Перейти к содержимому

квитанции на оплату ЖКХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 20:40

То факт что квитанции пришли не одновременно и от разных источников как раз и доказывает что бывший директор МРКЦ  совершила ПОДЛОГ.
И, кстати, договор действителен до сих пор, в чем я лично убедился, попросив предоставить документы у заместителя директора МРКЦ. Это доказывает что господин Кочетков лгал, говоря по телевидению, что договор расторгнут. Какая может быть вера чиновнику, прямо распространяющего лживую информацию?
Что касается здания ЖКХ, термин "незавершенное строительство" звучит так- незавершенное строительство - затраты застройщика по возведению объектов строительства с начала строительства до ввода объектов в эксплуатацию; соответственно на балансе это здание просто как ЗАТРАТЫ, и не более. Если здание не достроено-как его можно сдать в аренду???
То что муж сбежавшего директора МРКЦ работает на телеканале подмосковье, не оправдание. Что можайский, что подмосковье- читай одно и тоже. Районная администрация прямо использовала телеканал в своих целях, распространяя ложь. Хотя имели и имеют до сих пор возможность хотя бы извиниться за такое глумление на людьми, объяснить нормально ситуацию и не сваливать с больной головы на здоровую.
Что касается того, что сотрудники МРКЦ вынесли оборудование и документы из подвала, это неправда. Если вы придете в здание ЖКХ, и посмотрите на дверь в помещение подвала, то увидите, что она опечатана и печать там- ЖКХ г. Можайска. А если вы попросите вам открыть, в чем я сомневаюсь, то должны будете увидеть там вещи из МРКЦ. По крайней мере такая у меня информация. И кстати, считается нормально врываться к кому-либо в помещения, выносить вещи и держать у себя под замком? И не отдавать даже если попросит собственник вещей? Или работникам районной администрации не писан уголовный кодекс? Это значит что господину Кочеткову можно врываться к любому домой- вынести все вещи и заныкать у себя, например, дома??????
Если бы Закон действовал- г- н Кочетков должен был быть уже за решеткой.
Это объясняет молчание "полиции" и прокуратуры.
И не надо приписывать восстановление работы МРКЦ бывшему директору- если она позволила "разбомбить" МРКЦ, и уже знала что будет работать в филиале, зачем бы она стала что-то восстанавливать????
Вообщем ситуация такова- происходит не просто глупое а какое-то тупое реформирование ЖКХ. Я могу согласиться, что наследство от бывшего Главы района Насонова может по тем или иным параметрам не соответствовать действующему законодательству. Зачем он сделал тогда именно так или этак-мне неизвестно. Но это не оправдание чиновникам из районной администрации, их бандитскому подходу к работе и свинскому отношению к людям.
А что касается г-на Сунгурова, как я понимаю, он пытается сохранить то что есть. А чин-ники из района его кажется неплохо подставили. Мне думается что такая же ситуация и с главой Бородинского поселения- землю продали, бабло срубили а потом приехали следователи, через суд сняли главу Бородинского поселения, и теперь пытаются вернуть земли. Вот только куда делись деньги от продажи земли???
И еще было бы неплохо узнать,сколько процентов получает Филиал от ЖКХ г. Можайска?
Я  может повторюсь, но крайними стали в этой ситуации все-таки люди, причем та часть населения, которая исправно платит за жилье и комм. услуги. Вот такое им спасибо от властей!!
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 21:04

И еще удалось выяснить что мадам, выступающая по можайскому телевидению 20-го мая с обвинением МРКЦ в мошенничестве- сестра бывшего директора МРКЦ)))) И она тоже сбежала в филиал, откуда и вещали народу "правду")))
Это какая-то итальянская мафия)))))
P.S. Говорят что был какой-то митинг то ли на вокзале то ли в поселке Химик, кто нибудь там был? Расскажите чем кончилось, плиз.
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс

#43 demidovstep

demidovstep

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 11:38

Каратель, если по вашим словам договор действует до сих пор, то где тогда МРКЦ был со своим договором в апреле, когда квитанции были разделены и никто не возмущался?
А то, что квитанции пришли не одновременно - тоже не в пользу МРКЦ, так как именно они постарались протолкнуть свою квитанцию намного раньше положенного срока - уже 21 мая их раскидали по ящикам, когда обычно квитанции приносят числа 26-го (собственно, квитанция от ЖКХ пришла в это время). Вероятно, это было сделано специально, чтобы часть людей побежала и заплатила бы денежку. Но тут МРКЦ прокололся с тем, что практически всем добросовестным можайцам был вписан мифический долг (и, видимо, недалекие клерки МРКЦ не додумались проверить распечатанные квитанции перед их отправкой). И вместо того, чтобы вынудить людей заплатить, МРКЦ вынудил их всех прийти к ним с возмущениями, обеспечив себе головную боль на пару месяцев и непоступление платежей за оплату жилья. Я думаю, что все, кому нарисовали долг не будут платить до тех пор, пока им не сделают перерасчет.
Жадность фраера сгубила.

#44 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:21

Как же надоели разборки и передел собственности между собой двух администраций! Я так думаю, что не только у меня одного от всех "войнушек" в администрациях начинает потихонечку переклинивать в голове. Что тогда говорить про пожилых людей!
Эти двойные квитанции, задолженности за уже оплаченные услуги, разборка с платежами и заявление в ЖКХ после часа в очереди  на имя непонятно какого начальника с просьбой разобраться с уже оплаченными платежами, опять уже в конце мая две квитанции, причем вода и отопление присутствует и в одной и в другой (Одни говорят: "Оплачивайте только по единой квитанции включая ВСЕ начисления", другие: "За воду и отопление оплачивайте только нам")...Можно продолжать бесконечно. Просто дурдом какой-то!
Было бы хорошо, если бы депутаты своим решением  отстранили от должности и районного и городского "правителя" за все то "хорошее", что они уже сделали продолжают "делать" для простых жителей. А вместо двух назначили до выборов одного Человека, отвечающего и за город и за район. За такие издевательства над народом это был бы для них самый "мягкий приговор".
Из всего прочитанного в теме, я сделал вывод о том, что пока до окончания "разборок" лучше всего вообще не оплачивать квитанции от ЖКХ (или филиал, или МРКЦ, или ЁКЛМН как они там называются - тоже мне не понятно).
Заранее говорю, что не имею отношения ни к администрациям, ни к ЖКХ, ни к депутатам. Я простой "рабочий житель" города Можайска, исправно оплачивающий до настоящего времени все платежи.

#45 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 13:30

Просмотр сообщенияfox сказал:

А вместо двух назначили до выборов одного Человека, отвечающего и за город и за район.
Я даже догадываюсь за кого вы агитируйте:lol:
Ссылка не работает

#46 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:09

Просмотр сообщенияfas (02 June 2011 - 13:30) писал:

Я даже догадываюсь за кого вы агитируйте:lol:
Ошибаетесь.
Абсолютно ни за кого не агитирую.
К сожалению, на данный момент я никого предложить не могу. Среди известных мне "личностей" в городе и районе (может я знаю не всех или не всё), таких по-моему просто нет!
Поэтому я и написал "Человек" с большой буквы, который способен грамотно поставить ситуацию в городе и районе на свои места. А кто конкретно это будет, мне глубоко по-барабану. Только бы он изменил ситуацию в лучшую сторону на благо жителей города и района. Но я что-то сомневаюсь, что на такое пойдут депутаты (может это даже не в их компетенции).
А как житель района добавлю, что последнее время наш уровень жизни изменился не в лучшую сторону. А хотелось бы, чтобы было наоборот, - в лучшую...

#47 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:05

Сегодня в Новой жизни увидел по тем, извиняюсь, за качество, в двух словах - платить жителям Можайска, до окончательного создания Единого районного информационно расчетно-кассового центра, нужно по единой квитанции от МУП "МРКЦ", а деньги, которые были уже уплачены на МУП ЖКХ будут учтены на лицевом счете уплатившего.

03062011726.jpg
Ссылка не работает

#48 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияFhntv (25 May 2011 - 20:06) писал:

ну чо камрады делимся мнениями :) кто решил взять ваймы у народа Можайского как минимум навсегда с помощью технологий незабвенного Остапа :)

От 26 мая опубликовала  местный водопад на  бородинской,не поверите - отремонтировали ,из-за них теперь Можайка будет менее полноводной.Зато кто захочет прогуляться за родниковой водичкой,ждет вот такой городской пейзаж.И за вывоз мусора народ как бы тоже платит денежки!

Прикрепленные изображения

• P1020582.JPG

Делай что должно и будь как будет

#49 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияfas сказал:

Сегодня в Новой жизни увидел по тем, извиняюсь, за качество, в двух словах - платить жителям Можайска, до окончательного создания Единого районного информационно расчетно-кассового центра, нужно по единой квитанции от МУП "МРКЦ", а деньги, которые были уже уплачены на МУП ЖКХ будут учтены на лицевом счете уплатившего.

Прикрепленное изображение: 03062011726.jpg

Остается выяснить, можно ли верить этой статейке, в этой газетке... :roll:
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#50 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияSerafim сказал:

Остается выяснить, можно ли верить этой статейке, в этой газетке... :roll:
Подписано и Сунгуровым тоже (глава поселения Можайск, если кто не знает), а газетенка под администрацией района, поэтому, пока не продублируют в Можайских вестях (или как там их), я тоже в сомнениях.
Ссылка не работает

#51 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:42

Просмотр сообщенияfas (03 June 2011 - 21:45) писал:

Подписано и Сунгуровым тоже (глава поселения Можайск, если кто не знает), а газетенка под администрацией района, поэтому, пока не продублируют в Можайских вестях (или как там их), я тоже в сомнениях.
Соглашение действительно достигнуто, на дверях филиала висит объявление "По вопросам оплаты коммунальных услуг обращаться в МУП "МРКЦ".

#52 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 00:06

[quote name='Каратель' post='16122']
Просмотр сообщенияfas (03 Июнь 2011 - 21:45) писал: Подписано и Сунгуровым тоже (глава поселения Можайск, если кто не знает), а газетенка под администрацией района, поэтому, пока не продублируют в Можайских вестях (или как там их), я тоже в сомнениях. Соглашение действительно достигнуто, на дверях филиала висит объявление "По вопросам оплаты коммунальных услуг обращаться в МУП "МРКЦ".
[/qu
ote]

Ах ты,батюшки,когда же все устаканится,как же хочется хоть относительной стабильности,а то ведь хочешь побежать-заплатить ,ан нет,золотых маловато,да и поле чудес застроили

#53 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:53

Может кто-нибудь прояснит один вопрос?
По какому телефонному номеру передавать теперь показания счетчиков за воду?
А то после всех политических баталий не поймешь.
22-649 остался, или нет?

#54 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 14:15

Просмотр сообщенияfox (06 June 2011 - 12:53) писал:

Может кто-нибудь прояснит один вопрос?
По какому телефонному номеру передавать теперь показания счетчиков за воду?
А то после всех политических баталий не поймешь.
22-649 остался, или нет?

Вроде все вернулось на круги своя

#55 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:16

Пока Глава в районе Беланович- стабильности не будет, особенно в Можайске, очень уж лакомый кусочек....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных