Перейти к содержимому

Проезд в электричке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 22:54

Просмотр сообщенияЛена (08 May 2011 - 23:17) писал:

Доброго времени суток.
товарищи, скажите, а что правда в электричках отменили "халявные" 50 руб??????

Вчера проезд только в электричке составил 130р.
Делай что должно и будь как будет

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Сергей2011

Сергей2011
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 13:24

Думаю если бы проезд от Можайска до Москвы на электричке эконом класса стоил 100 рублей народ спокойно шел в кассу и покупал билет...на экспрессе может и должно стоить 200 с лишим, там хоть какие то условия есть....вот например в поездах же есть разные категории мест: купе, плацкарт и сидячие места и цена соответственно разная!!!! а в электричке ты можешь 1,5 часа простоять с честно оплаченным билетом.(((

#23 Сергей2011

Сергей2011
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 13:38

http://rzd.ru/isvp/p...yerId=393&id=31 тут такое не обсуждают пока ))

#24 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 19:34

Знаю,что позавчера (9.06.2011) народ ехал на электричке (9.38) за 50 рублей.

#25 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияСлава (11 June 2011 - 19:34) писал:

Знаю,что позавчера (9.06.2011) народ ехал на электричке (9.38) за 50 рублей.

Значится кому-то повезло,а двум девушкам не хватило на их "законную" квитанцию ,соседи по товарищески "скинулись",иначе предложено было покинуть электропоезд и дядя милиционер с ними в компании для порядку.
Делай что должно и будь как будет

#26 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 18:06

Смотрите где нету касс, например на станции Санаторная нету касс, я обычно беру от этой станции до следующей зоны, когда идут контроллеры, допустим идут они около Тучково, беру Санаторная - Тучково по студаку за 8.25 рублей (полный стоит 16.50 рублей), свою комиссию в 50р. за обслуживание они не берут если нету касс на платформе. Только им иногда приходится об этом напоминать.
Пока точно знаю, что нету касс на Санаторной, мой коллега по работе, который каждый день из Тучков в Москву катается, говорит, что еще на пару остановок нет касс, вот так и катается, дешевле, чем раньше по 50р.
Можаец...

#27 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 20:45

На 109-м касса есть но не работает.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#28 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:03

Просмотр сообщенияSerafim (30 June 2011 - 20:45) писал:

На 109-м касса есть но не работает.

На Санаторной тоже самое, она там есть, но забита досками вся... думаю со 109 тоже прокатит такая тема.
Можаец...

#29 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 17:06

А я вот считаю, что если я покупаю билет, то должен сесть и спокойно ехать, не выслушивая назойливые крики продавцов, что бы на меня не наваливались всякие толстые потные дядьки и тетьки.

Я еще могу понять, когда по причиньческим технинам случаются окна или электричка задерживается, откладывается, или едет не до белки, а до кунцево... толстых понтынх дядек и целый час ехать стоя! этого я понять не могу=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#30 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 18:01

Просмотр сообщенияGuard737 (01 July 2011 - 17:06) писал:

А я вот считаю, что если я покупаю билет, то должен сесть и спокойно ехать, не выслушивая назойливые крики продавцов, что бы на меня не наваливались всякие толстые потные дядьки и тетьки............
Согласен на все стопицот!!!Одолели ужо эти торговцы!!!!Сколько можно впаривать всякую дрянь пассажирам и мешать им ехать???И по проезду ИМХО, Прайз за проезд,конечно, сильно завышен.И как то не сообразуется по  ЦЕНА-КАЧЕСТВО, ну может экс аэроэкспрессы.Как разовая поездка может и сойдёт, а вот ежедневные и сменные поездки -дело накладное!! Можно  понять и РЖД - пытаются выжать по максимуму.А как понять людей ездящих на работу, на не самую многооплачиваюмую??Вот оно и столкновение интересов, отсюда и конфликты.............

#31 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:10

Мы не хотим платить,потому что дорого,и едем бесплатно,а РЖД потому что больше половины едет бесплатно вынуждено держать высокую цену.Порочный круг.

#32 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:44

Дорогой, Доктор!=) Вот представьте вы приезжаете в сервис, ну... незнаю, что то у вас с машиной. Не тянет, да и колоса скрипят... Значит, сделали вам машину, вы за ней пришли, забрали и... вот не задача, колеса у машины перестали скрипеть, а вот как не тянула, так и не тянет. А денег с вас содрали по полной и за колеса и за двигатель. Ваши действия?
Не ужели Вы промолчите и поедете тратить деньги в другой сервис?

Цитата

Мы не хотим платить,потому что дорого,и едем бесплатно,а РЖД потому что больше половины едет бесплатно вынуждено держать высокую цену.Порочный круг.
Да не дорого, а смысл в том, что когда я покупаю какуюнить вещь или какуюнить услугу, я рассчитываю на то что эта вещь или услуга оправдает мои ожидания, а РЖД с громкоголосыми продавцами и толпами народа - не очень оправдывает мои ожидания=)
за бесплатно - еще куда ни шло, а вот за деньги - это не айс
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#33 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:55

Просмотр сообщенияGuard737 (02 July 2011 - 17:44) писал:

Дорогой, Доктор!=) Вот представьте вы приезжаете в сервис, ну... незнаю, что то у вас с машиной. Не тянет, да и колоса скрипят... Значит, сделали вам машину, вы за ней пришли, забрали и... вот не задача, колеса у машины перестали скрипеть, а вот как не тянула, так и не тянет. А денег с вас содрали по полной и за колеса и за двигатель. Ваши действия?
Не ужели Вы промолчите и поедете тратить деньги в другой сервис?

Цитата

Да не дорого, а смысл в том, что когда я покупаю какуюнить вещь или какуюнить услугу, я рассчитываю на то что эта вещь или услуга оправдает мои ожидания, а РЖД с громкоголосыми продавцами и толпами народа - не очень оправдывает мои ожидания=)
за бесплатно - еще куда ни шло, а вот за деньги - это не айс
Ну вы несовсем правильно поняли мои слова.Если касаемо вашего примера с авто,то можно это переиграть вот как:приезжаете вы и говорите про колеса и про отсутствие тяги ,а вам говорят....ну,с колесами-то мы вам поможем а вот с тягой ни-ни.....вы спрашиваете в чем причина-то?вам отвечают нет у нас необходимого оборудования т.к.услуги нашего сервиса"Рога и копыта"рассчитаны на категорию малообеспеченных граждан и нам не несут больших денег что б купить его.но вон там за углом сервис МЕРСЕДЕС,у них услуги втридорога но все есть.Так и с ЖД, я уверен на экспрессе качество перевозки лучше,соответственно и цена возрастает.Ну а в обычном пригородном поезде при покупке билет разве кто говорит вам что вы будете ехать сидя или потный дачник не чихнет вам в лицо,все понимают что такое возможно . Я даже больше чем уверен если цены б сбросили в два раза врядли бы вдвое больше граждан стали покупать билетна электричку эконом класса .Но я ни вкоем разе не говорю что это правильно. Просто таков наш менталитет.

#34 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:19

Цитата

приезжаете вы и говорите про колеса и про отсутствие тяги ,а вам говорят....ну,с колесами-то мы вам поможем а вот с тягой ни-ни.....вы спрашиваете в чем причина-то?вам отвечают нет у нас необходимого оборудования т.к.услуги нашего сервиса"Рога и копыта"рассчитаны на категорию малообеспеченных граждан и нам не несут больших денег что б купить его.но вон там за углом сервис МЕРСЕДЕС,у них услуги втридорога но все есть.

Цитата

Ну а в обычном пригородном поезде при покупке билет разве кто говорит вам что вы будете ехать сидя или потный дачник не чихнет вам в лицо,все понимают что такое возможно.

Дык, я за это и говорю, что если уж берете деньги за услуги так оказывать их нужно на все 100% либо заранее предупреждать, что по такой то и такой то причине услуга может быть оказана лишь на 50%, как в случае с Вашим примером, Доктор!=)

#35 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:47

Ехал вчера в паравозе, нашел еще одну остановку хаялвную.. :)
Портновская, сказал на бум, оказалась там нет касс. :-D

Изображение
Можаец...

#36 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 22:00

Просмотр сообщенияGuard737 (03 July 2011 - 22:19) писал:

Дык, я за это и говорю, что если уж берете деньги за услуги так оказывать их нужно на все 100% либо заранее предупреждать, что по такой то и такой то причине услуга может быть оказана лишь на 50%, как в случае с Вашим примером, Доктор!=)
А что в  случае c электричкой 100%?....Из пункта А в Б, почему бы туда не включить потного дачника с грязной мотыгой.ALL INCLUSIVE))))

#37 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 01:18

в случае с электричкой, в вагоне ограниченное число мест, вот забился вагон и все, нехрена никому больше туда засаживаться. Вагоны как бе оборудованы специальными сиденьями, на которых должна мой драгоценная опа сидеть=) а когда я еду стоя - это уже совсем другой разговор, это как раз уже 50% услуги.
Вот покуда мне услуги на 50% оказывают, я буду за 50% ездить помойму логично!

#38 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 05:41

Что вы тут обсуждаете?) Почти в любой стране мира электричка это бюджетный транспорт для бедных :)
В Японии только по другому считают... :)
Можаец...

#39 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:17

Цитата

Почти в любой стране мира электричка это бюджетный транспорт для бедных :)

От ни фига себе наброс!!!  :neutral: Огласите весь список стран, пожалуйста!

В общем, неправы вы сильно. Все европейцы пользуются удобным для них общественным транспортом, будь это электричка, трамвай или велосипед. Авто используются для поездок выходного дня в основном. Устриц ел, в смысле, там был и знаю, о чем речь. А вот упёртых американцев действительно выгнать из автомобилей не получается пока. Но это пока.
Скинь жабу с трубы.

#40 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 08:40

Просмотр сообщенияwild admin (05 July 2011 - 08:17) писал:

Цитата

Почти в любой стране мира электричка это бюджетный транспорт для бедных :)

От ни фига себе наброс!!!  :neutral: Огласите весь список стран, пожалуйста!

В общем, неправы вы сильно. Все европейцы пользуются удобным для них общественным транспортом, будь это электричка, трамвай или велосипед. Авто используются для поездок выходного дня в основном. Устриц ел, в смысле, там был и знаю, о чем речь. А вот упёртых американцев действительно выгнать из автомобилей не получается пока. Но это пока.

Да погорячился я с раннего утра, только проснулся и отписал :) Согласен с вами
В США на электричках только мексы с афроамереканцами катаются, машины они там предпочитают все, в Калифорнии по крайней мере так, думаю в других штатах примерно так же :)

Но в разговор о России в общем идет, у нас услугами РЖД пользоваться совершенно нет желания, жаль, что конкурентов у нас нет в этом секторе, монополия одна в виде РЖД... :(
Можаец...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных