Перейти к содержимому

Ремонт моста "Ильинская слобода"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:47

Сегодня видел из далеко, в 22.00 примерно там миксер на мосту стоял. Будем надеяться что скоро откроют.
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:07

Вот небольшой фотоотчет о том, что творится на мосту:
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
Как Можно заметить, работа кипит и мост практически готов. Но на то, что успеют сдать объект в срок, надежды мало.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#43 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:12

Ага!:oops:
Ну вернее не этим, а точно таким же...:smile:
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#44 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:04

Ежели кто сомневается в том,что мост с 4сентября сдадут,можно пари,в ночную выйдут,а как при совке-сдадут.
Делай что должно и будь как будет

#45 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияромашка сказал:

Ежели кто сомневается в том,что мост с 4сентября сдадут,можно пари,в ночную выйдут,а как при совке-сдадут.
На сколько я помню, мост закрывали до 31 августа... А теперь оказывается до 4 сентября...

#46 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияSerafim (24 August 2011 - 17:17) писал:

Просмотр сообщенияромашка сказал:

На сколько я помню, мост закрывали до 31 августа... А теперь оказывается до 4 сентября...

Нет,извините,про 4(праздник Бородино)- это мое категорическое предположение.
Делай что должно и будь как будет

#47 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:57

Мне сегодня сказали что там асфальт положили, скутеристы там уже ездят, говорят типа вообще замечательно, ровно всё.
Изображение

#48 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 13:21

Просмотр сообщенияромашка (10 June 2011 - 22:48) писал:

Просмотр сообщенияDoctor (10 June 2011 - 20:27) писал:

Ну наверное "добрый человек"живет там,построил домик в деревне,деревцо посадил и растит сына, или дочь,или все сразу,гуляет с ними на свежем воздухе,наслаждается летом......а тут оголтелые москвичи херачат вереницей пыль столбом,выхлоп облаком и днем и ночью,вот и перекопал он эту дорогу и правильно сделал,на благо здоровья себя и своей семьи....я думаю "добрый человек" - это собирательный образ,включающий большинство жителей,мимо домов которых была проложена эта объездная магистраль.А кому понравится круглые сутки пыль глотать???

О пыле , которая пыльная,замолвите слово,кто в этом году видел поливалку,мне не посчастливилось
Я  видела, прям возле моего дома на улице Пожарского

Да что вы такие все думаете, что не вовремя мост сдадут? Я вот верю и надеюсь, что откроют вовремя! ПОЗИТИВЧИК!!!!!   *DANCE* А ну-ка повторяйте за мной!!!! Тыц-тыц!

Просмотр сообщенияТатьяна (28 August 2011 - 13:20) писал:

Просмотр сообщенияромашка (10 June 2011 - 22:48) писал:

Просмотр сообщенияDoctor (10 June 2011 - 20:27) писал:

Ну наверное "добрый человек"живет там,построил домик в деревне,деревцо посадил и растит сына, или дочь,или все сразу,гуляет с ними на свежем воздухе,наслаждается летом......а тут оголтелые москвичи херачат вереницей пыль столбом,выхлоп облаком и днем и ночью,вот и перекопал он эту дорогу и правильно сделал,на благо здоровья себя и своей семьи....я думаю "добрый человек" - это собирательный образ,включающий большинство жителей,мимо домов которых была проложена эта объездная магистраль.А кому понравится круглые сутки пыль глотать???

О пыле , которая пыльная,замолвите слово,кто в этом году видел поливалку,мне не посчастливилось
Я  видела, прям возле моего дома на улице Пожарского

Да что вы такие все думаете, что не вовремя мост сдадут? Я вот верю и надеюсь, что откроют вовремя! ПОЗИТИВЧИК!!!!!   *DANCE* А ну-ка повторяйте за мной!!!! Тыц-тыц!

Не смейтесь надо мной, настроение хорошее!!!! Хочу передать его вам всем!  *PREVED*

#49 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:35

Мост вчера днём открыли. Вечером часиков в 10 по нему прошёл 110-120, всё ровно, намеков на трамплины как раньше нет)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных