 February 2015 - 17:10
Поздравляю с нашим праздником "Масленницей" .после того как мы в очередной раз,как истинные изычники сожгли "бабу"(в этом месте мне всегда грустно) желающих пригласили в краеведческий музей на мастер -класс по изготовлению тряпичной куклы
интересно и познавательно,даже мальчишки работали с удовольствием.
И еще хочу добавить - сейчас там же проходит выставка нашего земляка Владимира Баснева,резьба по дереву ,словно кружево,маски ,картины,вдруг появится желание - посетите,не пожалеете!
И еще хочу добавить - сейчас там же проходит выставка нашего земляка Владимира Баснева,резьба по дереву ,словно кружево,маски ,картины,вдруг появится желание - посетите,не пожалеете!
Отправлено 16 November 2019 - 19:16
Очень советую посетить музей русского импрессионизма, что вблизи с Белорусским вокзалом в Москве. Там отличная картина Герасимова в постоянной экспозиции "Сирень".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных