Перейти к содержимому

квитанции на оплату ЖКХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:42

[quote name='Каратель' timestamp='1306527951' post='15922']
Ситуация с квитанциями- это результат появления нового типа РКЦ под названием Можайский филиал ЖКХ г. Можайска. Они рассылают квитанции только за воду...
мало ли какие цыгане еще что пооткрывают и назовутся ркц))

Доброго нам всем времени суток! Прошу еще раз посмотреть мое фото от 26 мая,? пыталась уточнить у  местных жителей  сколько уже "нашей" водички утекло в Можайку,мнения расходятся,с перерывами получается то ли пол-года,то ли год,а теперь прикиньте не заплатит бабушка за воду?Я думаю ,что по городу и еще где-нибудь есть такие водопады,терпения нам всем  и благополучия!?
Делай что должно и будь как будет

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 demidovstep

demidovstep

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияКаратель (27 May 2011 - 23:25) писал:

Ситуация с квитанциями- это результат появления нового типа РКЦ под названием Можайский филиал ЖКХ г. Можайска. Они рассылают квитанции только за воду...
При этом МУП "МРКЦ" куда всю жизнь и платили люди по единой квитанции, продолжает рассылать единую квитанцию, наверно, на это есть законные основания, мало ли какие цыгане еще что пооткрывают и назовутся ркц)) А так как люди уже заплатили "цыганам" за воду по отдельным квитанциям нового жкх-шного ркц, им приходиться писать заявление в МРКЦ с просьбой списать долг из общей квитанции....а для этого приходится стоять в очереди...а ведь многие даже и не знают кто есть кто и кому куда платить.
ЖКХ Можайска - это обслуживающая организация, предоставляющая коммунальные услуги (а не "цыгане", как Вы соизволили их обозвать), "МРКЦ" - посредники, работающие по агентскому договору, собирающие деньги и раскидывающие их на счета обслуживающих организаций (за вознаграждение, конечно). Единственные законные основания - это договор между обслуживающей организацией и посредником. Как заявляет ЖКХ, этот договор был расторгнут в начале весны. Если вы посмотрите на квитанции за апрель, то увидите, что "МРКЦ" убрало из своей бумажки плату за воду (поэтому "всю жизнь платить по единой квитанции", как Вы опять же утверждаете, люди не могли). Но, видимо, жадность сильнее, и они вернули ее обратно в мае, попутно насчитав всем долг. Это, действительно, напоминает мошенничество. Когда вы платите по квитанции ЖКХ, то просто напрямую перечисляете деньги на их счета напрямую, минуя посредника в лице "МРКЦ", который, собственно, сделал бы тоже самое. Поэтому в "МРКЦ" не могут начислять вам долги за воду и обязаны списать все начисления, по которым прошла уплата для ЖКХ.

#23 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 12:36

demidovstep, всё верно. Еще добавлю, что в отсутствие договора с обслуживающей организацией это МРКЦ не является законным представителем, поэтому все их финансовые требования ничтожны.
Скинь жабу с трубы.

#24 demidovstep

demidovstep

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияwild admin (28 May 2011 - 12:36) писал:

demidovstep, всё верно. Еще добавлю, что в отсутствие договора с обслуживающей организацией это МРКЦ не является законным представителем, поэтому все их финансовые требования ничтожны.

Ну и я еще добавлю. :) Даже если бы и был агентский договор между "МРКЦ" и ЖКХ, то это не означает, что платить надо исключительно через "МРКЦ". В качестве агента "МРКЦ" не оказывает никаких коммунальных услуг, а просто начисляет деньги. Поэтому оплата на счет обслуживающей организации также является правомочной, вне зависимости от наличия или отсутствия договора.
Ну как по аналогии с оплатой сотовой связи. Вы можете оплатить через агента - терминал Киви или Евросети (которые потом деньги переведут сотовому оператору), а можете придти в офис оператора и заплатить им напрямую.
Просто везде создают единые расчетные центры для удобства клиентов - типа "одного окна" и одной квитанции вместо пяти. Ну а в нашем случае можайцы стали заложниками непонятных игрищ двух дядей Б. и С., которые никак не могут поделить между своими вотчинами деньги горожан.

#25 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:05

Все конечно хорошо, вот только договор, как написано в Можайских вестях, еще не расторгнут. Быков, директор ЖКХ, оповестил о расторжении договора с МРКЦ только 20 мая, соответственно, договор будет или расторгнут по обоюдному согласию через 30 дней, или только через суд. И, кстати, ресурсоснабжающая организация, каковой и является ЖКХ г. Можайска, не имеет права по действующему законодательству принимать платежи даже через свои филиалы. Это уже просто коррупция. Или считается нормальным получать платежи и через МРКЦ и самостоятельно? потому я и назвал их "цыганами" -что хотят то и делают. Это не бизнес и аналогия с сотовыми операторами тут не катит...есть отдельный закон о муниципальных предприятиях.. У ЖКХ должен быть заключен договор или с МРКЦ, или с управляющей компанией. Читайте гражданский кодекс и будет вам счастье. В Москве бы за такое разделение сразу бы по башке настучали.
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#26 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:12

Ах ,искренне жаль ,что мы не в Москве,создается впечатление,что со всех сторон "воду мутят" ,а там ловись рыбка маленькая-большая,кто ловчее!:twisted:

#27 Шрайбикус

Шрайбикус
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:34

Если Вы помните, первый раз разделение квитанций произошло 2 или 3 месяца назад ПО ИНИЦИАТИВЕ МРКЦ!!!
И на ближайшем городском совете депутатов, был задан вопрос г-ну Сунгурову, кто инициатор разделения одной квитанции на две, на что он признался, что это сделал он сам и на это есть соответствующее распоряжение. На вопросы депутатов, зачем он это сделал, он не смог ничего сказать внятного и депутаты сами пытались за него придумать "а зачем он вообще это сделал???". После этого даже в районной газете была на эту тему статья, где упомянутого господина даже назвали "новатором" в ироническом, конечно, смысле.
Из-за этого бездарного решения резко упали платежи населения и ресурсоснабжающая организация решила сама собирать СВОИ деньги, не платя за эту услуги деньги организации, которая так самоуправно себя ведет. После этого начались катаклизмы с выселением МРКЦ из здания ЖКХ г. Можайска. Стоит отметить, что МРКЦ даже не платило никогда аренду за это помещение. На сегодняшний день почти все сотрудники МРКЦ, включая бывшего директора уволились и перевелись на работу в этот новый филиал. Осталось только 3 или 4 старых. О новом директоре известно только то, что он малосведущ в вопросах не только ЖКХ, но даже в вопросах сбора платежей.
Городская администрация всеми правдами и неправдами пытается поставить под контроль финансовые потоки за услуги ЖКХ, чтобы шантажировать ресурсников.
То, что пишут в газетенке, обслуживающей интересы г-на Сунгурова, понятно. Там только елей и мало правды о том, что происходит на самом деле. Еще вопрос, на какие такие деньги она издается, какое отношение к этой газете имеет МУП "Инженерные сети" и МУП "ГЖУ"??? Каким образом нам вешают лапшу за наши же деньги и почему нас об этом даже не спросили, почему источники финансирования скрываются, хотя всем все давно известно, шила в мешке не утаишь!!!
Руководители МУП ЖКХ г.Можайска тоже хороши!!! Совершенно не продумали, как не ущемить права населения, их ответственность за этот бардак тоже есть и немалая!!!

А пока мы имеем то, что народ - это только инструмент для решения задач крутых дядек, которые не поделили городские деньги. В день выборов это обязательно аукнется.

#28 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:09

Господина Шнайбикуса прорвало))) Как я понимаю он является ярким представителем или районной администрации или ЖКХ)))
Вот что мне известно, по порядку:
1. Если Сунгуров дал распоряжение МРКЦ печатать квитанции на двух листах то только если с указанием одинаковых реквизитов МРКЦ.
Это, как мне объяснили технический момент, так как люди получали две квитанции одновременно- по сути одну квитанцию на двух листах.  И тут выясняется, что бывший директор МРКЦ  решила указывать на квитанциях по коммунальным услугам реквизиты ФИЛИАЛА! Просто она уже была в сговоре с директором ЖКХ г. Можайска. И ничего удивительного что она потом сбежала работать в филиал, прихватив с собой базу данных, что является нарушением ФЗ №152 " О персональных данных"
И вообще когда я приходил в МРКЦ, кто там был в абонентском отделе, те и остались, сбежали только "сливки".
2. Насколько мне известно, как это сказочно не звучит, здание ЖКХ ни кому не принадлежит!!! Оно не находится на балансе ни одного предприятия или администрации. ВСЕ находящиеся там организации не платят аренду вообще никому))))
3. По поводу нового директора, незнаю как он разбирается в ЖКХ, но насколько я знаю, по информации от жителей, ему удалось ВОССТАНОВИТЬ работу МРКЦ после наглой атаки некоторых работников районной администрации, когда они, в майские праздники, вдруг подумали что в МРКЦ может быть пожар))) Откуда такая забота? Сами приехали, выломали двери, вынесли все оборудование и документы и спрятали в подвале! Правда, они почему-то решили не спасать Отдел субсидий и паспортный стол,  да и ЖКХ г. Можайска тоже оставили без внимания...да и вообще даже пожарников не вызвали))))
И как бы работал МРКЦ после праздников? Чем виноваты работники, которые не сбежали? Чем виноваты люди, которым не удалось бы попасть в МРКЦ и получить справку для льгот?
4. По поводу Можайских вестей- пишут то что можно проверить, что я и сделал и написал вышеуказанное. В отличии от Можайского телевидения, где, кстати, работает муж сбежавшего директора МРКЦ.
И жена господина Бузгана которая работала главным бухгалтером в МРКЦ- тоже сбежала)))
Показывают в новостях ролик, с лживой информацией, и сразу стирают,  дабы прокуратура за одно место не взяла.
Мое личное мнение, что война войной, но население не должно страдать. Я живу половину года в Москве и я НИКОГДА не парился по поводу квитанций, куда и как платить-всегда платил в одну организацию по одной квитанции. Почему так нельзя в Можайске? И зачем надо было все это устраивать? Мне, к примеру, совсем не понятно. Ведь было все хорошо, платили по одной квитанции, и без разницы куда, хоть в РКЦ, хоть во что угодно.
P.S. При оплате отдельной квитанции, известно, что долг за воду в МРКЦ вычтут из единой квитанции. А вот при оплате по единой квитанции, если вы обратитесь в "филиал", вам не спишут долг и погонят санными тряпками в банк, писать заявление на возврат денег, что бы вы потом заплатили по отдельной квитанции!
При обращении в отдел субсидий, с Вас потребуют справку об отсутствии задолжности. Если вы оплатили единую квитанцию, и вам дадут справку, то эту справку не примут в отделе субсидий, так как их курирует районная администрация в лице Бузгана))) и попросят оплатить воду еще раз уже в филиале)). По количеству ведер лжи первое место занимает районная администрация, это объясняет почему "святой" Беланович ушел заранее на больничный.
Ну вообщем сами выводы делайте.

Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#29 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:45

Как все запутано,ясно одно ,что кому-то простаки необходимо чтобы население не оплачивало ни тех,ни этих квитанций,а потом выяснится ,что кто-то был крайний и "АТУ ЕГО"

#30 bublik

bublik

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:46

ЖКХ у нас как не печально было одно на весь район, а тут получается его хотят разделить на город и район, что с одной стороны и не плохо. Так как много средств собранных с города шли на поддержания района.
Стороны без боя сдавать не будут, а Белановича все таки зря выбрали :(

#31 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:54

Все такие умные ,а у меня привычка платить за два месяца, теперь я зависну с этими разборками,вот лично я хочу как раньше,пришла бумажка=заплатил,спи дальше спокойно, оченно не хочется потом доказывать ,что ты не лошадь

#32 bublik

bublik

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:58

Просмотр сообщенияромашка (29 May 2011 - 20:54) писал:

Все такие умные ,а у меня привычка платить за два месяца, теперь я зависну с этими разборками,вот лично я хочу как раньше,пришла бумажка=заплатил,спи дальше спокойно, оченно не хочется потом доказывать ,что ты не лошадь
Никто не знал что так произойдет, нас "забыли предупредить" :(

#33 Шрайбикус

Шрайбикус
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:21

Просмотр сообщенияКаратель сказал:

Господина Шнайбикуса прорвало))) Как я понимаю он является ярким представителем или районной администрации или ЖКХ)))
Прорвало конечно, а кого не прорвет, когда ему прислали задолженность за  то чего он не должен, и для того, чтобы написать заявление, что ты не  слон, надо отстоять в очереди в МРКЦ, тем более, что в прошлом месяце, МРКЦ мне расчет коммунальных услуг в своей квитанции НЕ ВЫСЫЛАЛО.
Смею Вас разочаровать, я не  являюсь ни представителем районной администрации, ни тем более  сотрудником ЖКХ... Мало того очень скептически отношусь к деятельности и  тех и других.
И давайте без взаимных "наездов". Странно, что критика городской администрации Вас сильно задела, меня вот критика администраций и района, и города нисколько не задевает почему-то.

Давайте разберемся по пунктам:

Это, как мне объяснили технический момент, так как люди получали две квитанции одновременно- по сути одну квитанцию на двух листах.
Какой такой "технический момент" - квитанция не уместилась на одном листе, раньше умещалась, а теперь никак! Для того чтобы напечатать 2 квитанции это необходимо сделать осознанно!!!
Люди не получали две квитанции одновременно, сначала пришла первая за жилищные услуги, а потом через несколько дней вторая - за коммуналку потому, что первую разносили работники домоуправлений, а вторую - работники ЖКХ, т.е. МРКЦ распечатал квитанции и сказал ЖКХ - идите и сами разносите. ЗАЧЕМ??? Ну что за кретинизм!!!
В прошлом месяце от МРКЦ была квитанция только за жилищные услуги, у меня эта квитанция есть, это косвенно доказывает, что договор все-таки был расторгнут, а теперь МРКЦ пытается спасти ситуацию, но видимо конфликт уже в той стадии, что его не остановить. МРКЦ не является управляющей организацией, поэтому она не может собирать тот самый совокупный платеж, это право только управляющей, которой в городе де-юре нет.
Ах, как же я забыл, есть - это Можайская управляющая компания, которая победила в конкурсе, который кстати и организовал Глава городского поселения. Причем здесь МРКЦ, непонятно.
Может быть у нас управляющая организация ГЖУ, тогда где проведенный конкурс, в котором она победила, или может она уже провела собрания собственников во всех домах, которые НЕЗАКОННО обслуживает, может она заключила договора с ресурсниками?

Насколько мне известно, как это сказочно не звучит, здание ЖКХ ни кому не принадлежит!!! Оно не находится на балансе ни одного предприятия или администрации. ВСЕ находящиеся там организации не платят аренду вообще никому))))
Какие организации там находятся? ЖКХ, МРКЦ и ГЖУ. ЖКХ само его строило, только в эксплуатацию не ввело, поэтому здание НАХОДИТСЯ НА БАЛАНСЕ ЖКХ, только в виде незавершенки, это что дает право там бесплатно находиться другим организациям? Вот видите, еще и ГЖУ не платит. А я тоже там пожить может хочу забесплатно, поставлю кровать, туалеты там есть, вот с душем только плоховато, зато охрана круглосуточная, так не пустят бесплатно-то...

По поводу Можайских вестей- пишут то что можно проверить, что я и сделал и написал вышеуказанное. В отличии от Можайского телевидения, где, кстати, работает муж сбежавшего директора МРКЦ
муж сбежавшего директора МРКЦ работает в отделении телеканала "Подмосковье" и никакого отношения к Можайскому телевидению не имеет.

И жена господина Бузгана которая работала главным бухгалтером в МРКЦ- тоже сбежала)))
А вот это верно

P.S. При оплате отдельной  квитанции, известно, что долг за воду в МРКЦ вычтут из единой квитанции.  А вот при оплате по единой квитанции, если вы обратитесь в "филиал",  вам не спишут долг и погонят санными тряпками в банк, писать заявление  на возврат денег, что бы вы потом заплатили по отдельной квитанции!
Да,  да вот с моей знакомой полгода назад такая история приключилась, но  только с МРКЦ, куда она ошибочно заплатила. И погнали ее "санными  тряпками в банк, писать заявление на возврат денег".

При  обращении в отдел субсидий, с Вас потребуют справку об отсутствии  задолжности. Если вы оплатили единую квитанцию, и вам дадут справку, то  эту справку не примут в отделе субсидий, так как их курирует районная  администрация в лице Бузгана))) и попросят оплатить воду еще раз уже в  филиале))
И это верно!!!

Сами приехали, выломали двери, вынесли все оборудование и документы и спрятали в подвале
А потом также поступили МРКЦ - выломали двери, вынесли все оборудование и документы из подвала

И  ничего удивительного что она потом сбежала работать в филиал, прихватив  с собой базу данных, что является нарушением ФЗ №152 " О персональных  данных"
Данные в филиале с точностью до номера лицевого счета повторяют данные МРКЦ - это факт!!!
Но  если Вы внимательно прочтете ФЗ №152, то будете удивлены. МРКЦ его тоже  нарушают, причем злостно, кстати филиал тоже. Просто их руководители  ничего об этом законе не знают или притворяются, что его соблюдать не  надо.

По количеству ведер  лжи первое место занимает районная администрация, это объясняет почему  "святой" Беланович ушел заранее на больничный.
По количеству ведер лжи обе администрации занимают лидирующие позиции.

По  поводу нового директора, незнаю как он разбирается в ЖКХ, но насколько я  знаю, по информации от жителей, ему удалось ВОССТАНОВИТЬ работу МРКЦ  после наглой атаки некоторых работников районной администрации, когда  они, в майские праздники, вдруг подумали что в МРКЦ может быть пожар)))
В  этот момент директором МРКЦ была жена мужа, который в Можайском  телевидении не работает. Так вот кто ВОССТАНОВИЛ работу МРКЦ после  наглой атаки некоторых работников районной администрации!!!

РЕЗЮМЕ

Оба  Главы себя уже достаточно дискредитировали в этом споре за наши деньги.  И не надо обелять одного и очернять другого, все хороши.

#34 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:38

Многа букаф  *%-)*  
А по сути ясней не стало.... *nu*
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#35 bublik

bublik

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияSerafim (29 May 2011 - 21:38) писал:

Многа букаф  *%-)*  
А по сути ясней не стало.... *nu*
Администрация района и администрация г. Можайска не могут поделить ЖКХ.

Страдают как обычно избиратели :D

Интересно кто-нибудь писал на передачу ЖКХ, которое по первому каналу идет?

#36 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 07:30

Интересно кто-нибудь писал на передачу ЖКХ, которое по первому каналу идет?
[/quote]

Это наверное должен написать кто то умненький,типа  господина карателя.

#37 demidovstep

demidovstep

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:23

Конкурс с "Можайской управляющей компанией" отменили, так как это была очередная афера со стороны городских властей (и после этого им будут верить, что они белые и пушистые?).

#38 Шрайбикус

Шрайбикус
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:06

Просмотр сообщенияdemidovstep сказал:

Конкурс с "Можайской управляющей компанией" отменили, так как это была очередная афера со стороны городских властей (и после этого им будут верить, что они белые и пушистые?).
Самое смешное, что его никто не отменял и юридически год нашей управляющей была ООО "МУК", только об этом никому не рассказывали... Но вот срок ее "управления" истек и Глава города ОБЯЗАН объявить конкурс по тем домам, которые не выбрали способ управления. И что, думаете готовится какая то документация, нет конечно!!! А это прямое нарушение п.4 ст.161ЖК РФ, а где наш прокурор? Куда он смотрит?
Кстати одно из оснований для отставки Главы - это невыполение им своих полномочий. А здесь это налицо!!! Если есть сомнения по легитимности проведенного конкурса, так отменяй его! Ан-нет втихую будем ждать пока само рассосется. Само не рассосется, надо что-то решать... Опять полномочия не выполняются. И.В.Сунгуров сидит себе в прогнившем кресле-качалке, туда-сюда, туда-сюда вокруг самого себя и думает что он барин, а вокруг него холопы, только движения-то нет никакого!!! А может кто-то другой за него думает...

#39 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияШрайбикус (30 May 2011 - 17:06) писал:

Самое смешное, что его никто не отменял и юридически год нашей управляющей была ООО "МУК", только об этом никому не рассказывали... Но вот срок ее "управления" истек и Глава города ОБЯЗАН объявить конкурс по тем домам, которые не выбрали способ управления. И что, думаете готовится какая то документация, нет конечно!!! А это прямое нарушение п.4 ст.161ЖК РФ, а где наш прокурор? Куда он смотрит?
Кстати одно из оснований для отставки Главы - это невыполение им своих полномочий. А здесь это налицо!!! Если есть сомнения по легитимности проведенного конкурса, так отменяй его! Ан-нет втихую будем ждать пока само рассосется. Само не рассосется, надо что-то решать... Опять полномочия не выполняются. И.В.Сунгуров сидит себе в прогнившем кресле-качалке, туда-сюда, туда-сюда вокруг самого себя и думает что он барин, а вокруг него холопы, только движения-то нет никакого!!! А может кто-то другой за него думает...

Уважаемый Шрайбикус  Ваша позиция по крайней мере занятна,про кресло-качалку тоже здорово,и критика  как бы по делу,только  кто скажет на каком кресле сидит  другая наша районная голова,али от района ужо мало чего осталось красивого и подороже распродать чего,нам город подавай

#40 Шрайбикус

Шрайбикус
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 19:36

Просмотр сообщенияромашка (30 May 2011 - 17:33) писал:

Уважаемый Шрайбикус  Ваша позиция по крайней мере занятна,про кресло-качалку тоже здорово,и критика  как бы по делу,только  кто скажет на каком кресле сидит  другая наша районная голова,али от района ужо мало чего осталось красивого и подороже распродать чего,нам город подавай
Про районную администрацию могу сказать, что не выполняет требования 131 ФЗ в части безвозмездной передачи имущества поселений. И здесь не только город имеет претензии, но и все поселения района. которых еще 10. И этим мешает исполнению полномочий Главами этих поселений. И это не самый главный "косяк" Белановича, а главный, по моему мнению, тот, что ни одного пункта своих предвыборных обещаний не сдержал (Топик о предвыборных обещаниях).
А продажа земли - это вообще уже общее место, что об этом говорить, всем известно...
Если аллегорически представить команду Белановича - это стая залетной саранчи, которая летела, летела и села на Можайский район, а жрать-то нечего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных