Отправлено 27 May 2011 - 23:25
Ситуация с квитанциями- это результат появления нового типа РКЦ под названием Можайский филиал ЖКХ г. Можайска. Они рассылают квитанции только за воду...
При этом МУП "МРКЦ" куда всю жизнь и платили люди по единой квитанции, продолжает рассылать единую квитанцию, наверно, на это есть законные основания, мало ли какие цыгане еще что пооткрывают и назовутся ркц)) А так как люди уже заплатили "цыганам" за воду по отдельным квитанциям нового жкх-шного ркц, им приходиться писать заявление в МРКЦ с просьбой списать долг из общей квитанции....а для этого приходится стоять в очереди...а ведь многие даже и не знают кто есть кто и кому куда платить.
В общем, без пол-литра не разберешь...я слышал что Беланович хочет котельные продать, может потому и мутят с квитанциями, чтоб обанкротить, еще объявление видел, на двери МРКЦ, мы типа ваши персональные данные никуда не передавали и если вы подозреваете что в новом ркц используют ваши перс. данные незаконно, пишите в прокуратуру.
Еще интересно было посмотреть на выступление Кочеткова по можайскому телевидению с критикой городской администрации...правда, видеоролик так и не появился на сайте районной администрации, что наводит на мысли, как будто его вырезали, сам-то выпуск новостей от 20-го мая уже висит.
А в газете можайские вести назвали Кочеткова лжецом...я чего то пока писал сообщение сам запутался кто кого ругал и какое ркц чего кому рассылает))) а мне еще не 80 лет как некотрым пенсионерам из очередей в жкх))))))
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/