Перейти к содержимому

TV в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 18:59

Просмотр сообщенияmista_ma (15 June 2011 - 15:59) писал:

человека, учащегося на журналиста, как работающего журналистом

начальник скажет - пиши/снимай про бабушек, которые митингуют из-за повышения цен на туалетную бумагу - пойдешь снимать, кушать же хочется. А если вам неизвестно, невероятно затруднительно писать о том, что вас никак не привлекает.

Вы наверное молоды и в Вашей голове много милой чуши,но к Вашей профессии применительно выражение "кто девушку ужинает, тот её и танцует",пардон Вы это подтвердили.Впрочем иллюзии,иллюзии,иллюзии...как же без них.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияpaulina (14 June 2011 - 14:22) писал:

Господа, Вы уж определитесь - хотели симпатичные мордашки - вот Вам мордашки, хотите профессионалов - смотрите выпуск новостей Можайского телевидения в 20.00 в среду! Учитывая местные реалии, наши корреспонденты делают максимум из возможного!

Благодарю за обзор новостей как по городу,так и району, всегда приятно быть хоть чуть  в курсе тебя окружающего .
Делай что должно и будь как будет

#43 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 15:56

Дорогие друзья! Сотрудники "Можайского телевидения" хотели бы услышать Ваше мнение по поводу наших выпусков новостей на конкретных примерах... Нам очень интересно Ваше мнение! Может быть, после каждого выхода в эфир нашего выпуска (среда, 20.00, все сюжеты есть на сайте Можайского муниципального района) - Вы могли бы кратко говорить - что понравилось, что не понравилось и что еще хотелось бы увидеть на местном телевидении. Мы открыты любым предложениям. Заранее спасибо!

#44 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:09

Просмотр сообщенияpaulina (16 June 2011 - 15:56) писал:

Дорогие друзья! Сотрудники "Можайского телевидения" хотели бы услышать Ваше мнение по поводу наших выпусков новостей на конкретных примерах... Нам очень интересно Ваше мнение! Может быть, после каждого выхода в эфир нашего выпуска (среда, 20.00, все сюжеты есть на сайте Можайского муниципального района) - Вы могли бы кратко говорить - что понравилось, что не понравилось и что еще хотелось бы увидеть на местном телевидении. Мы открыты любым предложениям. Заранее спасибо!

Больше позитива, в том плане -сейчас лето - в районе,да и в городе есть энтузиасты(цветоводы,огородники и прочее)  красивые сады (цветы, парники), беседки ,пруды  и так далее .Я думаю тема понятна, если не актуально -извините.

#45 paulina

paulina

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 16:18

Просмотр сообщенияромашка (16 June 2011 - 16:09) писал:

в районе,да и в городе есть энтузиасты(цветоводы,огородники и прочее)  красивые сады (цветы, парники), беседки ,пруды  и так далее .

Вот только в начале недели это и обсуждали с коллегами - что-то типа дом-сад-огород...  Большая половина населения на дачах цветочки и огурчики выращивает в нашем аграрном районе, так что вполне возможно будет актуально поговорить на эту тему...

#46 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:13

Вот все о нашем TV,что уже было в спорах, но истина так и не родилась,я не смотрю этот канал, так как энтузиазм и мечты о своем,родном,объективном обзоре новостей и событий города провалился в зыбучие пески нашей реальности,что должно всколыхнуть этот город, что даже диктор и тот в какой-то полудреме или почти зомбирован, а самое в этой ситуации безрадостное, то что в жизни они обычные и наверное даже хорошие и симпатичные люди, но подача материала желает лучшего, чего я и желаю Можайскому телевидению

#47 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 07:31

Кстати онлайн где-то можно посмотреть записи? Я возможно и смотрел бы телеканал, но у меня нет телевизора уже лет 8 как, да и не в Можайске часто нахожусь :(
Можаец...

#48 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:32

Просмотр сообщенияAbyssMoon (29 March 2012 - 07:31) писал:

Кстати онлайн где-то можно посмотреть записи? Я возможно и смотрел бы телеканал, но у меня нет телевизора уже лет 8 как, да и не в Можайске часто нахожусь :(
Выпуски можайского телевидения можно посмотреть здесь: http://admmozhaysk.r...ztelev&count=no

#49 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:38

Спасибо!
Ушел смотреть :)
Можаец...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных