|

TV в Можайске
Отправлено 14 June 2011 - 14:10
Реклама | |
|
Отправлено 14 June 2011 - 14:22
ромашка (14 June 2011 - 14:10) писал:
Господа, Вы уж определитесь - хотели симпатичные мордашки - вот Вам мордашки, хотите профессионалов - смотрите выпуск новостей Можайского телевидения в 20.00 в среду! Учитывая местные реалии, наши корреспонденты делают максимум из возможного! Если есть конструктивные предложения, мы всегда открыты... Выслушаем, посочувствуем и постараемся помочь... Да и кстати, репортаж про бабушку - пламенного борца с борьщевиком - дал свои плоды, пока все его радостно обсуждали - нашлись добрые люди и помогли пенсионерке... Для нас - это самое главное! Поэтому все профессии нужны, все профессии важны, главное, чтобы польза была...
Отправлено 14 June 2011 - 14:36
а то у двух предыдущих айькью не видно в открытом доступе...

Отправлено 14 June 2011 - 14:37
paulina (14 June 2011 - 14:22) писал:
Изюминка того репортажа была не в бабушке и не в отдельно взятом огородном хозяйстве , а о том что городские власти "не шевелятся по борьбе с борщивиком" - тогда дайте репортаж о сокрушительном сражении районной власти , у каждой медали две стороны .
Отправлено 14 June 2011 - 14:49
ромашка (14 June 2011 - 14:37) писал:
Дорогая Ромашка! Боюсь, это уже паранойя... Лично текстовку писала и честно ничего ТАКОГО ввиду не имела... Но если создается впечатление - это хорошо, сами понимаете - легкий намек не лишний... К нашей местной политике - репортаж имеет отношение только в том, что бабушка все пороги оббила в городской администрации (кстати, на руках все материалы) - никто не шевельнулся... А как МТВ репортаж сделало - сразу дело пошло, проблема решена - и без всякой помощи власти... Разве не плюс?!
Отправлено 14 June 2011 - 14:58
paulina (14 June 2011 - 14:49) писал:
Слово не воробей,даже в беседе двух человек , а вещание на TV даже такого небольшого района как наш требует как минимум объективности,собственно об этом и писала.Я как бы не за "красных" или "белых" ,за Державу обидно!
Отправлено 14 June 2011 - 15:17
ромашка (14 June 2011 - 14:58) писал:
Отвечаю - за каждое свое слово! Это к слову! Хоть по суду... Все-таки журналист, нас этому учат... И намек в репортаже - звучал только потому, что вполне оправдан - все, действительно, так и есть! А насчет объективности - стараемся по мере сил, однако, чтобы сделать сюжет хоть чуть-чуть ИНТЕРЕСНЫМ приходится делать упор на некоторых фактах, это работа такая... Секреты, так сказать, мастерства) Но за мнение - спасибо, хорошо, что оно звучит! Принимаем к сведению!
ромашка (14 June 2011 - 14:58) писал:
Вот он "абзац раздора": "Правда, в своем стремлении изжить сорняк она практически одинока - соседи не проявляют должного рвения, городские власти молчат... Нанять кого-нибудь, чтобы он выкосил раскидистые кусты борьщевика, или купить пестицид - надо откладывать деньги с пенсии... " Ну и что же здесь не правда?!
Отправлено 14 June 2011 - 15:42
Отправлено 14 June 2011 - 15:54

Было бы неплохо, если бы вы рассказали о своем работе поподробнее в отдельной теме, так сказать о телевизионной кухне, где работаете, кто чем занимается, работа то поди интересная

Отправлено 14 June 2011 - 16:17
fas (14 June 2011 - 15:54) писал:

Было бы неплохо, если бы вы рассказали о своем работе поподробнее в отдельной теме, так сказать о телевизионной кухне, где работаете, кто чем занимается, работа то поди интересная

Работа - очень интересная, самая интересная, что может быть в Можайске (за исключением политики и власти, конечно) Ок) Спасибо за совет) Все сделаем!)
Отправлено 14 June 2011 - 17:51
paulina (14 June 2011 - 15:17) писал:
Похвально,что Вы девушка сохранили веру в добродетель.Но ведь журналистика стоит на каком месте после проституции?Ни в коем случае не хочу вас обидеть,но цена вопроса - кто больше заплатит,в Вашем случае это КТО учредитель.А если не секрет кто?
Отправлено 14 June 2011 - 18:30
lexa-xa (14 June 2011 - 17:51) писал:
Это не секрет, это все знают) ММР) Зачем снова и снова повторять)
Вы очень правильно выделили слово КТО большими буквами... БОЛЬШИМИ-ПРЕБОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
Разумеется, на это в нашей работе тоже нужно делать скидку) Или наооборот наценку...
Вы все люди умные - делайте выводы!) Только не надо откровенной грязи!
Отправлено 14 June 2011 - 18:55
paulina (14 June 2011 - 18:30) писал:
Вы очень правильно выделили слово КТО большими буквами... БОЛЬШИМИ-ПРЕБОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
Разумеется, на это в нашей работе тоже нужно делать скидку) Или наооборот наценку...
Вы все люди умные - делайте выводы!) Только не надо откровенной грязи!
Я не хотел Вас обижать

Отправлено 14 June 2011 - 21:48
lexa-xa (14 June 2011 - 18:55) писал:

Я тоже наверное не отношусь ко всем ,так как не знаю что или кто это ММР!
paulina (14 June 2011 - 18:30) писал:
Уж не сочтите за труд -повторите еще разок.
Отправлено 14 June 2011 - 21:58

Отправлено 15 June 2011 - 15:59
lexa-xa (14 June 2011 - 17:51) писал:
Вы уж простите, уважаемый, но это грубо, весьма грубо. Даже обидно. Понимаю, что обсуждается МожТВ, но меня, как человека, учащегося на журналиста, как работающего журналистом, сие заявление достаточно сильно задевает, если не сказать больше.
А вообще, знаете все спорящие и отстаивающие негативную сторону обсуждения, я лично было на МожТВ во время рабочего процесса, я лично знаю некоторых работников...вы судите по каким-то маленьким кусочкам, а вот отделите, допустим, начитку от репортажа. Или какую-либо съёмку от скучной начитки. Скажите, неужели не талантливо? Да вы посмотрите, какой язык там! Настоящий богатый Русский язык, литературный, а не тот, что во дворе услышите. Я возмущена до глубины души. Вы вот сидите и осуждаете, а попробуйте сами создать репортаж!
Я делаю фото-репортажи. Есть такое существо - начальник. Если у вас такого не имеется - счастливые вы люди, даже представить себе не можете. Так вот, начальник скажет - пиши/снимай про бабушек, которые митингуют из-за повышения цен на туалетную бумагу - пойдешь снимать, кушать же хочется. А если вам неизвестно, невероятно затруднительно писать о том, что вас никак не привлекает. И деньги дела не сделают - душа не лежит. А девушки трудятся постоянно, они всё время стараются всю себя вылить в материал. И вы должны говорить: спасибо, что не бросаете это, но(!), есть это-это-это, может вы попробуете сделать так-то, так-то и так-то?
Это воспримут совершенно иначе.
Уважаемая Ромашка, вы прямо вызываете у меня негативные чувства. Далась вам эта бабушка, будто другого ничего и не было в помине. Пересмотрите выпуски.
И, да, миль пардон, если обидела кого.
Отправлено 15 June 2011 - 16:21
mista_ma (15 June 2011 - 15:59) писал:
Уважаемая Ромашка, вы прямо вызываете у меня негативные чувства. Далась вам эта бабушка, будто другого ничего и не было в помине. Пересмотрите выпуски.
И, да, миль пардон, если обидела кого.
Это все эмоции,выдергивание той информации и ловля блох там где их нет, не старушке дело, а в объективности, как будто еще раз извинюсь за ваши глубоко оскорбленные чувства, а журналист должен вроде как по специальности быть не столь агрессивным, по крайней мере к своим потенциальным читателям ,да чтоб не иссякли чернила в вашей ручке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных