Перейти к содержимому

TV в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 08:52

Уважаемые земляки,форумчане,просмотрела темы и вроде не нашла про местное "TV" если кого заденет за живое репортажи,пишите.Меня задело.Вчера,26мая 2011-репортаж  про бабушку со Студеной улицы,как бы " одного в поле воина" с всеобщем знакомцем-борщевиком.
P1020527.JPG
Из однобокого репортажа следовало,что на весь город один воин нашелся,типа городские власти не чешутся,а вот наверное в районе тишь до благодать.Кто выезжал за город, видел наверное такую картину-вдоль дороги стройными рядами растет он,злодей и тем кто путешествует фраза  "девочки направо,мальчики налево"  приравнивается к самоубийству.Но местное TV  видит огрехи только в городе.Короче все берем мотыги и борьбу со злодеем-варягом  "борщевиком"!
Делай что должно и будь как будет

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:26

Ага, каждый у своего приусаденого участка, мы боремся за свои борщевики!!!! Извините, сил нет на остальные.

#3 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:03

Ужасно,извините слово-то какое,я бы сказала даже мягкое,очень рекомендую посмотреть,сюжеты как-то растянуты,как будто нет такого  понятия как "интересно" и "динамично"

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 15:43

Да вполне не плохо они делают выпуски. Для районного уровня очень даже не плохо.
События то масштаба какого? Вот и выглядит это несколько растянуто.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:55

Эту заразу,борщевик,ничем не изведешь.Даже если избавишься,от соседей или с "диких" посадок прилетят семена - всё заново.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#6 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 11:21

Уважаемые форумчане,может кто знает время  и дни выхода в эфир нашего "рупора очень объективного TV" мне не удалось нигде найти,очень хочется держать руку на пульсе районной и городской жизни!

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:56

Вроде как по средам новый выпуск выходит, в 20:00, и потом повторяется почти каждый день.
По каналу Подмосковье.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:49

Для меня Можайское ТВ - телевизионный вариант Новой Жизни, никакой объективности, еще одна трибуна для местной власти.
Ссылка не работает

#9 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 09:39

Просмотр сообщенияfas (03 June 2011 - 21:49) писал:

Для меня Можайское ТВ - телевизионный вариант Новой Жизни, никакой объективности, еще одна трибуна для местной власти.

Очень с Вами согласна, мало того что с честными глазами вещают завуалированную  "неправду" , так еще и репортажи желают быть лучше,а ведь в городе есть много по настоящему интересных людей,да и событий

#10 mista_ma

mista_ma
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 10:53

а мне кажется, что всё там и не так уж траурно, как вы пишите, уважаемые. раз на раз не приходится. были выпуски про бардов - вот мне очень понравилось. и частенько там бывают нормальные репортажи, а динамичность должна в жизни быть, чтоб потом на экран попадать. а вообще, мне кажется, что если не нравится, можно просто не смотреть.

#11 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 18:35

Просмотр сообщенияmista_ma (07 June 2011 - 10:53) писал:

а мне кажется, что всё там и не так уж траурно, как вы пишите, уважаемые. раз на раз не приходится. были выпуски про бардов - вот мне очень понравилось. и частенько там бывают нормальные репортажи, а динамичность должна в жизни быть, чтоб потом на экран попадать. а вообще, мне кажется, что если не нравится, можно просто не смотреть.

Не смотреть нельзя,так как альтернативы нет,а еще кто на кабельном TV  от  "Орбиты"  вообще сутки были без телетрансляций и интернета,по крайней мере я

#12 mista_ma

mista_ma
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 04:29

Просмотр сообщенияромашка (08 June 2011 - 18:35) писал:

Не смотреть нельзя,так как альтернативы нет...
альтернатива есть - смотреть сериалы, кинофильмы, другие новости, читать газеты.

вы просто так написали, будто ничего святого в МожТВ нет, а я готова поспорить, что там бывают достаточно съедобные репортажи.  хотя, что тут спорить, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

#13 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 07:22

Просмотр сообщенияmista_ma (09 June 2011 - 04:29) писал:

альтернатива есть - смотреть сериалы, кинофильмы, другие новости, читать газеты.

вы просто так написали, будто ничего святого в МожТВ нет, а я готова поспорить, что там бывают достаточно съедобные репортажи.  хотя, что тут спорить, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Спору действительно нет,так как изначально ни на каком tv  святого быть ничего не может

#14 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 18:21

Просмотр сообщенияромашка (27 May 2011 - 11:03) писал:

Ужасно,извините слово-то какое,я бы сказала даже мягкое,очень рекомендую посмотреть,сюжеты как-то растянуты,как будто нет такого  понятия как "интересно" и "динамично"

Рёбяты,о чём толкуем - обратите внимание КАК на нашем TV говорят,им над РЕЧЬЮ надо работать и работать.11 классов закончили и сразу в звёзды ящика.

#15 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 19:17

Интересно, а какими коврижками на Можайское телевидение можно завлечь профессионального диктора? Вот и стараются девченки как могут.

#16 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 20:33

Просмотр сообщенияSerafim (09 June 2011 - 19:17) писал:

Интересно, а какими коврижками на Можайское телевидение можно завлечь профессионального диктора? Вот и стараются девченки как могут.

Добрый Вы! Стараться нужно лучше,если хоть чуть уважаешь своих зрителей,а критика всегда и всем на пользу,если конечно человек адекватен.

#17 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 20:50

Просмотр сообщенияSerafim (09 June 2011 - 19:17) писал:

Ну это ясно.По поводу разговорной РЕЧИ - есть курсы,на которых это дело поставят.НО,хотелось бы на голубом глазу видеть более милые мордашки. ;)

#18 Я за!

Я за!
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:47

Ну ребята, чтож вы так насели на наше родное телевидение,только одна критика и слышна...неужели все настолько плохо, что люди трудящиеся там не заслужили и капли похвалы. Нам сидя за своими голубыми экранами легко парафинить МТВ, а все таки люди там трудятся, и трудятся хорошо, пусть не всегда у них динамичный репортаж получается, да и город то не сильно динамичен или вы хотите программу Максимум? Сотрудники МТВ душу в свою работу вкладывают, наверняка ночами сидят выдумают, как бы так поинтересней рассказать, что всеми любимый Беланович принял проект по .... и так далее. Я считаю, что не плохие у них репортажи,и ведущая хорошо говорит. А насчет "миловидного личика",я считаю что лицо ведущей новостей должно быть не миловидным,а запоминающимся! Миловидных на конкурсах красоты хватает. Возьмем хотя бы всем известную Екатерину Андрееву, разве они миловидна? Не сказала бы...  
Я представляю как наверняка обидно трудящимся там людям,когда они днями и ночами пытаясь сделать конфетку из чего то заурядного, зайдя на этот форум увядят такие комментарии. Я не говорю, что нужно льстить, но и уважать чужой труд тоже надо!
Сотрудники МТВ, лично от меня СПАСИБО Вам за наше телевидение:smile:.

#19 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 11:00

Уважаемый "я за"  ,действительно проскакивают и хорошие репортажи,особенно если это про живых людей,настоящих,а про "всеми любимого " не буду поминать к ночи... да и про его бесконечные проекты- что же ,кто платит,тот и девочек танцует

#20 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияЯ за! (12 June 2011 - 10:47) писал:

Ну ребята, чтож вы так насели на наше родное телевидение,только одна критика и слышна...неужели все настолько плохо, что люди трудящиеся там не заслужили и капли похвалы. Нам сидя за своими голубыми экранами легко парафинить МТВ, а все таки люди там трудятся, и трудятся хорошо, пусть не всегда у них динамичный репортаж получается, да и город то не сильно динамичен или вы хотите программу Максимум? Сотрудники МТВ душу в свою работу вкладывают, наверняка ночами сидят выдумают, как бы так поинтересней рассказать, что всеми любимый Беланович принял проект по .... и так далее. Я считаю, что не плохие у них репортажи,и ведущая хорошо говорит. А насчет "миловидного личика",я считаю что лицо ведущей новостей должно быть не миловидным,а запоминающимся! Миловидных на конкурсах красоты хватает. Возьмем хотя бы всем известную Екатерину Андрееву, разве они миловидна? Не сказала бы...  
Я представляю как наверняка обидно трудящимся там людям,когда они днями и ночами пытаясь сделать конфетку из чего то заурядного, зайдя на этот форум увядят такие комментарии. Я не говорю, что нужно льстить, но и уважать чужой труд тоже надо!
Сотрудники МТВ, лично от меня СПАСИБО Вам за наше телевидение:smile:.

Ну, здравствуйте уважаемые телезрители! Вот и приветствует Вас "Можайское телевидение".Спасибо Вам за все комментарии - если о чем-то говорят, значит оно интересно)))). Творческая команда нашего телевидения, действительно, старается изо всех сил, но критика никогда не бывает лишней, что правда - то правда... А голубой глаз - он такой, искажает людей и даже глазом не моргает! А на самом деле мы белые и пушистые.

Ждем от Вас предложений, критики и комментариев.
С уважением,редакция можайского телевидения.

Прикрепленные изображения

• ира.jpg
  • наташа.jpg
  • аня.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных