Перейти к содержимому

квитанции на оплату ЖКХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:06

ну чо камрады делимся мнениями :) кто решил взять ваймы у народа Можайского как минимум навсегда с помощью технологий незабвенного Остапа :)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:21

Бардак, несомненно. Напортачили и теперь приглашают придти потолкаться пару-тройку часов в очереди для сверки-перерасчета платежей, причем извиняясь за неудобства.
Неудобством это никак не назовешь, а так как хочется назвать нормативной лексикой не выразить. :twisted:
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:36

Просмотр сообщенияSerafim (25 May 2011 - 20:21) писал:

Бардак, несомненно. Напортачили и теперь приглашают придти потолкаться пару-тройку часов в очереди для сверки-перерасчета платежей, причем извиняясь за неудобства.
Неудобством это никак не назовешь, а так как хочется назвать нормативной лексикой не выразить. :twisted:

пардон а вы телек можайское ТВ смотрели седни ? там кто то в составе организованной группы лиц витиевато выражался словами в стиле : тыр пыр восемь дыр -произошла рассылка неизвестными людьми квитков по платежам на неизвестные счета карочи мирное население вы заплатите еще раз а мы потом может быть вам перезачтем если найдем кто и куда слил бабло....
зы: со слов субьектов запомнено верно.смысловая нагрузка сохранена,стилистика и орфография пострадала :)

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:50

Нет, телек не смотрел.
А вот объявления расклеенные по подъездам читал. Содержимое, и смысловая нагрузка описана в предыдущем моем посте.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:09

чето они путаются в показаниях...
телек одно..
обьявы -другое...
самое смешное -девушка на телефоне ЖКХ грит что типа и по этим квитанциям тоже не платите потому что еще не известно ...а на этих квитанциях уже третий вариант расчетных счетов :)

#6 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:18

А можно подробности в студию? А то на подъезде у нас ничего не висит, телик я не смотрю, и по квитанциям, которые в апреле прислали, уже заплатил :(

По майским еще не платил, и, прочитав этот пост, платить не буду как минимум 3 месяца, пока закон позволяет. Деньги, дабы не прокакать, будут копиться в банке. Другим рекомендую делать то же самое - пусть прочувствуют нашу любовь..
Скинь жабу с трубы.

#7 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияwild admin (25 May 2011 - 22:18) писал:

А можно подробности в студию?

а вы на какой улице живете ? щьорт :) бросить все ...уехать жить на эту улицу...живут же люди...
вкратце хистори такова : в апреле ЖКХ прислали ДВЕ квитанции одну побольше другую поменьше в большей говорилось что траливалипомидоры админисрация Можайска решало создать отдельный отдел особого назначения и просьба платить теперь вот по этим реквизитам а то деньги пропадутЪ.  на большей квитанции большая сумма за коммуналку, на меньшей меньшая сумма за жилой фонд и прочая хня...
через месяц в мае присылают одну квитанцию вместо двух в которой в графе долг за прошлый месяц всем вкорячили сумму уплаченную по меньшей квитанции....
прикол еще в том что в майской квитанции уже третий вариант р/с ЖКХ :)

#8 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияwild admin сказал:

А можно подробности в студию?
Да пожалуйста.
Комунальные платежи в последнее время были разделены на две части. Одна квитанция, за воду,отопление, и водоотведение. И вторая за мусор, лифт, ремонт и прочее.
Так вот за май пришла квитанция опять общая, сразу за всё. И плюс к этому с указанной задолженностью ровно на ту сумму которую мы оплатили в апреле по квитанции за воду, отопление и пр.
Типа произошел сбой какой то... И теперь приглашают ВСЕХ!!! придти и произвести перерасчет.

#9 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияSerafim (25 May 2011 - 22:35) писал:

с указанной задолженностью ровно на ту сумму которую мы оплатили в апреле

блин весело живут в ЖКХ :)
может им какие Вещества завезли и они укушались а с нами не поделились ? вот их плющит :)

#10 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 08:54

Комунальные платежи в последнее время были разделены на две части. Одна квитанция, за воду,отопление, и водоотведение. И вторая за мусор, лифт, ремонт и прочее.

Дорогие земляки ,кто знает какие плюшки кому? Еще при коммунистах были отдельные советы депутатов ,то есть городской и районный,каким то образом они сосуществовали наверное вполне мирно,так как на народонаселение типа по 2и более квитанций не рассылали ,а нонеча все как-то чудно
Делай что должно и будь как будет

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 11:37

А я вот, по совету wild admin, тоже не буду платить, пока все не устаканится. Такая вот форма протеста... :twisted:

#12 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 11:48

Согласна со мнением уважаемого serafimа,с оплатой не очень все ясно,а вот фото с Бородинской улицы ,затрудняюсь сказать сколько времени(2-3 месяца)  мы с вами  за  наш счет  пополняем  немногочисленные воды  нашей родной речки Можайки,безусловно после чистой водопроводной воды  флора и фауна в ней станет богаче

Прикрепленные изображения

• P1020531.JPG

Делай что должно и будь как будет

#13 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 14:03

Вот то самое объявление:
Объявление.jpg

#14 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 17:32

А вот и третья часть марлезонского балета подоспела:

квиток.jpg

Страна непуганых идиотов, чесслово..
Скинь жабу с трубы.

#15 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:57

Ха... wild admin, у вас задолженность 72,83.
Я по этому поводу и не парился бы.
А тут вот какие цифры:

Квитанция.JPG

#16 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:45

Вот так живешь и не знаешь как тебя дурят,я как раз сегодня заплатил только по тем квитанциям или нет не знаю,ещё за ТЛФ платил в терминал по другому нельзя девушка подсказала что платить надо в Центр телеком хотя платежка в Рос телеком сказала сейчас так платежи принимают сумма не большая но теперь сомнения остались.Вот бардак деньги за услуги заплатить проблема.

Прикрепленные изображения

• big (5).jpeg

#17 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:43

Serafim, в моей квитанции самое интересное - это приписка снизу.. Мол, наше кун-фу круче, нам платить.. А такую, как у Вас, квитанцию, я тоже получал. В общем, сегодня еще раз убедился в своём мнении, что с платежами надо подождать..
Скинь жабу с трубы.

#18 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:31

Просмотр сообщенияwild admin сказал:

платить не буду как минимум 3 месяца, пока закон позволяет.
А что за закон, если не секрет, а то сегодня пришла еще какая то квитанция:blink: Хочу тоже попридержать выплаты, развели контор, как свиньи в апельсинах, сами разобраться не могут между собой, а потом по жкх гуляй, правду ищи. У меня жена вчера ходила, хорошо, что в отпуске, время есть, в нашем случае посмотрели и сказали все ок, свободны, а кого то заворачивали и отправляли дальше в администрацию разбираться идти, ага.
Ссылка не работает

#19 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 22:50

, де-юре мы становимся задолженниками 11 числа каждого месяца, следующего за расчетным :) Де-факто коммунальщики начинают кипишить при отсутствии оплаты в течение 3-х месяцев - там письма счастья рассылать и все такое.. А 6 месяцев - это уже злостный неплательщик, к которому могут быть применены меры воздействия согласно ЖК, ГК и Правилам оказания коммунальных услуг, полностью ссылки на соответствующие документы приводить не буду, ибо не считаю себя достаточно компетентным.
Скинь жабу с трубы.

#20 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:25

Ситуация с квитанциями- это результат появления нового типа РКЦ под названием Можайский филиал ЖКХ г. Можайска. Они рассылают квитанции только за воду...
При этом МУП "МРКЦ" куда всю жизнь и платили люди по единой квитанции, продолжает рассылать единую квитанцию, наверно, на это есть законные основания, мало ли какие цыгане еще что пооткрывают и назовутся ркц)) А так как люди уже заплатили "цыганам" за воду по отдельным квитанциям нового жкх-шного ркц, им приходиться писать заявление в МРКЦ с просьбой списать долг из общей квитанции....а для этого приходится стоять в очереди...а ведь многие даже и не знают кто есть кто и кому куда платить.
В общем, без пол-литра не разберешь...я слышал что Беланович хочет котельные продать, может потому и мутят с квитанциями, чтоб обанкротить, еще объявление видел, на двери МРКЦ, мы типа ваши персональные данные никуда не передавали и если вы подозреваете что в новом ркц используют ваши перс. данные незаконно, пишите в прокуратуру.
Еще интересно было посмотреть на выступление Кочеткова по можайскому телевидению с критикой городской администрации...правда, видеоролик так и не появился на сайте районной администрации, что наводит на мысли, как будто его вырезали, сам-то выпуск  новостей от 20-го мая уже висит.
А в газете можайские вести назвали Кочеткова лжецом...я чего то пока писал сообщение сам запутался кто кого ругал и какое ркц чего кому рассылает))) а мне еще не 80 лет как некотрым пенсионерам из очередей в жкх))))))

Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных