Перейти к содержимому

Ремонт моста "Ильинская слобода"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 14:13

А вообще время для ремонта самое "подходящее" разгар дачного сезона))))))))

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 19:32

Сегодня с утра наблюдал грандиозную пробку. Машины стояли с ул.Коммунистической до поворота на МИЗ.

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияDoctor сказал:

Ну уж извиняйте,через МИЗ асфальтовая официальная дорога,а на Ильинке перли во все щели в том числе и по полю,а это уже совсем другая ситуация
Я не про Ильинку писал, а про Исавицы. Там тоже дорога асфальтовая, только кусочка 200 метров до мизовской дороги не хватает.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#24 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:22

Цитата

Там тоже дорога асфальтовая, только кусочка 200 метров до мизовской дороги не хватает.

670 метров по google maps. Или 700-800 тыс. баксов по деньгам. :)
ИМХО правильно сделали. Была себе грунтовка для своих, по которой полторы машины в день проезжало.. А сейчас она была бы постоянно забита - шум, пыль несет к домам, еще и дорогу саму убьют насмерть..

Все на велосипеды!
Скинь жабу с трубы.

#25 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:35

Просмотр сообщенияСлава (11 June 2011 - 19:32) писал:

Сегодня с утра наблюдал грандиозную пробку. Машины стояли с ул.Коммунистической до поворота на МИЗ.

Не иногда дюже грамотные от Никольского собора ныряли вниз по Бородинской-смысл?
Делай что должно и будь как будет

#26 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:42

Да, зайчик, ты абсолютно прав! Хватит портить травку у моря нашего любимого машинами, садитесь на велосипеды! И вообще, лучше сидите на своих приусадебных участках и не ходите в нашу лужу ножки мыть!

Просмотр сообщенияFhntv (10 June 2011 - 19:37) писал:

прально сделали.... тока надо заранее повесить табличку что тупик.... а то Москва щемится как осетры на нерест во все щели....
еще надо березки все перекопать.... а то щель оставили -теперь пылища там от желающих доехать до самой воды.... чо за люди -поставьте машину ,пройдитесь пешочком....скоро в туалет на джипах будут ездить ....

Я в субботу в 12.00 20 минут ехала несколько метров от магазина КУНа до перекрестка, заехала на зебру при зеленом светофоре, но так на главную выехать не смогла, пока затор на перекрестке не образовался. Пока стояла на зебре, меня ДУРОЙ (постучав по капоту)  пешеход обозвал, и женщина еще косо посмотрев сказала "еще и с ребенком!". ТАК ОБИДНО!   :cry:  Я коренной житель Можайска и меня обругали как москвичку мои же земляки, аж до слёз обидно!!!!   :unsure:

Просмотр сообщенияромашка (12 June 2011 - 10:35) писал:

Не иногда дюже грамотные от Никольского собора ныряли вниз по Бородинской-смысл?

#27 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 22:45

Просмотр сообщенияТатьяна сказал:

Пока стояла на зебре, меня ДУРОЙ (постучав по капоту) пешеход обозвал, и женщина еще косо посмотрев сказала "еще и с ребенком!"
Для таких случаев пригодится бита:D

Татьяна,большая просьба, пишите ответ под цитатой, а не перед ней, а то читать не удобно;)
Ссылка не работает

#28 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияТатьяна (15 June 2011 - 22:42) писал:

пешеход обозвал, и женщина еще косо посмотрев сказала "еще и с ребенком!".

От хамства к сожалению лекарства нет , в подобных ситуациях я слушала громкую музыку  при закрытых  окнах, нам бы всем терпения маленько

#29 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияромашка (16 June 2011 - 10:32) писал:

От хамства к сожалению лекарства нет , в подобных ситуациях я слушала громкую музыку  при закрытых  окнах, нам бы всем терпения маленько

А кто видел на какой стадии ремонт, я даже близко там не бываю, али энто типа долгострой как при  "совке" на пятилетку?

#30 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 20:27

На информационных плакатах указан срок работ до 31 августа.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#31 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияSerafim (16 June 2011 - 20:27) писал:

На информационных плакатах указан срок работ до 31 августа.
Это наверное такое издевательство над москвичами,типа вот вам...конец лета ,а мы мостик-то и откроем.Что-то сомневаюсь я что нужно верить всему,что на плакатах написано.

#32 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 07:47

Просмотр сообщенияDoctor (16 June 2011 - 22:04) писал:

Это наверное такое издевательство над москвичами,типа вот вам...конец лета ,а мы мостик-то и откроем.Что-то сомневаюсь я что нужно верить всему,что на плакатах написано.
Ага. Особенно про 3-ю школу. Там тоже срок сдачи август 2011г. Пройдите посмотрите. Там ещё работы.... конца-краю не видно.

#33 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияDoctor сказал:

Ну а с другой стороны, когда же ещё мост это ремонтировать? Ну не зимой же!

#34 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:59

+1. Логично!!!

#35 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияСлава сказал:

+1.
*drink*

#36 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:51

Зато как прекрасно поездить на великах  в направлении Ильинской слобода, машин мало, тихо, когда еще так будет:rolleyes:
Интересно, владелец магазина "Пол-горы" еще не повесился, он наверно в этом году много потерял:blink:
Ссылка не работает

#37 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияfas (17 June 2011 - 23:51) писал:

Зато как прекрасно поездить на великах  в направлении Ильинской слобода, машин мало, тихо, когда еще так будет:rolleyes:

Согласна, в том далеком далеке  при нормальном разгоне с горы аж ресницы заворачивались и катишься аж до самого моста- дух захватывало!

#38 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:30

Вот такой пешеходный мост и при ремонте под листом железа открылась вот такая чудо-роспись.Церковь в Ильинской слободе

Прикрепленные изображения

• P1020777.JPG
  • P1020781.JPG

#39 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 22:41

Забавный мостик! Жаль что теперь приходится на повороте на миз стоять по 20-30 минут...
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#40 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:59

ну что, осталось совсем немножко и мост починят? кто видел на каком этапе работы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных