Перейти к содержимому

Орбита плюс Можайск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#81 Можа_ец

Можа_ец

Пользователь

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияромашка (20 February 2012 - 13:54) писал:

Просмотр сообщенияSanches (20 February 2012 - 13:26) писал:

Будем ждать что скажет Пуля, житель частного сектора)

.............. ой вот глупости -то от прогресса! :cry:
Глупости не от прогресса, а от желания орбиты пользоваться чужими столбами на халяву и от такого отношение к клиентам.
Ко всем нам.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#82 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 17:21

Так оно все понятно ,одним столбов жалко, другие халяву любят, а мы за свои, пусть кто-то скажет небольшие, деньги  купили себе проблему, да... :roll:
Делай что должно и будь как будет

#83 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:40

Кто-то ее купил и за большие...
На Москворецкой люди платили по 40 штук с дома в 2007 года за подключение...
Можаец...

#84 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 09:40

Ну что же, Пуля сказал договор у них простенький, без отмазок. Так что орбите наверно лучше искать компромисс со столбами. В городе по частному сектору уже вроде как подписи собирали, на бородинской тоже самое. На поле чудес пока тишина, не кто не стучался за подписью.
Изображение

#85 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:09

Он не то чтобы простенький, он даже сложненьким может быть, но при этом должен соответствовать закону "О защите прав потребителей".
Я только вчера узнал о том, что нас собираются отключать. Арбитовцы и ранее говорили, что "директор хочет отключить", но я особого значения этому не придавал, а тут вот оно что, Михалыч...
Вчера по Студеной ходили люди и собирали подписи, чтоб арбиту не отключали. Правда, меня дома не было, поэтому кто ходил, какой документ предлагал подписать и на чье имя, для меня загадка.
Арбита подтвердила информацию об отключении, однако, на вопрос: "будет ли это 100%", сказала, "возможно что и нет".
Сегодня звонил в администрацию Можайска в отдел по защите прав потребителей, задавал каверзные вопросы о правомерности подобных действий... хм, дядечка, по всей видимости, очень хорошо тянет тему о дырявых башмаках с рынка и просроченной колбасе из продуктового, а тут вопрос деликатный... выпалил мне отмазку в виде фразы "э-э, надо читать договор" и замолчал. В общем, договор действительно нужно почитать, но главное, это поднять судебную практику по схожим делам. Этим я и займусь на днях.
А так, на счет коллективного иска и обращения в прокуратуру по проверке правомерности действий "провайдера" я только за.
Кстати, наверняка арбитовцы читают эту ветку, поэтому первое, что я хочу сделать, это передать им большой привет, а второе, порекомендовать им хорошо подумать еще раз об отключении частного сектора, ибо уж очень много народу останется недовольны, а это просто так не проходит, скандал тот еще будет *bomb*
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#86 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 22:29

Они как таковое и не будут отключать, подъедит дядя на дежурной машине с лесенкой и ножничками ,и чик по проводочкам ,незаконно уже несколько лет эксплуатирующих бесплатно их столбики, вот собственно как-то так. А если о договоре-как мечта, орбитовцы ,что бы выполнить свои обязательства и не платить за столбики, должны проводочки засунуть в трубочку и по земле, это фантазия такая,хотя потом выяснится, что за земельку тоже надо платить , а как я поняла "орбита" вообще это делать не собиралась, никогда, короче для частного сектора это тупик. :cry:

#87 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:38

Договор между арбитой и пользователями не многосторонний, и электросети со своими столбами не субъект договора, то есть если они обрезают провода со столбов, к ним, конечно же, у пользователей претензий быть не должно. А вот то, что после этого не будет работать телек и интернет, это уже неисполнение договора арбитой, что должно быть чревато. Мы, как сторона, заключившая договор, вправе требовать надлежащего исполнения. Ну да ладно, поживем - увидим.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#88 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 16:14

На поверку, при всех своих недостатках, кроме "орбиты" с частным сектором связываться никто не желает, я звонила везде.

#89 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:05

Да они бы и рады связаться, вот только у остальных провайдеров возможности нет, ибо технология не позволяет...
Можаец...

#90 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 17:11

Остались считанные дни ,мне очень грустно от мысли , что предется прервать столь приятное с Вами общение, некоторые форумчане мне очень симпатичны, если две городских "фирмы" не придут к единому знаменателю, я надолго распрощаюсь с интернетом, буду по Вас грустить :cry:  , пишу за ранее,так как потом совсем опечалюсь.

#91 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:27

Бородино-телеком звонили?
Может вас подключат...
Можаец...

#92 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:59

Ну

Просмотр сообщенияромашка сказал:

... , я надолго распрощаюсь с интернетом, буду по Вас грустить , пишу за ранее,так как потом совсем опечалюсь. ...
Но есть же 3G.
Скорость конечно не фонтан, но работать будет. И тарифы довольно сносные, например у Мегафона.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#93 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:17

У нас Мегафон практически не работает.

#94 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияромашка (25 February 2012 - 17:11) писал:

Остались считанные дни ,мне очень грустно от мысли , что предется прервать столь приятное с Вами общение, некоторые форумчане мне очень симпатичны, если две городских "фирмы" не придут к единому знаменателю, я надолго распрощаюсь с интернетом, буду по Вас грустить :cry:  , пишу за ранее,так как потом совсем опечалюсь.
Вы мне тоже нравитесь... *roza*

#95 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:27

Просмотр сообщенияромашка (25 February 2012 - 19:17) писал:

У нас Мегафон практически не работает.
Я вообще то мегафон просто как пример привел...
А если внешнюю антенку подцепить? У нас на даче тоже ничего путного не ловилось, но повесили антенку и Скай линк заработал на ура.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#96 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияСлава (25 February 2012 - 19:25) писал:

Вы мне тоже нравитесь... *roza*
Стоило наверное взгрустнуть, что бы увидеть Ваше внимание и заботу,спасибо, а в общем я надеюсь на благополучный исход.

#97 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 08:47

А что если Вам перейти на "Триколор"? Там и интернет есть. Вот здесь можно почитать: http://www.sat4u.tv/...r_internet.html

#98 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 09:08

Просмотр сообщенияСлава (26 February 2012 - 08:47) писал:

А что если Вам перейти на "Триколор"? Там и интернет есть. Вот здесь можно почитать: http://www.sat4u.tv/...r_internet.html
Спасибо, наверное это вполне подойдет, в случае растования с "орбитой"

#99 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:56

Триколор больше не предоставляет эту услугу. Так что берите Мегафон, на форумах-одноклассниках сидеть хватит, а торренты качать и порнуху видео с ютуба смотреть -увы..

И вообще, в каком районе живёте? Бородино-телеком спрашивали, они туда добивают?
Скинь жабу с трубы.

#100 pelikan

pelikan

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияСлава (26 February 2012 - 08:47) писал:

Как написали выше интернет "Триколор" перестал предоставлять (да и был он там не айс), а в плане телевидения у "Триколора" начинаются сложности при подключении на несколько телевизоров (на каждый телевизор нужен свой приемник, а стоит он порядка 6500-7000 руб). Можно докупать приемники по мере появления "лишних" денег, но приемную головку лучше сразу купить на несколько выходов (1,2 или 4).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных