Перейти к содержимому

Ремонт школы №3 в Можайске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 "Foreva_Host"

"Foreva_Host"

Новичок

• Пользователи
  • 81 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 15:28

да

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#82 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияAbyssMoon (20 April 2012 - 14:08) писал:

, неужели 1 апреля открыли как и планировали?

Вроде да, у нас в школе спрашивали, мол, кто рядом живет, видимо недобор и тоже самое с 12 (6) Гармонией.

#83 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 22:32

Просмотр сообщения"Foreva_Host" (20 April 2012 - 13:26) писал:

хах
школу сделали отлично!
вот уже 2ю неделю хожу в нее!
проблем пока нету))
тока вот без сменки многие ходят и грязи много, а так все норм))
Товарищ, да сколько же в вас оптимизма?)) Как её сделали это полный пи***, я туда однако тоже хожу вторую неделю, и мы все не перестаём удивляться от художественных способностей и глазомера "строителей". Могу даже ради прикола фотки выложить! Ну я хожу без сменки, и шо? На входе всегда стоят знакомые, проблем не было ни разу. Сегодня ещё с директором вопрос решили, теперь мопедки будут ставить на территории школы, я пока подожду, посмотрю как эти скутера постоят, потом может тоже начну приезжать. Про столовую вообще отдельный разговор. Столовая есть хорошая, а кормят всё также какими то батончиками по 5р, при этом пирожок стоит помойму 20р, а пицца размером с мини диск стоит 30! Да в пятёрке и то дешевле всё, вот оно школьное питание, всё для детей. А ну ещё добивают лампы над досками. Во первых из за того что их низко повесили, пришлось доски низко вешать (я прохожу с зазором сантиметров 5-10 до лампы) и последние строчки пишутся исключительно сидя.
Изображение

#84 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 06:09

Дайте фоток по возможности, интересно что как внутри сделали... :)
Можаец...

#85 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 08:57

Оке, в понедельник постараюсь
Изображение

#86 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияSanches (20 April 2012 - 22:32) писал:

хах
школу сделали отлично!
проблем пока нету))
Товарищ, да сколько же в вас оптимизма?)) Как её сделали это полный пи***, я туда однако тоже хожу вторую неделю, и мы все не перестаём удивляться от художественных способностей и глазомера "строителей". Могу даже ради прикола фотки выложить! Ну я хожу без сменки, и шо? На входе всегда стоят знакомые, проблем не было ни разу. Сегодня ещё с директором вопрос решили, теперь мопедки будут ставить на территории школы, я пока подожду, посмотрю как эти скутера постоят, потом может тоже начну приезжать. Про столовую вообще отдельный разговор. Столовая есть хорошая, а кормят всё также какими то батончиками по 5р, при этом пирожок стоит помойму 20р, а пицца размером с мини диск стоит 30! Да в пятёрке и то дешевле всё, вот оно школьное питание, всё для детей. А ну ещё добивают лампы над досками. Во первых из за того что их низко повесили, пришлось доски низко вешать (я прохожу с зазором сантиметров 5-10 до лампы) и последние строчки пишутся исключительно сидя.

А вот так например кормят старшеклассников в школе №1. Стакан чая и кусочек хлеба с сыром.

Прикрепленные изображения

• 01022012340_800x600.jpg

#87 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияСлава (25 April 2012 - 07:52) писал:

Просмотр сообщенияSanches (20 April 2012 - 22:32) писал:

хах
школу сделали отлично!
проблем пока нету))

А вот так например кормят старшеклассников в школе №1. Стакан чая и кусочек хлеба с сыром.

Вы бы видели что во 2 школе :) (Хотя там по больше будет..)

#88 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 23:21

Как-то все печально выглядит ! А мы  пойдем в 1-й класс и очень волнуемся, я про себя , сына повела 20 лет назад , подзабылось, трудно сейчас и с детьми и детям, пусть терпение нас не оставит!
Делай что должно и будь как будет

#89 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияромашка (25 April 2012 - 23:21) писал:

Как-то все печально выглядит ! А мы  пойдем в 1-й класс и очень волнуемся, я про себя , сына повела 20 лет назад , подзабылось, трудно сейчас и с детьми и детям, пусть терпение нас не оставит!

Да не! Я видел чем кормят 1-3 классах (мимо прохожу). Тем же, чем и нас тогда - Первое(Каша или суп), второе (котлета с рисом), третье (чай и печеньки).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных