Перейти к содержимому

TV в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:10

Уважаемая редакция! Раньше так писали  наивные граждане нашей великого и могучего союза , " оно конечно надо" .Девушки красивые.  Возможно "белые и пушистые", только мы как-то не на печи сидим и кто захочет послушать "мур" ,почешет кошечку за ушком,а при чем TV?
Делай что должно и будь как будет

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:22

Просмотр сообщенияромашка (14 June 2011 - 14:10) писал:

Уважаемая редакция! Раньше так писали  наивные граждане нашей великого и могучего союза , " оно конечно надо" .Девушки красивые.  Возможно "белые и пушистые", только мы как-то не на печи сидим и кто захочет послушать "мур" ,почешет кошечку за ушком,а при чем TV?

Господа, Вы уж определитесь - хотели симпатичные мордашки - вот Вам мордашки, хотите профессионалов - смотрите выпуск новостей Можайского телевидения в 20.00 в среду! Учитывая местные реалии, наши корреспонденты делают максимум из возможного! Если есть конструктивные предложения, мы всегда открыты... Выслушаем, посочувствуем и постараемся помочь... Да и кстати, репортаж про бабушку - пламенного борца с борьщевиком - дал свои плоды, пока все его радостно обсуждали - нашлись добрые люди и помогли пенсионерке... Для нас - это самое главное! Поэтому все профессии нужны, все профессии важны, главное, чтобы польза была...

#23 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:36

йа голосую за третию девушку !
а то у двух предыдущих айькью не видно в открытом доступе... :-D

#24 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:37

Просмотр сообщенияpaulina (14 June 2011 - 14:22) писал:

.. Да и кстати, репортаж про бабушку - пламенного борца с борьщевиком - дал свои плоды, пока все его радостно обсуждали - нашлись добрые люди и помогли пенсионерке... Для нас - это самое главное! Поэтому все профессии нужны, все профессии важны, главное, чтобы польза была...

Изюминка того репортажа была не в бабушке и  не в отдельно взятом огородном хозяйстве , а о том что городские власти "не шевелятся по борьбе с борщивиком"  - тогда дайте репортаж  о сокрушительном сражении районной власти , у каждой медали две стороны .

#25 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияромашка (14 June 2011 - 14:37) писал:

Изюминка того репортажа была не в бабушке и  не в отдельно взятом огородном хозяйстве , а о том что городские власти "не шевелятся по борьбе с борщивиком"  - тогда дайте репортаж  о сокрушительном сражении районной власти , у каждой медали две стороны .

Дорогая Ромашка! Боюсь, это уже паранойя... Лично текстовку писала и честно ничего ТАКОГО ввиду не имела... Но если создается впечатление - это хорошо, сами понимаете - легкий намек не лишний...  К нашей местной политике - репортаж имеет отношение только в том, что бабушка все пороги оббила в городской администрации (кстати, на руках все материалы)  - никто не шевельнулся...  А как МТВ репортаж  сделало - сразу дело пошло, проблема решена - и без всякой помощи власти... Разве не плюс?!

#26 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:58

Просмотр сообщенияpaulina (14 June 2011 - 14:49) писал:

Боюсь, это уже паранойя...  проблема решена - и без всякой помощи власти... Разве не плюс?!

Слово не воробей,даже в беседе двух человек , а вещание на TV  даже такого небольшого района как наш  требует как минимум объективности,собственно об этом и писала.Я как бы не за "красных" или "белых" ,за Державу обидно!

#27 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 15:17

Просмотр сообщенияромашка (14 June 2011 - 14:58) писал:

Слово не воробей,даже в беседе двух человек , а вещание на TV  даже такого небольшого района как наш  требует как минимум объективности,собственно об этом и писала.Я как бы не за "красных" или "белых" ,за Державу обидно!

Отвечаю - за каждое свое слово! Это к слову! Хоть по суду... Все-таки журналист, нас этому учат... И намек в репортаже - звучал только потому, что вполне оправдан - все, действительно, так и есть! А насчет объективности - стараемся по мере сил, однако, чтобы сделать сюжет хоть чуть-чуть ИНТЕРЕСНЫМ приходится делать упор на некоторых фактах, это работа такая... Секреты, так сказать, мастерства) Но за мнение - спасибо, хорошо, что оно звучит! Принимаем к сведению!

Просмотр сообщенияромашка (14 June 2011 - 14:58) писал:

вещание на TV  даже такого небольшого района как наш  требует как минимум объективности,собственно об этом и писала.

Вот он "абзац раздора": "Правда, в своем стремлении изжить сорняк она  практически одинока - соседи не проявляют должного рвения, городские  власти молчат... Нанять кого-нибудь, чтобы он выкосил раскидистые  кусты борьщевика, или купить пестицид - надо откладывать деньги с  пенсии... " Ну и что же здесь не правда?!

#28 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 15:42

" Правда всегда одна,так говорил фараон..слова песни  по ходу нашего диалога   она у нас разная ,извините

#29 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 15:54

paulina,то что вы интересуетесь мнением о своей работе очень хорошо, значит делаете любимое дело, молодцы. Обещаю теперь, по мере возможности, смотреть ваши выпуски и писать  свои соображения и конструктивную критику по конкретным примерам.:smile:

Было бы неплохо, если бы вы рассказали о своем работе поподробнее в отдельной теме, так сказать о телевизионной кухне, где работаете, кто чем занимается, работа то поди интересная:wink:
Ссылка не работает

#30 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияfas (14 June 2011 - 15:54) писал:

paulina,то что вы интересуетесь мнением о своей работе очень хорошо, значит делаете любимое дело, молодцы. Обещаю теперь, по мере возможности, смотреть ваши выпуски и писать  свои соображения и конструктивную критику по конкретным примерам.:smile:

Было бы неплохо, если бы вы рассказали о своем работе поподробнее в отдельной теме, так сказать о телевизионной кухне, где работаете, кто чем занимается, работа то поди интересная:wink:

Работа - очень интересная, самая интересная, что может быть в Можайске (за исключением политики и власти, конечно) Ок) Спасибо за совет) Все сделаем!)

#31 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:51

Просмотр сообщенияpaulina (14 June 2011 - 15:17) писал:

чтобы сделать сюжет хоть чуть-чуть ИНТЕРЕСНЫМ приходится делать упор на некоторых фактах, это работа такая...

Похвально,что Вы девушка сохранили веру в добродетель.Но ведь журналистика стоит на каком месте после проституции?Ни в коем случае не хочу вас обидеть,но цена вопроса - кто больше заплатит,в Вашем случае это КТО учредитель.А если не секрет кто?
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#32 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 18:30

Просмотр сообщенияlexa-xa (14 June 2011 - 17:51) писал:

в Вашем случае это КТО учредитель.А если не секрет кто?

Это не секрет, это все знают) ММР) Зачем снова и снова повторять)
Вы очень правильно выделили слово КТО большими буквами... БОЛЬШИМИ-ПРЕБОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
Разумеется, на это в нашей работе тоже нужно делать скидку) Или наооборот наценку...
Вы все люди умные - делайте выводы!) Только не надо откровенной грязи!

#33 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 18:48

о чем вкратце тема ? я уже потерял нить рассуждения :grin:

#34 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 18:55

Просмотр сообщенияpaulina (14 June 2011 - 18:30) писал:

Вы очень правильно выделили слово КТО большими буквами... БОЛЬШИМИ-ПРЕБОЛЬШИМИ БУКВАМИ)
Разумеется, на это в нашей работе тоже нужно делать скидку) Или наооборот наценку...
Вы все люди умные - делайте выводы!) Только не надо откровенной грязи!

Я не хотел Вас обижать :| .Тем не менее,простите за серость ММР это кто?
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#35 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияlexa-xa (14 June 2011 - 18:55) писал:

Я не хотел Вас обижать :| .Тем не менее,простите за серость ММР это кто?

Я тоже наверное не отношусь ко всем ,так как не знаю что или кто это ММР!

Просмотр сообщенияpaulina (14 June 2011 - 18:30) писал:

Уж не сочтите за труд -повторите еще разок.

#36 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:58

Наверно имеется ввиду Можайский муниципальный район :smile:
Ссылка не работает

#37 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияfas (14 June 2011 - 21:58) писал:

Наверно имеется ввиду Можайский муниципальный район :smile:

Как пить дать!

#38 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 10:33

Просмотр сообщенияромашка (14 June 2011 - 22:15) писал:

Как пить дать!

Абсолютно верно! Приятно иметь дело с умными людьми!

#39 mista_ma

mista_ma
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияlexa-xa (14 June 2011 - 17:51) писал:

Но ведь журналистика стоит на каком месте после проституции?Ни в коем случае не хочу вас обидеть,но цена вопроса - кто больше заплатит,в Вашем случае это КТО учредитель.А если не секрет кто?

Вы уж простите, уважаемый, но это грубо, весьма грубо. Даже обидно. Понимаю, что обсуждается МожТВ,  но меня, как человека, учащегося на журналиста, как работающего журналистом, сие заявление достаточно сильно задевает, если не сказать больше.

А вообще, знаете все спорящие и отстаивающие негативную сторону обсуждения, я лично было на МожТВ во время рабочего процесса, я лично знаю некоторых работников...вы судите по каким-то маленьким кусочкам, а вот отделите, допустим, начитку от репортажа. Или какую-либо съёмку от скучной начитки. Скажите, неужели не талантливо? Да вы посмотрите, какой язык там! Настоящий богатый Русский язык, литературный, а не тот, что во дворе услышите. Я возмущена до глубины души. Вы вот сидите и осуждаете, а попробуйте сами создать репортаж!

Я делаю фото-репортажи. Есть такое существо - начальник. Если у вас такого не имеется - счастливые вы люди, даже представить себе не можете. Так вот, начальник скажет - пиши/снимай про бабушек, которые митингуют из-за повышения цен на туалетную бумагу - пойдешь снимать, кушать же хочется. А если вам неизвестно, невероятно затруднительно писать о том, что вас никак не привлекает. И деньги дела не сделают - душа не лежит. А девушки трудятся постоянно, они всё время стараются всю себя вылить в материал. И вы должны говорить: спасибо, что не бросаете это, но(!), есть это-это-это, может вы попробуете сделать так-то, так-то и так-то?

Это воспримут совершенно иначе.

Уважаемая Ромашка, вы прямо вызываете у меня негативные чувства. Далась вам эта бабушка, будто другого ничего и не было в помине. Пересмотрите выпуски.

И, да, миль пардон, если обидела кого.

#40 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияmista_ma (15 June 2011 - 15:59) писал:

но меня, как человека, учащегося на журналиста, как работающего журналистом, сие заявление достаточно сильно задевает, если не сказать больше.

Уважаемая Ромашка, вы прямо вызываете у меня негативные чувства. Далась вам эта бабушка, будто другого ничего и не было в помине. Пересмотрите выпуски.

И, да, миль пардон, если обидела кого.

Это все эмоции,выдергивание той информации и ловля блох там где их нет, не старушке дело, а в объективности, как будто еще раз извинюсь за ваши глубоко оскорбленные  чувства, а  журналист должен вроде как по специальности быть не столь агрессивным, по крайней мере к своим потенциальным читателям ,да чтоб не иссякли чернила в вашей ручке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных